Дойти и не сдаватьсяА ты помнишь своё обещание мне?....![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дойти и не сдаватьсяА ты помнишь своё обещание мне?....![]()
Здорово. А есть ли японская методика потолстения /набора веса?Практикум-33 « Режим тишины или пищевая пауза»
![]()
Предлагается всем желающим принять участие в Практикуме по внедрению в жизнь принципа питания- Пищевая Пауза. Так называемое- ПП ( прерывистое питание). Упрощенный аналог ПГ (периодическое голодание).
Старт Практикума 08.06.2026 Окончание 21.07.2026.
Капитан @Зеленыйчай
Модератор @RZH2
Правила «пищевой паузы»:
-Соблюдать пищевую паузу в одно и то же время. Важна регулярность пищевых пауз.
Наибольший эффект дают именно регулярные перерывы в еде.
Следует соблюдать определенную периодичность и одинаковую длительность пищевых пауз именно для достижения и поддержания желаемого веса.
-Понять, что совсем не обязательно исключать какие-то продукты. Принцип питания базируется на умеренном употребление белков, жиров и углеводов.
-Пить воду, чай и кофе без добавок, когда употребляем напитки в период пищевой паузы.
Собственно вот и все правила такого питания.
Расчитать и занести результат в таблицу. https://www.medprosvet.spb.ru/online-calculator/imt
Теперь о том, как будет выглядеть наш практикум:
Пищевую паузу Вы подбираете для себя самостоятельно. Главное условие, чтобы пищевая пауза была минимум 16 часов, максимум 24 часа.
Если вам не подошел выбранный вариант (вам некомфортно) можно поменять.
Что будет ….
Основа и фундамент всего этого мероприятия – стартует с 10000 шагов и отказа от спиртного.
- На протяжения всей практики начиная с 08.06 по 21.07 ежедневно проходим 10000 шагов и исключаем все алкогольные напитки.
Спринты:
В дни спринта запрещены все виды пищевых извращений, строгое соблюдение ПП и умеренности в питании обязательна.
1) 100000 шагов - с 10.06 по 19.06
- ежедневно проходим 10000 шагов
Сдача отчетов по шагам ежедневно.
2) Я няшка и без вкусняшки. - с 23.06 по 02.07
- Отказываемся от продуктов провокаторов срыва (сладкое, сдоба, сладкие газированные напитки и т.д.).
Сдача веса ежедневно.
3) Сжиросжигающая бомба - с 06.07 по 15.07
1. Отказываемся от всего, что содержит :
- сахар
- муку ( хлеба, цельнозерновая мука, разные твердые сорта пшеницы).
- гарниры - сложные углеводы ( каши, гречка, рис).
2. Добавляем жиры ( авокадо, яйца, масло, сало, скумбрия).
Сдача веса ежедневно.
4) Читмил - один день (каждый сам выбирает дату).
Взвешивание перед началом старта и в день сдачи отчетов (еженедельно).
Дополнительное взвешивание в дни проведения спринта.
Если вы приняли решение поучаствовать в Практикуме, тогда начинаем слушать себя и выбираем подходящую именно вам ПП.
Отчет сдаётся еженедельно в воскресенье, начиная с 14.06
ТАБЛИЦА
Не сдача отчетов в течение двух недель подряд-выход из практикума.
Считай свой имт, может и японец не понадобитсяЗдорово. А есть ли японская методика потолстения /набора веса?Мне бы не помешало
![]()
Доброе утро. Это как в любом начинании надо перетерпеть несколько дней. Я когда то на этот марафон смотрела с ужасом... Несколько месяцев в тихаря следила прежде чем записаться и всё таки рискнула и получилось. И у тебя получиться...А мне вот интересно мнение опытных «голодальщиков» - как вы справляетесь с чувством голода?
Вот лежу я в кровати, хочу есть. Выпила воды. Все равно хочу! А это я поужинала в 19.00![]()
что ты ела на ужин?А мне вот интересно мнение опытных «голодальщиков» - как вы справляетесь с чувством голода?
Вот лежу я в кровати, хочу есть. Выпила воды. Все равно хочу! А это я поужинала в 19.00![]()
Светик, отмечай сколько находила и не забивай себе голову. Вернешся домой и войдешь в нужный режимВсём доброе утро и хорошего дня)
Ходить не получается, просто не хватает времени. Думаю как решить этот вопрос. Во всяком случае до конца этой командировки будет очень сложно.
Прошло 3 года и я снова с вами. Решили реабилитировать наш марафон, где нам было уютно и комфортно. Желающие присоединяйтесь. 
Курицу в соусе Тириякичто ты ела на ужин?
курица на ужин - отлично ( белок). Странно, что утром кушать хочешь. Воду теплую пила с утра?Курицу в соусе Тирияки
Сила воли, только она)А мне вот интересно мнение опытных «голодальщиков» - как вы справляетесь с чувством голода?
Ставили ХОБЛ, но не подтвердили, так как не прошла спирографию. Есть и проблемы с сердцем, с 16 лет на гормонах все таки даёт нагрузку на сердце. То есть имеем точно бронхит курильщика, сердечная отечность и одышка, пониженной обмен веществ, полностью зам терапия по щитовидке, ну и по вопросом хобл. Ну и плюс вес конечно.На чем скидывала? Наша задача поправить здоровье, а не навредить. Смотри по состоянию здоровья, без фанатизма с шагами. По поводу не засну голодной. Давай тебе меню составим и будешь спать. Записывайся и давай руку пойдем вместе к здоровью. Что с легкими, почему задыхаешся, какой диагноз?
Да, добавлю. Упор был именно на изменение образа жизни после 50то есть все эти вещи ввести в привычку, ну и питание соответственно, так как это не короткий период, а длительная перспективаСтавили ХОБЛ, но не подтвердили, так как не прошла спирографию. Есть и проблемы с сердцем, с 16 лет на гормонах все таки даёт нагрузку на сердце. То есть имеем точно бронхит курильщика, сердечная отечность и одышка, пониженной обмен веществ, полностью зам терапия по щитовидке, ну и по вопросом хобл. Ну и плюс вес конечно.
По питанию. Меню у меня есть, осталось много материалов. Упор был именно как я писала, отсутствие перекусов, вода, дыхание, активность, питание по часам, кто как может, через четыре часа,кто не может пять, но пищу взвешивать, калории считать не советовали, главное вес порции и что именно есть. Естественно убираем фастфуд, свинину, растворимый кофе, сахар по возможности заменяем мёдом и тёмным шоколадом, ну и т. д. Десерт в малых количествах после основной еды до четырёх часов,фрукты сильно не увлекаться, а вот ягоды можно побольше. После 50 ти лет желательно на время снижения веса убрать молочку, только ограниченно. Ну и там нюансы всякие,например на ужин белок плюс овощи, желательно тушёные, в течении дня овощи желательно в каждый приём пищи, зелень обязательно в каждый приём, фрукты, ягоды, творог это десерты, как и кофе, чай. Взвешивается все абсолютно. Ну в основном так. И очень не рекомендовано было испытывать голод, так как потом переедание, и организм стрессует все таки и настраивается на складирование запасов. Поэтому выбирается то, что сытное, но в меньшем количестве, но не быстрые углеводы конечно.взвешивание каждую неделю, каждый день отчёт по воде, дыханию, перекусам, активности и весу порций. С обязательным словом я молодец, даже если 10 процентов выполнили.
Я думаю, все программы идентичны, за исключением каких либо нюансов, а суть одна, есть то, что можно и сколько и когда можно, двигаться, пить воду и быть позитивным. Другого не придумали и эффекта не даёт. И всякие диеты не поддерживаю. И все таки 50 процентов успеха это отчётность и общение. Как мне кажется.
Каждый квартал месяца проходили так называемые двух недельные чистки, вот тут да, пьём только воду, убираем выпечку, белый хлеб, сахар, ну и тд меню на эти дни давали, у меня записи сохранились, но от руки. Вот эти дни да, жестковато. В эти дни пили препараты для поддержки суставов к примеру и продукты соответсвенные, ну или там сердце поддерживаем. Ну и быстрое похудение тоже не привествовалось. Ну в общих чертах.
Тогда плохой расклад…Сила воли, только она)
Надо привыкнуть) Есть меньше и реже.Тогда плохой расклад…![]()
по теории 5. Практика пройдена. Пойдешь с нами с понедельника?Ставили ХОБЛ, но не подтвердили, так как не прошла спирографию. Есть и проблемы с сердцем, с 16 лет на гормонах все таки даёт нагрузку на сердце. То есть имеем точно бронхит курильщика, сердечная отечность и одышка, пониженной обмен веществ, полностью зам терапия по щитовидке, ну и по вопросом хобл. Ну и плюс вес конечно.
По питанию. Меню у меня есть, осталось много материалов. Упор был именно как я писала, отсутствие перекусов, вода, дыхание, активность, питание по часам, кто как может, через четыре часа,кто не может пять, но пищу взвешивать, калории считать не советовали, главное вес порции и что именно есть. Естественно убираем фастфуд, свинину, растворимый кофе, сахар по возможности заменяем мёдом и тёмным шоколадом, ну и т. д. Десерт в малых количествах после основной еды до четырёх часов,фрукты сильно не увлекаться, а вот ягоды можно побольше. После 50 ти лет желательно на время снижения веса убрать молочку, только ограниченно. Ну и там нюансы всякие,например на ужин белок плюс овощи, желательно тушёные, в течении дня овощи желательно в каждый приём пищи, зелень обязательно в каждый приём, фрукты, ягоды, творог это десерты, как и кофе, чай. Взвешивается все абсолютно. Ну в основном так. И очень не рекомендовано было испытывать голод, так как потом переедание, и организм стрессует все таки и настраивается на складирование запасов. Поэтому выбирается то, что сытное, но в меньшем количестве, но не быстрые углеводы конечно.взвешивание каждую неделю, каждый день отчёт по воде, дыханию, перекусам, активности и весу порций. С обязательным словом я молодец, даже если 10 процентов выполнили.
Я думаю, все программы идентичны, за исключением каких либо нюансов, а суть одна, есть то, что можно и сколько и когда можно, двигаться, пить воду и быть позитивным. Другого не придумали и эффекта не даёт. И всякие диеты не поддерживаю. И все таки 50 процентов успеха это отчётность и общение. Как мне кажется.
Каждый квартал месяца проходили так называемые двух недельные чистки, вот тут да, пьём только воду, убираем выпечку, белый хлеб, сахар, ну и тд меню на эти дни давали, у меня записи сохранились, но от руки. Вот эти дни да, жестковато. В эти дни пили препараты для поддержки суставов к примеру и продукты соответсвенные, ну или там сердце поддерживаем. Ну и быстрое похудение тоже не привествовалось. Ну в общих чертах.
ну почему плохой?))) ты у себя есть?! мы у тебя есть! поддержка обещаю будет. Это как с курением, нет дороги назад.Тогда плохой расклад…![]()
Лёлик, а хошь я тебе скажу, что ты мне обещала?ну почему плохой?))) ты у себя есть?! мы у тебя есть! поддержка обещаю будет. Это как с курением, нет дороги назад.