Скинем Лишнее Практикум-33 « Режим тишины или пищевая пауза»

Тема не раскрыта, где главная виновница 10 тыс шагов?:unsure:
FCB8FCD4-220E-4CFD-99F2-C4A6B9AF73FC.webp

Это Итальянский Спиноне - в России их не очень много, собака охотничья 🙈, но еще она относится к породам психотерапевтам)) то есть меня дома всегда ждет личный слюнявый терапевт)
А еще, если я уеду из РФ, то мой диплом теряет силу, а вот собака моя может работать врачом по всему миру 🙈🤣🤣🤣🤣

Большой вес - это большая нагрузка. Это как мне с гирей в 16 кг постоянно ходить! Кстати, я по мере похудения планирую подбрасывать себе в рюкзак гантели и бутылки с водой, чтобы сохранять нагрузку. А то мышцы привыкли такой вес на себе таскать, вот и нефиг им отвыкать :smug:
Мне при весе 162 кг экстремально суммарно при 77 кг. А на себе притараканить 14 кг воды нормально

Всем доброе утро. :wavespin: Спринт продолжается, все много гуляют. А давайте делиться фото с прогулок. Фото и подпись где это.
@Svetlyc @Yulyaska @NimbleLint @Ламика @Инесса Самара жду ваши отчеты.
И так начнем
Посмотреть вложение 2340042
За вчера 11852
Screenshot_20260613_091645_com.huawei.health.webp

Посмотреть вложение 2340057
Это Итальянский Спиноне - в России их не очень много, собака охотничья 🙈, но еще она относится к породам психотерапевтам)) то есть меня дома всегда ждет личный слюнявый терапевт)
А еще, если я уеду из РФ, то мой диплом теряет силу, а вот собака моя может работать врачом по всему миру 🙈🤣🤣🤣🤣
Прям девочка девочка. Вот за что люблю наш форум, где бы я могла увидеть психотерапевта с хвостом и лапами?!)

Прям девочка девочка. Вот за что люблю наш форум, где бы я могла увидеть психотерапевта с хвостом и лапами?!)
Да на самом деле они все по своему психотерапевты - куча исследований что владельцы собак больше удовлетворены жизнью и реже страдают депрессией. Тут и эндорфины от встречи, и ежедневные прогулки на свежем воздухе, и эмпатия от животного, ну и приходится общаться с другими собачниками - так что еще и социализация… 🙈🤣

Всем доброе утро. :wavespin: Спринт продолжается, все много гуляют. А давайте делиться фото с прогулок. Фото и подпись где это.
@Svetlyc @Yulyaska @NimbleLint @Ламика @Инесса Самара жду ваши отчеты.
И так начнем
Посмотреть вложение 2340042
Я отчиталась вчера🤔

Да на самом деле они все по своему психотерапевты - куча исследований что владельцы собак больше удовлетворены жизнью и реже страдают депрессией. Тут и эндорфины от встречи, и ежедневные прогулки на свежем воздухе, и эмпатия от животного, ну и приходится общаться с другими собачниками - так что еще и социализация… 🙈🤣
беру у соседей собаку и гуляю с ней часами. Это действительно эндорфины, когда она радуется моему приходу тк знаешь, что пойдем в новые места и будет много интересного.

У меня тоже есть свой психотерапевт))
Сейчас живём на даче, гуляем с ним по двору)) нууу гуляю я, а он энергосберегателен)
IMG_20260612_142440.webp
IMG_20260612_142558_624.webp

Доброе утро. У меня минус 2кг200.
Хорошо выспалась, на ночь принимала магний. И пропал утром сегодня неприятный привкус во рту, то ли это железо кoторое я вчера купила, то ли магний...
У меня сегодня первый сеанс в салоне ems, банки и ультразвук. Это в Амстердаме вечером. Расскажу обязательно, если разрешат , то сделаю фото.И сегодня придет ems аппарат с амазона.

Доброе утро. У меня минус 2кг200.
Хорошо выспалась, на ночь принимала магний. И пропал утром сегодня неприятный привкус во рту, то ли это железо кoторое я вчера купила, то ли магний...
У меня сегодня первый сеанс в салоне ems, банки и ультразвук. Это в Амстердаме вечером. Расскажу обязательно, если разрешат , то сделаю фото.И сегодня придет ems аппарат с амазона.
Железо лучше по утрам и без кофе/чая

Красота! У меня сейчас сотрудничество с режиссером из Самары, у вас фильм снимают "Тайна ордена".Будут снимать также на берегу реки.

Красота! У меня сейчас сотрудничество с режиссером из Самары, у вас фильм снимают "Тайна ордена".Будут снимать также на берегу реки.
Ух ты, как интересно. Не слышала про это

Обед. Рыбная котлета, картошка, салат.И кофе пила в кафе.

Вложения

• photo_2026-06-13_14-53-35.webp
    photo_2026-06-13_14-53-35.webp
    157,5 KB · Просмотры: 6
  • photo_2026-06-13_13-42-04.webp
    photo_2026-06-13_13-42-04.webp
    167,7 KB · Просмотры: 7

Сейчас в теме: