Utro
Пророк
Ну тогда огромного. Чтобы куча так куча. Лужа так чтоб во всём доме пол мыть)ну Оля, всё равно эту собаку надо хотя бы хотетьпоэтому что обязаловка плохо работает
Можно пеленку постелить или протереть тряпочкой чтоб никуда не выходить
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тогда огромного. Чтобы куча так куча. Лужа так чтоб во всём доме пол мыть)ну Оля, всё равно эту собаку надо хотя бы хотетьпоэтому что обязаловка плохо работает
Можно пеленку постелить или протереть тряпочкой чтоб никуда не выходить
![]()
Ну тогда огромного. Чтобы куча так куча. Лужа так чтоб во всём доме пол мыть)

Мы сейчас собираемся продавать дачный участок через банк.. Оль, а какой вопрос?У нас есть риелтор в команде? Или кто недавно покупал/продавал квартиру ни через риэлторов?
в интернете вычитала, что можно через МФЦ и можно через Сбер Домолинк. Вот и хочу понять куда бежать, что делать?Мы сейчас собираемся продавать дачный участок через банк.. Оль, а какой вопрос?
Ну тогда огромного. Чтобы куча так куча. Лужа так чтоб во всём доме пол мыть)

Сколько стоимость сделки?Мы решили через сбер, вроде, там быстрее, через МФЦ дольше. Я ходила в сбер.
В личку ответилаСколько стоимость сделки?
И я так делаю, ежедневно, каждый душ?В ваннойя живу в многоквартирном доме, думаю, не поймут))) Но вообще душ или горячая ванна, а потом ледяная вода с крана-практикую с 2017 года
Нас троеИ я так делаю, ежедневно, каждый душ?

Худеющие моржиИ я так делаю, ежедневно, каждый душ?

Я тоже. А еще иногда в реке купаюсь. Я из-за стресса забросила, но сегодня решила возобновить)))Нас трое![]()
Я бы посоветовала медитацию... и пение мантр... странное занятие поначалу... Но когда вникаешь (вернее отпускаешь свои мысли и просто пытаешься наполнится ощущение того о чем поешь) как-то ощищаешься, и силы потихоньку появляются чтобы начать деньОтвет от маски...
Спасибо девочкам большое и тебе, я все прочитала.
Все советы прочитала. Буду стараться применять. Благодарить себя, делать хоть что-то каждый день. Составлю план сегодня вечером. Но честно - не верю уже, что сил хватит. Боюсь, что в этот раз все будет так же.
Предложила маски завести собачку , ну хоть маленькую. Собачницы, как считаете , будет время полежать и плохое настроение с новым членом семьи?
насчет собак...Ответ от маски...
Спасибо девочкам большое и тебе, я все прочитала.
Все советы прочитала. Буду стараться применять. Благодарить себя, делать хоть что-то каждый день. Составлю план сегодня вечером. Но честно - не верю уже, что сил хватит. Боюсь, что в этот раз все будет так же.
Предложила маски завести собачку , ну хоть маленькую. Собачницы, как считаете , будет время полежать и плохое настроение с новым членом семьи?