Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даваймогу каждый день по одной фотки выкладывать для настроения)))
Вот думала будет кто нибудь праздновать заморский нг? Обижаешь, Ольга Леонидовна, конечно будем!Сегодня тоже открыта форточка, ну праздник же жПосмотреть вложение 1541534Посмотреть вложение 1541536

И у меня ?Сегодня тоже открыта форточка, ну праздник же жПосмотреть вложение 1541534Посмотреть вложение 1541536
Ждемс....Водолей
Вот-вот должно произойти какое-то крупное событие, и сегодняшний день вам придется провести в ожидании. Возьмите книжку, чтобы не скучать.
Близнецы
Жизнь, как известно, полосата, и нынче вы попадете в полосу, окрашенную всеми цветами радуги. Развлекайтесь.

Удачи ?Поехала развлекаться, защита ещё одной работы выпускной)
Да это повышениеУдачи ?
Я думала, выпускные только весной
Настя положительные эмоции тоже утомляют. Всё пройдёт.Всем доброе утро!
Вес +500 гр, настроение на нуле.
Как же фигово из лета в зиму возвращаться
Ладно хоть работа есть немного, благодаря ей отвлекаюсь.
Вчера было шагов без эллипса 3 км, еще на эллипсе 7,5 км. Ну значит примерно тысяч 14-15 было шагов,
Завтрак овсянка на молоке 1,8%, после тренировки отварила себе два яйца, обед макароны с сыром и говядина отварная. Обед был где-то в 16-00. Больше ничего и не ела, и все шло хорошо, но вечером я выпила для сна 50 гр коньяка и разыгрался аппетит, поэтому я сьела еще четыре творожные слойки, которые муж тоннами покупает к чаю.
Сегодня в планах тренировка утром, днем(если будет настроение)- погуляю с Филькой
Из еды планирую яичницу, макароны и котлетки. А вечером чай с молоком попью.
В четверг ночью улетаю на Урал, надо вовсю собираться, а я лежу на диване и меня второй день оттуда бульдозером не сдвинешь.
Класс, это где такое?С добрым утром всех!!!
Посмотреть вложение 1541790