Оооо у меня столько планов. Хочу покататься на слоне, искупаться в водопадах, увидеть северное сияние, искупаться в горячих источниках да много чего. И кстате в Париж я тоже хочу, в Амстердам хочу... Жизнь очень интересная.Единственный мой пунктик на 30 годах - был родить до 30. Ну, это мои личные загоны - сейчас я это понимаю, что сама себя в рамки загоняла…
Вот почему не увидеть Эйфелеву башню например? Классно же было бы поставить цель - побывать в Париже до 30! А я все думала «потом-потом, никуда от меня Париж не денется…» Эх![]()
Я не карьерный человек, но деньги нужны на мои хочу. По этому мозг всегда ищит откуда их можно взять и это тоже такой квест в жизни
А еще я волонтер поискового отряда, курьирую детский дом, хочу открыть кружок вязания в нашем городе. Да много чем можно заниматься.
Раньше у нас на сайте были сборы для детского дома, потом запретили и мы создали группу в ват сапе. Нам уже 8 лет и мы каждый год ездим в дд и отвозим подарки им. Я даже смогла привлечь жителей из своего города в нашу группу. ДД находиться в Красноярском крае, а я наминуточку в подмосковье.
Да много чем можно заниматься, жизнь то одна и никто незнает когда она может закончится.
Даже этот марафон я создала и веду бесплатно и для людей
Последнее редактирование:

вот так легко и не принужденно мы подошли к финишу нашего марафона. Прыгаем на весы и заносим вес, а так же считаем свой ИМТ с новым весом и тоже заносим в таблицу.