Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум-20 « Режим тишины или пищевая пауза»
Нет, самый трудный возраст как по мне 12-15 лет К 10-11 классу они успокаиваются как-тоНу, это мой опыт, работала и с 5-классниками, и 8-9 классы, и 11
я просто с обычного фотоаппарата разберую фотографии через 10 лет - а там вроде как все интересное поездки красоты итд... Если я буду еще муcорку делать такую на телефоне... Хотя она все равно там создается даже на 5S(((
купила сейчас накопитель внешний на 2 тераббайта - сливаю с компьютера фотографии - похоже он скоро закончится...
я просто с обычного фотоаппарата разберую фотографии через 10 лет - а там вроде как все интересное поездки красоты итд... Если я буду еще муcорку делать такую на телефоне... Хотя она все равно там создается даже на 5S(((
купила сейчас накопитель внешний на 2 тераббайта - сливаю с компьютера фотографии - похоже он скоро закончится...
я путешествую много - ну может не много - но люблю... как деньги есть куда-нибудь едем... По России или заграницу, в захолустье или в столицу... Все равно - просто люблю новые впечатления
еду я только тут с Вашим сайтом фоткать стала))) в конкурсе каком то надо было.. и чет понравилось немного
Много России... заброшенных деревень, разрушенных церквей...
ну как-то так