Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
У нас 2 моржа . Ой девочки, свидете меня в могилу такими процедурамиВ ваннойя живу в многоквартирном доме, думаю, не поймут))) Но вообще душ или горячая ванна, а потом ледяная вода с крана-практикую с 2017 года

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас 2 моржа . Ой девочки, свидете меня в могилу такими процедурамиВ ваннойя живу в многоквартирном доме, думаю, не поймут))) Но вообще душ или горячая ванна, а потом ледяная вода с крана-практикую с 2017 года

у нас тоже есть кабинет здоровья, где все это можно сделать. Но сейчас в больницу лучше не соваться. Поэтому и предложила вариант знакомыхПросто прийти в поликлинику и пройти бесплатную диспансеризацию. Там как раз сдают анализы мочи, кровь на сахар, холестерин и пр.
Хотя сейчас, в разгар пандемии, если срочной необходимости нет, лучше повременить и не посещать такие заведения))
Всем привет!
И мне надоВ ваннойя живу в многоквартирном доме, думаю, не поймут))) Но вообще душ или горячая ванна, а потом ледяная вода с крана-практикую с 2017 года
у тебя 2-х разовое питание? Ты после такого завтрака долго сытая?Открытие было в 13:00 овсянка вчерашняя, сыр, перчик, огурчик. Подержала в руках сырник. Не ела.
если посчитает нужным сам выйдит из тени. Не имею марального права. Мы уже не единожды в нашей раздевалке разруливали ситуации и находили слова поддержки , вот и сейчас я подумала , а чем черт не шутит?! . Это как маска. Мы ему советуем, а он читает.

Заполняй себя чувствами,эмоциями!
Я бы пару иычек добавила для калорийОткрытие было в 13:00 овсянка вчерашняя, сыр, перчик, огурчик. Подержала в руках сырник. Не ела.
Надя, ты на философском училась?) Прекрасно сказаноПосмотреть вложение 1541952
"Всё зависит от нас самих!
Ничего в мире нет такого, что не подвластно было б нам!
Сочиняй, удивляй, удивляйся, люби,
Без сомнений встречай повороты судьбы.
Смысл жизни ищи и в сомнениях любых
Помни, что ты сильнее, сильнее люби.
Выбирай только сердцем своим
И раскрашивай счастьем своим каждый миг.
Без боязни, напротив течения плыви,
Пробуй новое, светлое.
Помни, что здесь всё зависит от нас самих... "
Даже если трудно или не хочется,нужно брать себя в руки и идти вперёд!
Человек- это сосуд, который кроме тебя никто не заполнит.Заполняй себя чувствами,эмоциями!

Съела шоколадную конфетку. Зачем?![]()
катастрофа, как ты могла ?зачем?Съела шоколадную конфетку. Зачем?![]()

Да. Почему то овсянка много сытости даёт. А сегодня ещё и сыр был. Питание как получится. В идеале два раза. 13:00 и шесть. Иногда в 10 в 15 и 18.у тебя 2-х разовое питание? Ты после такого завтрака долго сытая?
мне карту как сможешь скинь пожалуйста)))![]()
Неееее,просто я вот только только осознавать стала все эти принципы. Раньше чего то ждала. А оказывается, не нужно ничего ждать и просить. Нужно разобраться в себе,понять что необходимо,что важно. И всё придёт.Надя, ты на философском училась?) Прекрасно сказано![]()
не плохо по меню!Закрытие 18:30 филе индейки, сало, сельдерей, огурчик, брокколи на пару. Смородина. Шагов мало, 3000 всего, поэтому минус даже не жду.