Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Удачи!Поехала развлекаться, защита ещё одной работы выпускной)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удачи!Поехала развлекаться, защита ещё одной работы выпускной)
я тоже вот вчера купила булочку мужу - он не может без плюшек((( в итоге оже вечером кусоек отломилаВсем доброе утро!
Вес +500 гр, настроение на нуле.
Как же фигово из лета в зиму возвращаться
Ладно хоть работа есть немного, благодаря ей отвлекаюсь.
Вчера было шагов без эллипса 3 км, еще на эллипсе 7,5 км. Ну значит примерно тысяч 14-15 было шагов,
Завтрак овсянка на молоке 1,8%, после тренировки отварила себе два яйца, обед макароны с сыром и говядина отварная. Обед был где-то в 16-00. Больше ничего и не ела, и все шло хорошо, но вечером я выпила для сна 50 гр коньяка и разыгрался аппетит, поэтому я сьела еще четыре творожные слойки, которые муж тоннами покупает к чаю.
Сегодня в планах тренировка утром, днем(если будет настроение)- погуляю с Филькой
Из еды планирую яичницу, макароны и котлетки. А вечером чай с молоком попью.
В четверг ночью улетаю на Урал, надо вовсю собираться, а я лежу на диване и меня второй день оттуда бульдозером не сдвинешь.
Ждем нашу любимую Зою в стройДоброе утро мои дорогие! Тихим сапом идем к цели) вес снижается настроение улучшается![]()

Ого. Это какой город?С добрым утром всех!!!
Посмотреть вложение 1541790
это трапезная без ремонта как я понимаю?) Или это и есть ремонт мож в новом стилеэто Москва))) центр...
Москвы будет много... но будет и много других городов и стран...

у мужа сахар не мерила? ох уж мне эти любители мучногоя тоже вот вчера купила булочку мужу - он не может без плюшек((( в итоге оже вечером кусоек отломила
с утра ругаюсь...
но это все мелочи!!! погуляй с Филькой и настроение будет)
белка возможно не хватает в рационе?Я забыл утром встать на весы.
как ты мог?!Я забыл утром встать на весы.

Высоко-Петровский Мужской ставропигиальный монастырь Русской православной церкви в Москве; расположен на улице Петровке. Предположительно, основан в 1315 году святителем Петром, митрополитом Киевским, Владимирским и всея Руси.это трапезная без ремонта как я понимаю?) Или это и есть ремонт мож в новом стиле![]()
нет не меряли((( а надо? и как его мерять? сахар...у мужа сахар не мерила? ох уж мне эти любители мучногобелка возможно не хватает в рационе?
для успокоения надо. Есть специальный апарат. Может у кого есть из знакомых?нет не меряли((( а надо? и как его мерять? сахар...
да хватает ему белка вроде... просто привык он к этим булочкам с детства - дня 2 еще терпит... потом уж начинает ныть...
Грань.. это завышен или занижен ИМТ?Друзья, у меня не хватает аргументов и слов уже для человека, который я считаю уже находится на грани по ИМТ. Мне этот человек симпатичен и я хочу ему помочь, но у меня не получилось он дальше лежит, и практически не выходит из дома. Напишите ему как себя заставить изменить свою жизнь, как встать и начать что то делать, что бы глаз загорелся и захотелось жить.
Я ему сейчас напишу в личку и он прийдет почитает ваши советы и вашу поддержку. Всем спасибо заранее.
Сама не вижу... Что-то вчера таблицу не нашла новую

Завышен. Человек еще и бореться с алкоголизмомГрань.. это завышен или занижен ИМТ