Светлана К
От сглаза
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так всегда хожу за вкуснейшими чебуреками))) 3 км туда и 3 км обратно)))

Сегодня забыла взесится, дома буду только вечером) я завтра за 2 дня внесу..@Надия Я @Светлана К @Zaйcom @Вера Я @Игорчик @Metsy делаем прыг скок на весы и заносим результат в таблицу.
@Рыжая Бестия жду батарейку в весы![]()
Всем хорошего настроения?@Надия Я @Светлана К @Zaйcom @Вера Я @Игорчик @Metsy делаем прыг скок на весы и заносим результат в таблицу.
@Рыжая Бестия жду батарейку в весы![]()
Умница, что руки не опускаешь. Что с меню?Всем хорошего настроения?
Спасибо за напоминание.
Правда я опять застряла, теперь на 80 кг.
Вроде всё делаю и ?шагаю каждый день ?
Одно радует, хоть не ростёт вес!
как хорошо, когда есть на кого свалить?сегодня странные попались бананы... в одном кто-то сыр запрятал
второй с безе был
странные бананы - ей богу(((
нет не отвесится. Убери ты эту кашу. Надо было 4 котлеты на ужин съесть и без конфетЯ сегодня три раза поела. Овсянку в 10. В 14:00 два яйца с цветной капустой и квашеной капустой с оливковым маслом. Конфету с черносливом, пастилу без сахара. В 15:00 котлету. Всё. Может отвесится из за углеводов?)
Попробую убрать. Что тогда есть не знаю. Это что то покупать надо же.нет не отвесится. Убери ты эту кашу. Надо было 4 котлеты на ужин съесть и без конфет
И я хочу 79 для началаВсем хорошего настроения?
Спасибо за напоминание.
Правда я опять застряла, теперь на 80 кг.
Вроде всё делаю и ?шагаю каждый день ?
Одно радует, хоть не ростёт вес!
яйца тебе в помощь, не дорого и сытно ( омлет, шакшука, яичница, яйца отварные, яйца отварные с майонезом.)Попробую убрать. Что тогда есть не знаю. Это что то покупать надо же.
Хорошо) яйца я люблю)яйца тебе в помощь, не дорого и сытно ( омлет, шакшука, яичница, яйца отварные, яйца отварные с майонезом.)
Спокойной ночиВсём спокойной ночи. Почти десять, можно и поспать попробовать. Книжку почитала. Медитацию послушаю и ?
И сколько чебуреков берешь?))Я так всегда хожу за вкуснейшими чебуреками))) 3 км туда и 3 км обратно)))![]()
Нет Оля я здесь.@Tuma @1Nastenka не вижу ваши отчеты в спринте. Вас выводить из марафона?
Катюшенька, спасибо за поздравление!!!@svetlyc, с днём рождения! Пусть сбываются все мечтания, здоровья тебе и всех благ!
![]()
Посмотреть вложение 1542516