100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Много не ел, пил вместо сока воду. Мало того что не пью и не курю, так ещё и не ем, боюсь родственники жены приняли меня за придурка:facepalm:
Ну быть придурком для родственников жены это нормально вапще. Главное что не подумали, что тебя какая нибудь :censored: приворожила. А то ведешь себя правда странновато:D

Много не ел, пил вместо сока воду. Мало того что не пью и не курю, так ещё и не ем, боюсь родственники жены приняли меня за придурка:facepalm:
У тебя отказ от сигарет в такой стрессовой ситуации как проходит?

У тебя отказ от сигарет в такой стрессовой ситуации как проходит?
Пока все в норме. Сегодня тяга не ощущалась. Нет желания ни курить не есть. Правда иногда грызу имбирь

Ну быть придурком для родственников жены это нормально вапще. Главное что не подумали, что тебя какая нибудь :censored: приворожила. А то ведешь себя правда странновато:D
Сам в шоке:D

Пока все в норме. Сегодня тяга не ощущалась. Нет желания ни курить не есть. Правда иногда грызу имбирь
Ну его много не нагрызёшь))) А я ночью чай заварил с лимоном и меня отпустило от мыслей о еде.

В плане еды ты себе сделал отличный щит. Лучше сорваться на еду, чем на сигарету. И снова не есть гораздо проще, чем снова бросать! Так что Саня! Всё у тебя получиться! Уже получилось! :thumbsup:

Ну его много не нагрызёшь))) А я ночью чай заварил с лимоном и меня отпустило от мыслей о еде.
Первый раз попробовал, не понравился. Теперь разсмаковал, грызу просто так.

Хочешь сказать, что мы втихаря под одеялками жрём-с?:giggle: Честно признаюсь, всё таки я грызла семечки, пока смотрела кино:oops: Из-за того,что всю неделю болела простудой, мало двигалась, совсем не жду отвесов, вполне возможно и привес есть:oops:

В плане еды ты себе сделал отличный щит. Лучше сорваться на еду, чем на сигарету. И снова не есть гораздо проще, чем снова бросать! Так что Саня! Всё у тебя получиться! Уже получилось! :thumbsup:
Спасибо за хорошие слова!

курячий грудкой
ещё одну фразу в наш словарик:D я почему-то в последний год к куриному мясу отношусь с подозрением, слишком сильно накачивают курочек гормонами и антибиотиками.

:rofl::rofl::rofl::thumbsup:

У меня сразу тоже не получалось, потом научился. Милиметрик откусим и разжовывай
нигде не горит? :eek: Чёт я 3 кружочка в чай порезала, так потом язык 5 минут проветривала :facepalm:. А вообще, говорят что имбирь способствует сжиганию жиров. Поэтому давимся, но жуём дальше :D

ещё одну фразу в наш словарик:D я почему-то в последний год к куриному мясу отношусь с подозрением, слишком сильно накачивают курочек гормонами и антибиотиками.
Они сухие как подошва, пробовала и в соусе и в подливе, ну никак! Если только ее запивать как таблетки! Мож я их как и котов просто готовить не умею?

Они сухие как подошва, пробовала и в соусе и в подливе, ну никак! Если только ее запивать как таблетки! Мож я их как и котов просто готовить не умею?
свари и оставь в бульоне, она сочная будет. Так и храни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: