Скинем Лишнее Практикум-20 « Режим тишины или пищевая пауза»

голосуем за спринты ( стр. 244)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я в этом смысле делаю не то что не хочется - а то что страшно
я даже не знаю хочется или не хочется - просто я знаю что мне страшно, но если я не попробую это я украду у себя что ли... шанс узнать где предел мол, почему мне страшно...

обязательно нужно выходить из зоны комфорта именно так мы создаем лучшие условия для себя
Ну да так да)

Ты безработная? Это финт на новой работе?
Нет) все ещё хитрее) меня освободили с конца февраля от занимаемой должности))) что бы мне прям уволить они мне 450 штук выплатить должны)))
А проектниками я разсосралась. Они блин бревна в своем глазу не видят. Ну вобщем посмотрим чем обоз собирается меня занять))) или парашют выдать.
Завтра пойду в АйТи блок узнаю что там с работой у них.
Пока резюме раскину.
Почта моя загнулась руководитель который меня нанимал уволился :D

Женя! Что-то мне подсказывает, что давно этого ждала.
И если это так- поздравляю, вперед!
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее!
Ваще впервые почувствовала прям на физическом уровне какие впереди возможности и столько пространства вокруг меня!

Ирина, @Utro , достань карту, плиз
IMG_20220202_054056.webp

Всем привет)

Овен​

Сегодня вы вновь обретете несколько ослабшую в последнее время уверенность в себе. Ситуация начнет меняться, причем , как ни странно, в лучшую сторону.

Телец​

Сегодня вас могут здорово загрузить проблемами, к вашим делам никакого отношения не имеющими, а потом вежливо сказать "спасибо". Постарайтесь не попасться на эту удочку и, сколь бы неловко вам ни было, поинтересоваться, а что собственно, вы будете с этого иметь.

Близнецы​

Сегодняшний день будет тянуться медленно и печально. Дела особенно не пойдут, а отдохнуть можно, и очень даже неплохо.

Рак​

Сегодняшний день предоставит вам возможность быть беззаботным и доставит пару-тройку поводов для радости. Однако обязанностями все-таки пренебрегать не следует.

Лев​

Окружите себя людьми, которые могут быть вам полезны. Сегодняшний день не подходит для благотворительности.

Дева​

Сегодня вас может посетить вдохновение. Будьте готовы к визиту, ибо широко известно, что оно любит появляться в самый неожиданный, а иногда и неудобный момент.

Весы​

Сегодня следует помнить, что дружба - вещь хрупкая и что если направить на нее всю вашу колоссальную энергию, она может не выдержать и сломаться.

Скорпион​

Сегодняшний день просто идеален для всякого рода поездок. Вам довольно трудно будет усидеть на месте, и если никаких иных перемещений не ожидается, вы с большой степенью вероятности проведете этот день в беготне по этажам, коридорам, или, на худой конец, просто меряя шагами комнату.

Стрелец​

Венера сегодня будет к вам благосклонна. Однако не стоит ждать, что все будет подано на блюдечке с каемочкой широко известного цвета. Придется предпринять некоторые действия лично.

Козерог​

Упрямство - прекрасное развлечение, но толку от этого обычно немного. В делах любовных, по крайней мере, его практиковать следует в очень ограниченных количествах, особенно сегодня.

Водолей​

Окружающие сегодня не будут к вам слишком благосклонны, виной же этому может стать выражение вашего лица. Постарайтесь не дать своим истинным чувствам отразиться на нем.

Рыбы​

Сегодняшний день должен быть исключительно хорош. Жаль, что он не будет длиннее, чем остальные.

Всем привет.
Я проснулась сегодня рано, а уснула тоже сегодня, но пораньше?
Опять бессонница и рой мыслей в голове. Два с половиной часа спала??
Взвешиваться буду после тренировки.
Вчера экадаши сделала по сути. 4 яйца и чай - вся еда.
Всем желаю хорошего дня. А себе особенно ?

Всегда верь в себя!​

Лариса Дубровина Всегда верь в себя и никогда, и никому не позволяй подрывать эту веру! Ты должен(а) верит в Себя, даже если в Тебе сомневается весь МИР!
Люби и цени Себя!

Если от тебя кто-то ушёл или отвернулся, так тому и быть...Раз так - значит так!
Жизнь - это просто беспрерывный поток - человеческих встреч и расставаний.
Люди приходят - люди уходят, люди спешат произносить клятвы о любви и верности, а потом ты видишь их удаляющиеся от тебя спины. Не цепляйся и не зови обратно - пусть уходят! Не мсти и не проклинай злым словом вдогонку...
А наоборот - пожелай им всего доброго! Пусть будет счастлив каждый на своём жизненном пути!

Отпускай...Всегда отпускай! Не реви - они живы, и слава Богу! Искренне пожелай им счастья! Расширь границы своих ожиданий! Не жди от людей никогда и ничего, никто не обязан быть рядом с тобой вечно, даже если и пообещал.

Ты никогда не будешь чувствовать себя одиноко, если станешь целостным человеком, который не ищет и не цепляется за "половинки"..."Половинки" - это не целостные люди - они постоянно думают, что где то и кто то есть лучше тебя, что за счёт другого человека они будут счастливее... Пойми - они живут в мире иллюзий и постоянно ищут, где получше и кусочек послаще... Заметь - они "переобуваются постоянно"...

Если они недооценили твоё отношение, твою любовь, заботу, твои таланты и способности - пусть "валят" - три дня лесом, два дня полем...Они освобождают место для того - что тебе нужно в данный момент! Развивайся и двигай ботинками вперёд, не оглядывайся назад и не ной! Ну, поплач "децл" , даже полезно, но только не ной!

И улыбайся, обязательно улыбайся, даже тогда, когда по лицу текут слёзы... Особенно тогда. Потому что если тебе больно, значит ты живой(ая), а впереди тебя ждёт новая история! И жизнь приготовила для тебя много приятных Сюрпризов - это я точно знаю! Выше нос и ничего не бойся! Люби и цени Себя, а тех которые ушли - благодари за всё, всё - что они сделали для тебя и чего не сделали!

И помни: у тебя есть тот, кто никогда не предаст - это ты Сам(а)!

И ещё закон: когда ты развиваешься и становишься Целостным уверенным Человеком - они возвращаются обратно)) Да - Да - Да! Потому что сравнив и поняв суть своих иллюзий .. они начинают осознавать - что ТЫ - это самое лучшее, что было в их жизни, что Самые лучшие моменты в их жизни связаны с Тобой и они так хотят это всё вернуть.. Но, как правило, и чаще всего бывает так, что уже "поздняк метаться".
Уже не надо. Уже не интересно.
Автор Лариса Дубровина. Бог дал нам Новый Прекрасный День. Я вас люблю и вы ничего не можете с этим поделать! Я желаю Вам Здоровья, Любви, Добра, Мудрости и Терпения! Берегите Себя и Своих близких..:676866858:

Всем доброе утро
Вес на месте
Наконец-то закончились дома вкусные печенья. Мужу сказала больше не покупать ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: