Скинем Лишнее Практикум-33 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринт Марафона - 34 (стр. 71)

• Всего проголосовало
    10
Всем привет! :kiss:
Люблю этот марафон, для меня не трудно держать паузу, не ем после 18 и до 10 утра легко могу подождать. Но участвовать не смогу, в отпуске сейчас и нет весов, решила на лето убрать этот стресс из своей жизни)) За питанием слежу, буду заходить к вам просто пообщаться.

А мне вот интересно как люди выдерживают с таким перерывом как 16 часов? Я про тех кто должен быть активным и принимать ответственные решения… не хотела бы я попасть к голодающему хирургу или лететь с голодающим пилотом…
как показывает практика - на голодный желудок на оборот адреналин и спать не хочется. Я бы наоборот пошла бы к такому врачу. Человек явно следит за своим здоровьем и знает, что делает

Всем привет! :kiss:
Люблю этот марафон, для меня не трудно держать паузу, не ем после 18 и до 10 утра легко могу подождать. Но участвовать не смогу, в отпуске сейчас и нет весов, решила на лето убрать этот стресс из своей жизни)) За питанием слежу, буду заходить к вам просто пообщаться.
правильно, главное следить за размерами порции и тогда стресса не будет после отпуска. Хорошего отпуска

Всем привет!

Уважаемые участники рад всех Вас видеть здесь!

По плану у нас сегодня начало, но записалось очень мало народу.

Естественно ничего отменять не будем, но сейчас обсуждается перенос начала на 8 число понедельник. Может еще кто-то к нам присоединиться!

Сегодня я напишу точно будет ли перенос.

Но ведь не обязательно ждать начала, можно уже сегодня начать держать паузу и просто для тех кто уже записался марафончик станет чуть длиннее)))
Привет Рома, значит отчитываемся с понедельника 8 июня?

@Зеленыйчай @RZH2 @Svetlyc @winter_dream @Алёна909 @EvgeniaDutch @Светлана К @Yulyaska @Kelli Старт Марафона перенесен на 08.06. Все даты подкорректировала ( можно ознакомиться в первом сообщение).
Всем безумно рада:676866858: 10 лет назад, когда я бросала курить мне нужна была помощь из вне тк свои силы были на исходе, вот так я нашла этот форум, он очень мне помог. Потом появился это марафон, который помог мне сбросить вес и приобрести много друзей. 4 года я вела этот марафон и помогала всем желающим. Было классно и самое главное эффективно. И это не просто слова - это результаты по итогу и самое главное, что наш марафон был настолько уютным , что многие были со мной все 4 года. Ведь здесь не просто таблицы и задания, но и цели , разговоры по душам. Ведь первый шаг к похудению -это диалог с собой. Честно ответьте себе, что Вы заедаете? Как только Вы честно себе ответите на этот вопрос и эта проблема появиться на поверхности, вы будете понимать как себя вести, что бы ваш путь к стройному телу шел не через дебри, а через любовь к себе, ведь Вы у себя одна и самая любимая( ый). За 3 года в не форума у меня произошли большие перемены, случилось предательство и вся жизнь перевернулась и я начала жрать, а точнее заедать разочарование и сейчас вес настолько большой, что врач предлагает уколы для похудения. Но ребята с форума с которыми мы общаемся вне ( Лена, Рома:smile_coffee:) , предложили и поддержали идею реабилитировать мой марафон. И вот я здесь, как 10 лет назад мне нужна помощЬ но не в борьбе с сигами, а в борьбе за свое здоровье, тк я теперь знаю, что стройность это не только красота, но и здоровье, которое с годами и так становится мало. Да я прошу у вас поддержи, помогите мне похудеть, мне очень тяжело.

записывайся в таблицу
Спасибо 🙏
до 8 есть время, собиру себя в кучу, сделаю внутренний план, разбор, прикину что к чему и запишусь👍
Вот самое кайфовое - это когда человек принял решение, твёрдо обозначил путь, цель, средства, прорисовал свои возможности для своих действий и итога💯
Со стороны на это смотрю с восхищением - вот человек озарён целью, решимость сияет в глазах, это классно❣️

Спасибо 🙏
до 8 есть время, собиру себя в кучу, сделаю внутренний план, разбор, прикину что к чему и запишусь👍
Вот самое кайфовое - это когда человек принял решение, твёрдо обозначил путь, цель, средства, прорисовал свои возможности для своих действий и итога💯
Со стороны на это смотрю с восхищением - вот человек озарён целью, решимость сияет в глазах, это классно❣️
Давай поговорим, и цель появиться и платишко выберем на лето;):smile_coffee:

@Зеленыйчай @RZH2 @Svetlyc @winter_dream @Алёна909 @EvgeniaDutch @Светлана К @Yulyaska @Kelli Старт Марафона перенесен на 08.06. Все даты подкорректировала ( можно ознакомиться в первом сообщение).
Всем безумно рада:676866858: 10 лет назад, когда я бросала курить мне нужна была помощь из вне тк свои силы были на исходе, вот так я нашла этот форум, он очень мне помог. Потом появился это марафон, который помог мне сбросить вес и приобрести много друзей. 4 года я вела этот марафон и помогала всем желающим. Было классно и самое главное эффективно. И это не просто слова - это результаты по итогу и самое главное, что наш марафон был настолько уютным , что многие были со мной все 4 года. Ведь здесь не просто таблицы и задания, но и цели , разговоры по душам. Ведь первый шаг к похудению -это диалог с собой. Честно ответьте себе, что Вы заедаете? Как только Вы честно себе ответите на этот вопрос и эта проблема появиться на поверхности, вы будете понимать как себя вести, что бы ваш путь к стройному телу шел не через дебри, а через любовь к себе, ведь Вы у себя одна и самая любимая( ый). За 3 года в не форума у меня произошли большие перемены, случилось предательство и вся жизнь перевернулась и я начала жрать, а точнее заедать разочарование и сейчас вес настолько большой, что врач предлагает уколы для похудения. Но ребята с форума с которыми мы общаемся вне ( Лена, Рома:smile_coffee:) , предложили и поддержали идею реабилитировать мой марафон. И вот я здесь, как 10 лет назад мне нужна помощЬ но не в борьбе с сигами, а в борьбе за свое здоровье, тк я теперь знаю, что стройность это не только красота, но и здоровье, которое с годами и так становится мало. Да я прошу у вас поддержи, помогите мне похудеть, мне очень тяжело.
Олечка🤗 дай обниму...
Я помню с тобой проходила этот марафон, несколько лет назад...
Вместе всё сможем!

Готова поддерживать, как ты когда то поддержала меня и не раз. Очень тебе благодарна) Надеюсь и я буду тебе полезна)

Давай поговорим, и цель появиться и платишко выберем на лето;):smile_coffee:
Цели как таковой нет, хочу нормализовать питание от импульсивного переедания, Исключить вредности, так как периодически позволяю себе вредности трансжиры, пиццы и подобное:facepalm:
Сильно снижать вес не хочу, я как скину, то болею🤷
Скорее хочется сделать режим питания более полезный, без импульсивного, ночного кусочничества👍
Стресс никто не отменял, тут нужно подключать какие-нибудь разборы или наоборот, включать здоровый пофигизм😊 а это психология

Готова поддерживать, как ты когда то поддержала меня и не раз. Очень тебе благодарна) Надеюсь и я буду тебе полезна)
А меня в этом марафоне поддержала ты, Светочка, когда я только пришла на форум бросать курить. За что очень тебе благодарна! ) Во взлётке мне стало не уютно, а тут нашла поддержку единомышленников и уютную атмосферу в непростой эмоциональный период. Смогла вес удержать после отказа от курения. С тех пор так и не ем после 18, это вошло в полезную привычку. Только вот кето мне не подошло, углеводы не демонизирую, подсчёт калорий эффективнее помог вес снизить.

Цели как таковой нет, хочу нормализовать питание от импульсивного переедания, Исключить вредности, так как периодически позволяю себе вредности трансжиры, пиццы и подобное:facepalm:
Сильно снижать вес не хочу, я как скину, то болею🤷
Скорее хочется сделать режим питания более полезный, без импульсивного, ночного кусочничества👍
Стресс никто не отменял, тут нужно подключать какие-нибудь разборы или наоборот, включать здоровый пофигизм😊 а это психология
Ну вот а ты говоришь нет цели, вот она: хочу нормализовать питание от импульсивного переедания, Исключить вредности, так как периодически позволяю себе вредности трансжиры, пиццы и подобное. Посчитай свой ИМТ . Может просто с головой надо поработать и РПП уберем, все нормализуется

А меня в этом марафоне поддержала ты, Светочка, когда я только пришла на форум бросать курить. За что очень тебе благодарна! ) Во взлётке мне стало не уютно, а тут нашла поддержку единомышленником и уютную атмосферу в непростой эмоциональный период. Смогла вес удержать после отказа от курения. С тех пор так и не ем после 18, это вошло в полезную привычку. Только вот кето мне не подошло, углеводы не демонизирую, подсчёт калорий эффективнее помог вес снизить.
Спасибо Лида за добрые слова,очень приятно :676866858: Ну ты молодец. Я в зоже видела твоё меню) у тебя всё под контролем)

Сейчас в теме: