Скинем Лишнее Практикум-20 « Режим тишины или пищевая пауза»

голосуем за спринты ( стр. 244)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребятки, привет! У меня все хорошо, завтра буду вылетать, в воскресенье уже сдам вес. @Utro, вижу, что пишешь. Тут просто интернет по 1 евро за час, и я его весь почти на работу трачу. Отдохнула супер, переосмыслила жизнь. Первые три дня, каюсь, ела как не в себя. Мороженое по два раза в день и печеньки. Вот почему не люблю "все включено", ибо ешь и ешь. Но для мужчин хорошо, не нужно еду искать. А так тут, конечно, дефицит всего. В магазине толком ничего не купить, сладкого нет, мороженого один вид, пару видов газировки. И сразу переосмысление того, что дома я с жиру бешусь, не зная, что мне поесть. В отеле все есть, конечно, но без особых изысков. Страна бедная, но куча полных, вот реально. Канадцы прям огромные, русских много больших и сами кубинцы не маленькие. И это печаль. Все едят, едят. Я вот в Индии была, так там тоже бедная страна, но индусы все тощие. Не знаю с чем связано. Но перезагрузилась, отогрелась, океан прекрасный, очень красивая природа и сам океан. Короче, все за чем ехала получила. Остальное по приезду домой, как перечитаю вас???. Спасибо за заботу ?
Красивое очень фото в красном на фоне неба... Просто улёт!
Это наверно специально 1 вид мороженого - чтобы меньше соблазнов было)

Всем Доброго утра!!!
Тверская область, Ельцы, Святой источник

Святой источник, именуемый в народе «Здоровец», расположен в старинном селе Ельцы. Первое упоминание об источнике датируется XVI веком. Известно, что в конце XVIII века селом Ельцы владел князь Петр Квашнин-Самарин. Сам князь в Ельцы не приезжал, но здесь неоднократно бывала его старшая дочь Анна, фрейлина императрицы. Однажды, по пути в село, Анна занемогла в дороге. Крестьяне поили ее студеной водой из местного ключа. Фрейлина быстро пошла на поправку. В благодарность она повелела назвать родник «Здоровцем» и пожаловала деньги на строительство каменной церкви в селе.

ельцы.webp

там на самом деле 7 источников... Они и правда исцеляющие - проверено!)

Всем Доброго утра!!!

Святой источник, именуемый в народе «Здоровец», расположен в старинном селе Ельцы. Первое упоминание об источнике датируется XVI веком. Известно, что в конце XVIII века селом Ельцы владел князь Петр Квашнин-Самарин. Сам князь в Ельцы не приезжал, но здесь неоднократно бывала его старшая дочь Анна, фрейлина императрицы. Однажды, по пути в село, Анна занемогла в дороге. Крестьяне поили ее студеной водой из местного ключа. Фрейлина быстро пошла на поправку. В благодарность она повелела назвать родник «Здоровцем» и пожаловала деньги на строительство каменной церкви в селе.

Посмотреть вложение 1543781

Интересно, красиво и познавательно, спасибо ?

Открытие 11:00 сыр. Черника, немного сок гранатовый. Один вареник. Ребёнок готовит какой то интересный рецепт. Яйца с зелёным луком и сыром. Заворачивается рулетом, внутрь морковь натертую соломкой.

Всем Доброго утра!!!

Посмотреть вложение 1543781

ЗдОрово!
431.png

Красиво выглядит! Идея хорошая, в этот омлет же что угодно можно завернуть: например, шампиньоны с сыром или мясо куриное))

Всем привет!
Отчёт за вчера: не нарушала, тренировок не было.
Уже второй день просыпаюсь с ощущением, что вот-вот заболею: легкая головная боль, заложенность в носу и прешение в носоглотке. К середине дня расхожусь и симптомы исчезают. Сегодня дома работаю. Опасно - холодильник в шаговой доступности :D

ЗдОрово!
431.png

Красиво выглядит! Идея хорошая, в этот омлет же что угодно можно завернуть: например, шампиньоны с сыром или мясо куриное))

Всем привет!
Отчёт за вчера: не нарушала, тренировок не было.
Уже второй день просыпаюсь с ощущением, что вот-вот заболею: легкая головная боль, заложенность в носу и прешение в носоглотке. К середине дня расхожусь и симптомы исчезают. Сегодня дома работаю. Опасно - холодильник в шаговой доступности :D
Чеснок на ночь! Не болей!

Всем доброе утро и отличного дня. Продолжаем наводить порядок в своем меню. Не всем к сожалению удается обедать дома и в таком случае часто возникает вопрос , а что с обой можно взять на обед/перекус , что бы не быть сонливым после обеда, когда съешь макароны, бутеброд с хлебом? Замечали такое за собой, покушали и бабасеньки сразу захотелось? И смысл в такой пищи? Ворон нам сейчас расскажет и покажет, что лучше брать с обой, что бы не чувствовать себя сонным мишкой, после приема пищи?!

Самая Полезная Еда с Собой!​

НЕ выдержала вчера душа, пиво, сок, скумбрия, огрурцы соленные. :banghead:
аха ха ха - все - таки ты вот не поделилась))))))))))))
я только чай пила... правда вечером чет нервный срыв был - наверно надо было тоже пива выпить :bounce:

сегодня прости меня, Оля - я хочу жареной картошки с кислой капустой...
и гори оно все... ( ну там жиры, углеводы итд) синем пламенем)))

Старший немного кашляет. Почти здоров
Младший пожаловался на ухо. Лишь бы его отит не разыгрался :cold:
Я вчера чет впала в депресняк к вечеру от мысли, что ща как разболеется опять, но что удивительно не ужинала со своими
Сегодня в планах маска на волосы и хотя бы базовые удары каратэ. Тренить охота аж жуть :D

Ребятки, привет! У меня все хорошо, завтра буду вылетать, в воскресенье уже сдам вес. @Utro, вижу, что пишешь. Тут просто интернет по 1 евро за час, и я его весь почти на работу трачу. Отдохнула супер, переосмыслила жизнь. Первые три дня, каюсь, ела как не в себя. Мороженое по два раза в день и печеньки. Вот почему не люблю "все включено", ибо ешь и ешь. Но для мужчин хорошо, не нужно еду искать. А так тут, конечно, дефицит всего. В магазине толком ничего не купить, сладкого нет, мороженого один вид, пару видов газировки. И сразу переосмысление того, что дома я с жиру бешусь, не зная, что мне поесть. В отеле все есть, конечно, но без особых изысков. Страна бедная, но куча полных, вот реально. Канадцы прям огромные, русских много больших и сами кубинцы не маленькие. И это печаль. Все едят, едят. Я вот в Индии была, так там тоже бедная страна, но индусы все тощие. Не знаю с чем связано. Но перезагрузилась, отогрелась, океан прекрасный, очень красивая природа и сам океан. Короче, все за чем ехала получила. Остальное по приезду домой, как перечитаю вас???. Спасибо за заботу ?
Фотка в красном - шикардос!

Всем уральский приветик!
Весов нет, еды нет.
Я только проснулась, а здесь уже почти обед.
Фоток приличных нет...пока....извиняйте?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: