Скинем Лишнее Практикум-20 « Режим тишины или пищевая пауза»

голосуем за спринты ( стр. 244)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья, у меня не хватает аргументов и слов уже для человека, который я считаю уже находится на грани по ИМТ. Мне этот человек симпатичен и я хочу ему помочь, но у меня не получилось он дальше лежит, и практически не выходит из дома. Напишите ему как себя заставить изменить свою жизнь, как встать и начать что то делать, что бы глаз загорелся и захотелось жить.
Я ему сейчас напишу в личку и он прийдет почитает ваши советы и вашу поддержку. Всем спасибо заранее.

Сложно... Депрессия? Надо вспомнить когда это началось. И то время когда всё было хорошо и были желания. Тащи этого человека сюда! Будем мотивировать 1lis17

Сложно... Депрессия? Надо вспомнить когда это началось. И то время когда всё было хорошо и были желания. Тащи этого человека сюда! Будем мотивировать 1lis17
если посчитает нужным сам выйдит из тени. Не имею марального права. Мы уже не единожды в нашей раздевалке разруливали ситуации и находили слова поддержки , вот и сейчас я подумала , а чем черт не шутит?! . Это как маска. Мы ему советуем, а он читает.

если посчитает нужным сам выйдит из тени. Не имею марального права. Мы уже не единожды в нашей раздевалке разруливали ситуации и находили слова поддержки , вот и сейчас я подумала , а чем черт не шутит?! . Это как маска. Мы ему советуем, а он читает.
Аа понятно.

Напишу тогда просто про себя. Я отмотала жизнь вперёд и посмотрела на себя в будущем, если ничего не менять. Мне это не понравилось. И тогда я решила, что надо менять. Менять всё. Менять окружение, мысли. Я хочу быть здоровой и красивой. И в старости тоже. Здоровье можно получить кстати бесплатно. Бег. Турники на площадке. В еде опять же экономия существенная. А разрушаем мы его ещё и за собственные деньги. А магнаты табачные и алкогольные на этом только боготеют. Разозлись и назло им всё брось!

В здоровом теле здоровый дух. Я так считаю. Приведя тело порядок и мысли изменятся. Химические процессы восстановятся.

Записывать цели. Хвалить за малейшее достижение. Встал с кровати. Ах ты ж господи, какой я красавчик и молодец. Пусть кажется глупо, но это работает. Только постоянно нужно хвалить.

Нравится из Алисы.
quotepic.webp

Привет!!!
Чем больше лежишь на диване в депрессняке, тем больше хочется лежать. Иногда человеку чтобы что-то понять в жизни, нужно упасть на самое дно☝
И нужно начать вытягивать самого себя, как Мюнхаузен за волосы из болота, помните ?. Так и в жизни.
Лежишь на диване, начни поднимать ноги вверх и делать ножницы, смотри при этом комедию по телеку. Сделал-похвалил
Далее встал с дивана, открыл окно и проветрил. Похвалил
Всех гадких людей, что гадят в душу нахер из жизни выкинуть ☝Вот прям реально послать на три буквы и все.
Далее встал (а) с дивана и на прогулку, на 15 минут для начала и смотреть на мир, не так-ой, все серо и гадко, а так-сегодня идёт снежок, как прекрасно?
Найти хобби-вышивка, рисование, лыжи, бег, плаванье, рукоделие, пофиг, главное чтоб нравилось
Пойти учиться чему-то новому. Это новая энергия, это обновление.☝ Сейчас полно курсов онлайн!!!
Алкоголь. С этим надо завязывать. Трудно совсем? Оставь на НГ, ДР. Пойди в клуб анонимных алкоголиков. В этом нет ничего постыдного. Такие же люди, как и ты ☝,
Если есть дача. Вперед-чистить снег на даче зимой, летом сажать цветы, ну или лучок зеленый
Любая физическая активность повышает эндорфины и вырабатывается гормон счастья!
Нервы-пей глицин, валерьянку (но без фанатизма)
Нужно осознать, что ЖИЗНЬ ОДНА и она ОЧЕНЬ НУ ОЧЕНЬ быстро проходит. Незаметно станет 80+ и захочется жить, а сил не будет, т.к угробил (ла) себя в средние года.
ЖИЗНЬ ОДНА
ПОЛЮБИ СЕБЯ

Дорогой друг1lis50 Неважно какой у тебя ИМТ, иди танцуй!!! Я пошла имея ИМТ больше 35, и ничего, это не мешает! Я, конечно, не стала топ-моделью по весу за год, но моё физическое состояние в разы лучше.
Добавишь активность в свою жизнь, станет меньше алкоголя. Потому что тебе станет противно это похмельЕ с утра и лежать как овощ целый день.
Ну и может что-то во внешности поменять-новая стрижка, новый цвет. Вливайся в коллектив, тут все такие классные и энергичные, это затягивает ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Дорогой друг1lis50 Неважно какой у тебя ИМТ, иди танцуй!!! Я пошла имея ИМТ больше 35, и ничего, это не мешает! Я, конечно, не стала топ-моделью по весу за год, но моё физическое состояние в разы лучше.
Добавишь активность в свою жизнь, станет меньше алкоголя. Потому что тебе станет противно это похмельЕ с утра и лежать как овощ целый день.
Ну и может что-то во внешности поменять-новая стрижка, новый цвет. Вливайся в коллектив, тут все такие классные и энергичные, это затягивает ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Вот за что я тебя люблю Вика, так это за твои чертики в глазах, за любовь к этой жизни!:kiss:

да нет ни у кого вроде... но поспрашиваю...спасибо)
Просто прийти в поликлинику и пройти бесплатную диспансеризацию. Там как раз сдают анализы мочи, кровь на сахар, холестерин и пр.
Хотя сейчас, в разгар пандемии, если срочной необходимости нет, лучше повременить и не посещать такие заведения))

Всем привет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: