Winter_dream
Этот абсурд меня доконал!
Ох, грибы моя любовная любовь - очень их люблю в любом видезавтра первый раз в жизни хочу мариновать грибы.отпишусь как получится
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох, грибы моя любовная любовь - очень их люблю в любом видезавтра первый раз в жизни хочу мариновать грибы.отпишусь как получится

Ну занчит время такое)))Всем доброе утро!
Мой организм видимо решил, что уже и так хорошо постарался - потому что вес встал и стоит 4 дня
Посмотреть вложение 2349868
Есть в Кантате, но на мой взгляд, дороговато. Есть во Вкусвилле, с разными вкусами.Посоветуйте кофе в дрип-пакете.
и яОх, грибы моя любовная любовь - очень их люблю в любом виде

3-3,5 часа - яйцо, вишня3-3,5 часа - тыквенные семечки, яйцо, хлеб, кофе с молоком
3-3,5 часа - тыквенные семечки, урбеч, киви, кофе с мороженым
3-3,5 часа - лагман, кусочек хлеба, 2 пончика, кофе с молоком, трубочка со сгущенкой
350 пресс, 40 отжимания, 60 приседаний, 100 секунд планка
5590 шагов
07.07.2026
Вес 59,4
Завтрак: лагман, мандаринка, кофе с молоком
я тоже люблю грибы в любом виде, но в нашем случае я больше люблю почти нулевую калорийность грибов, а сытость на 1000 калорий.Ох, грибы моя любовная любовь - очень их люблю в любом виде
Это что за грибы такие?)я тоже люблю грибы в любом виде, но в нашем случае я больше люблю почти нулевую калорийность грибов, а сытость на 1000 калорий.
Наверное все грибы.Это наши друзья))) еще капуста и морская капуста.Это не я такая умная, это доктор Обложко научилЭто что за грибы такие?)

У тебя прям офигенный отвес! Поздравляю!
Меньше боли стало в коленях и спине, но всё равно больно, надо еще сбросить и будет уже полегче.У тебя прям офигенный отвес! Поздравляю!сказывается на ощущении себя?
Я не выдержала и пошла гуглить кто такой Обложко - а он ниче такой, симпатичный)) но совсем худенький для мужчиныМеньше боли стало в коленях и спине, но всё равно больно, надо еще сбросить и будет уже полегче.