Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всех с праздником. Какие планы на выходные? Друзья, мы не голодаем! НЕ надо себя загонять в жесткие рамки, в этом случае срыв неизбежен. А нам это надо? Кушаем мясо с овощами, ягоды и будем нам счастье.Меня это не остановит, если захочу сладкого и на табуретку встану и на лестницу заберусьХраните сладкие продукты в недоступном месте. Например, на самой верхней полке. Если придется вставать на табуретку, чтобы достать коробку с печеньем, то, возможно, вы откажетесь от затеи перекусить.
Как не странно, у меня на одни продукты работает именно так, а на другие продукты есть удовлетворение, что они дома есть, но не тратятсяЛучше вообще не покупать и не хранить
на сколько хватает пропив хром?У моего организма весьма четкие зависимости: тянет на сладости больше двух недель, значит в организме нехватка хрома. Сладости вымывают хром из организма и начинается замкнутый круг. Либо насильно исключать сладкое и ждать, когда хром восстановится через продукты. Либо пропить хром и с равнодушием смотреть на сладости и выпечку.
Если бросаюсь на сыр и молочку, значит нехватка кальция.
Обычно я покупаю упаковку из 30 таблеток. Но мне хватает 2-х недель, чтобы обрести равнодушие к сладкому. Еще хром может содержаться в некоторых витаминных комплексах, тогда его отдельно принимать не придется.на сколько хватает пропив хром?
Не переживай, возможно это вода (или углеводный, или солевой отек). Надо просто слить воду питаниемВсем привет.Я вчера рано радовалась отвесу, сегодня +800.
Погодка тоже не радует, дожди и холодно, но на следующей неделе вроде получше будет.
жрать надо меньшеНе переживай, возможно это вода (или углеводный, или солевой отек). Надо просто слить воду питанием![]()
или готовить не вкусно. Я вчера не голодная была, а запихивала в себя тефтели, пАтАмуштА вкусно 
жрать надо меньшеили готовить не вкусно. Я вчера не голодная была, а запихивала в себя тефтели, пАтАмуштА вкусно
![]()
Тефтели если из мяса - это хорошо, но если они сильно солёные то излишки соли могут задерживать воду. Солевой отек также может быть болезненным в коленях или в слабых местах суставов, в мышцах, так как лишняя задержанная вода может давить и создавать болезненные ощущенияжрать надо меньшеили готовить не вкусно. Я вчера не голодная была, а запихивала в себя тефтели, пАтАмуштА вкусно
![]()
не сильно соленые, фарш +специи+ натертые кабачкиТефтели если из мяса - это хорошо, но если они сильно солёные то излишки соли могут задерживать воду. Солевой отек также может быть болезненным в коленях или в слабых местах суставов, в мышцах, так как лишняя задержанная вода может давить и создавать болезненные ощущения
Я бы на них не грешила, но вопрос объема тогда стоитне сильно соленые, фарш +специи+ натертые кабачки
Из практики: я похудела на 11 кг. Муж похудел на 5 кг. За один и тот же период. Почему?Я бы на них не грешила, но вопрос объема тогда стоит
странно , обычно мужчины легче и быстрей худеют. Дожоры и сыграли на результат. Вопрос: он не наедался или психологически что-то заедал большими порциями?Из практики: я похудела на 11 кг. Муж похудел на 5 кг. За один и тот же период. Почему?
У него были и есть более частые перекусы, и длжоры вечером. У меня был момент, что я принимала железо, из-за этого были убраны кофе и чай. Железо помогает худеть (запас ферритина должен быть), без анемий
что ты принимала для железа?Из практики: я похудела на 11 кг. Муж похудел на 5 кг. За один и тот же период. Почему?
У него были и есть более частые перекусы, и длжоры вечером. У меня был момент, что я принимала железо, из-за этого были убраны кофе и чай. Железо помогает худеть (запас ферритина должен быть), без анемий
Он у меня молочный теленок и просто любит поесть. Много стресса на работе, или сигареты в рот лезут, или просто что-то из едыстранно , обычно мужчины легче и быстрей худеют. Дожоры и сыграли на результат. Вопрос: он не наедался или психологически что-то заедал большими порциями?
Хелат железа в дозировке 20мг. Да, это бад, но он усваивается легче, чем сульфат железа. Кал тоже темный, но зато без тех приколов, которые от сульфата железа. Принимала с витамином с в виде ягоды или фрукта (киви/апельсин) в конце завтракачто ты принимала для железа?