@Зеленыйчай @RZH2 @Svetlyc @winter_dream @Алёна909 @EvgeniaDutch @Светлана К @Yulyaska @Kelli Старт Марафона перенесен на 08.06. Все даты подкорректировала ( можно ознакомиться в первом сообщение).
Всем безумно рада

10 лет назад, когда я бросала курить мне нужна была помощь из вне тк свои силы были на исходе, вот так я нашла этот форум, он очень мне помог. Потом появился это марафон, который помог мне сбросить вес и приобрести много друзей. 4 года я вела этот марафон и помогала всем желающим. Было классно и самое главное эффективно. И это не просто слова - это результаты по итогу и самое главное, что наш марафон был настолько уютным , что многие были со мной все 4 года. Ведь здесь не просто таблицы и задания, но и цели , разговоры по душам. Ведь первый шаг к похудению -это диалог с собой. Честно ответьте себе, что Вы заедаете? Как только Вы честно себе ответите на этот вопрос и эта проблема появиться на поверхности, вы будете понимать как себя вести, что бы ваш путь к стройному телу шел не через дебри, а через любовь к себе, ведь Вы у себя одна и самая любимая( ый). За 3 года в не форума у меня произошли большие перемены, случилось предательство и вся жизнь перевернулась и я начала жрать, а точнее заедать разочарование и сейчас вес настолько большой, что врач предлагает уколы для похудения. Но ребята с форума с которыми мы общаемся вне ( Лена, Рома

) , предложили и поддержали идею реабилитировать мой марафон. И вот я здесь, как 10 лет назад мне нужна помощЬ но не в борьбе с сигами, а в борьбе за свое здоровье, тк я теперь знаю, что стройность это не только красота, но и здоровье, которое с годами и так становится мало. Да я прошу у вас поддержи, помогите мне похудеть, мне очень тяжело.