Скинем Лишнее Практикум-20 « Режим тишины или пищевая пауза»

голосуем за спринты ( стр. 244)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро!
Вес +500 гр, настроение на нуле.
Как же фигово из лета в зиму возвращаться:thumbdown:
Ладно хоть работа есть немного, благодаря ей отвлекаюсь.
Вчера было шагов без эллипса 3 км, еще на эллипсе 7,5 км. Ну значит примерно тысяч 14-15 было шагов,
Завтрак овсянка на молоке 1,8%, после тренировки отварила себе два яйца, обед макароны с сыром и говядина отварная. Обед был где-то в 16-00. Больше ничего и не ела, и все шло хорошо, но вечером я выпила для сна 50 гр коньяка и разыгрался аппетит, поэтому я сьела еще четыре творожные слойки, которые муж тоннами покупает к чаю.
Сегодня в планах тренировка утром, днем(если будет настроение)- погуляю с Филькой
Из еды планирую яичницу, макароны и котлетки. А вечером чай с молоком попью.
В четверг ночью улетаю на Урал, надо вовсю собираться, а я лежу на диване и меня второй день оттуда бульдозером не сдвинешь.
я тоже вот вчера купила булочку мужу - он не может без плюшек((( в итоге оже вечером кусоек отломила
с утра ругаюсь...
но это все мелочи!!! погуляй с Филькой и настроение будет)

Всем доброе утро
У весов сели батарейки. Вес не знаю, по ощущениям похож на вчерашний ?, но точно не минус

это Москва))) центр...
Москвы будет много... но будет и много других городов и стран...
это трапезная без ремонта как я понимаю?) Или это и есть ремонт мож в новом стиле:giggle:

я тоже вот вчера купила булочку мужу - он не может без плюшек((( в итоге оже вечером кусоек отломила
с утра ругаюсь...
но это все мелочи!!! погуляй с Филькой и настроение будет)
у мужа сахар не мерила? ох уж мне эти любители мучного :facepalm: белка возможно не хватает в рационе?

Всем доброе утро и отличного дня. Напоминаю у нас вчера стартовал новый спринт , вес заносим ежедневно! С новым годом!
Сегодня 1 февраля! Китайский новый год!)
Надеюсь елку не убрали?))) Я нет! Я кремень!
На вечер заказываем суши, роллы и подогреваем разбавленную водку))) Делаем хитрожопый прищур глаз и киваем бошкой в знак согласия со всем)))
Всех поздравляю!
Многие смотрю отпраздновали, хоть и без шампанского , но побаловали себя чем то ну совсем не полезным для нашего здоровья. Представляю вам таблицу и вы сами сможете определить, чем сможете устранить тягу к тем или иным продуктам, которые лучше устранить из вашего рациона.
1643694988680.png

Подводим итоги второй недели нашего марафона. Сегодня у нас как никогда много победителей и это замечательно!
Победители
1 место - @Shannon5461, @RZH2 ( -1,9 кг)
2 место - @svetlyc, @Даянка ( -1,6 кг)
3 место - @I_R_I_N_A_09 ( -1,5 кг)
Поздравляем!!!

Что будет, если отказаться от хлеба на 2 недели?!​

Последнее редактирование:
Друзья, у меня не хватает аргументов и слов уже для человека, который я считаю уже находится на грани по ИМТ. Мне этот человек симпатичен и я хочу ему помочь, но у меня не получилось он дальше лежит, и практически не выходит из дома. Напишите ему как себя заставить изменить свою жизнь, как встать и начать что то делать, что бы глаз загорелся и захотелось жить.
Я ему сейчас напишу в личку и он прийдет почитает ваши советы и вашу поддержку. Всем спасибо заранее.

Последнее редактирование:
это трапезная без ремонта как я понимаю?) Или это и есть ремонт мож в новом стиле:giggle:
Высоко-Петровский Мужской ставропигиальный монастырь Русской православной церкви в Москве; расположен на улице Петровке. Предположительно, основан в 1315 году святителем Петром, митрополитом Киевским, Владимирским и всея Руси.

это фотография была сделана 2 года назад - когда велись реставрационные работы на територии этого монастыря.
да там виднеется трапезная и - и на балконе звонница,.так как большая колокольня была вся в лесах...
Сейчас не знаю в каком состоянии... год назад еще реставрировали)

у мужа сахар не мерила? ох уж мне эти любители мучного :facepalm: белка возможно не хватает в рационе?
нет не меряли((( а надо? и как его мерять? сахар...
да хватает ему белка вроде... просто привык он к этим булочкам с детства - дня 2 еще терпит... потом уж начинает ныть...

нет не меряли((( а надо? и как его мерять? сахар...
да хватает ему белка вроде... просто привык он к этим булочкам с детства - дня 2 еще терпит... потом уж начинает ныть...
для успокоения надо. Есть специальный апарат. Может у кого есть из знакомых?

Друзья, у меня не хватает аргументов и слов уже для человека, который я считаю уже находится на грани по ИМТ. Мне этот человек симпатичен и я хочу ему помочь, но у меня не получилось он дальше лежит, и практически не выходит из дома. Напишите ему как себя заставить изменить свою жизнь, как встать и начать что то делать, что бы глаз загорелся и захотелось жить.
Я ему сейчас напишу в личку и он прийдет почитает ваши советы и вашу поддержку. Всем спасибо заранее.
Грань.. это завышен или занижен ИМТ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: