Скинем Лишнее Практикум-33 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринт Марафона - 34 (стр. 71)

• Всего проголосовало
    13
Это моя песня, которую я написала для Воскресенья по заказу местного телевидения.

Вложения

Мне пока до пенсии далеко)
Мечтаю работать на себя, мечтаю о своем доме с камином и огородиком, мечтаю переехать жить из Питера в город по-меньше) пока не цели - пока мечты)
Так ты написала подработка на пенсии ( про мосовку в кино) . Я еще удивилась, на фото молодая.

Единственный мой пунктик на 30 годах - был родить до 30. Ну, это мои личные загоны - сейчас я это понимаю, что сама себя в рамки загоняла…
Вот почему не увидеть Эйфелеву башню например? Классно же было бы поставить цель - побывать в Париже до 30! А я все думала «потом-потом, никуда от меня Париж не денется…» Эх 😞
В целом, мне кажется, что пунктик хороший. Когда с мужем расписывались, он попросил в ближайшее 2 года с детьми не торопить, а я предупредила, что до моих 35 лет. Ну, быть первородящей в возрасте мне кажется нелегко.. Дом то сейчас оживляем именно по этой причине.. В однушке с ребенком он не сможет шабашить, сидя за ноутбуком. Я всё-таки 80% закладываю, что ребёнок может оказаться чувствительным и орущим часто, как я в младенчестве

Париж.. Была такая мечта, а потом что-то отщелкнуло, и я почувствовала, что это не совсем моя мечта. Такое было в школьные годы. С возрастом я поняла, что мне ближе культура Германии. Кёльнский собор)
Думаешь , что в 30 лет жизнь закончилась? Что ты добилась к 30 годам, что ты еще хочешь увидеть, сделать? Какая твоя жизнь на сегодня?
Ты ведь с парашютом прыгаешь?
Думаю, что 30 лет местами заставляют задуматься человека о том, что жизнь движется своим чередом, успеет человек или не успеет сделать что-то. Это с одной стороны то, что я наблюдала у других и видимо закрепилось

Я может обесцениваю то, чего добилась, потому что достижения есть, а личное восприятие - чистый лист. И вот ранее все равно был интересный момент, что как бы ранее равнялась на тех людей, которые чего-то добились к тем же 30, а сейчас вспоминаю своих родителей и в принципе местами от них далеко не ушла. К 30 годам у них была я трехлетняя, ну, и сопутствующие элементы жизни: квартира, работа - как ни странно, постабильнее. У меня ипотека до брака, несколько образований и наличие свободы в распределении личным временем

Не знаю откуда тема с парашютом, но да, билет парашютиста есть🤭

Жду от вас обратную связь о марафоне, о сброшенных килограммах, о трудностях и радостях.
В целом благодарю за возможность пообщаться, побыть вместе❤️
Я набрала, но свою цель продержала, мне будет отдельная плюшка за это.

Знаю почему набрала. Режим кусочничества с поджелудочным пузырем мне дается с трудом, меньше контроля на этот счет. Плюс пока работаем физически больше потребности что нибудь в себя запихнуть, запихивается быстрое. Еще 2 недели осталось, там поменяется режим снова. Но как с густотой желчи быть пока не знаю, так как суммарно мне был близок режим питания 2 раза в день, а тут каждые 3 часа

В целом благодарю за возможность пообщаться, побыть вместе❤️
Я набрала, но свою цель продержала, мне будет отдельная плюшка за это.

Знаю почему набрала. Режим кусочничества с поджелудочным пузырем мне дается с трудом, меньше контроля на этот счет. Плюс пока работаем физически больше потребности что нибудь в себя запихнуть, запихивается быстрое. Еще 2 недели осталось, там поменяется режим снова. Но как с густотой желчи быть пока не знаю, так как суммарно мне был близок режим питания 2 раза в день, а тут каждые 3 часа
Для желчи экстракт артишока и расторопши, принимать попеременно.Рекомендовал врач, на себе испробовано.

Для желчи экстракт артишока и расторопши, принимать попеременно.Рекомендовал врач, на себе испробовано.
Мне терапевт предложил урсодезоксихолевую кислоту или Хофитол (экстракт артишока). От Хофитола отказались, так как желчный пузырь в моем случае не ленивый и может выбрасывать больше желчи и вызывать желчную диарею, если я не разнесу хорошо по времени кофе и железо

Дом то сейчас оживляем именно по этой причине..
IMG_20260707_085644.webp
IMG_20260707_161721.webp
IMG_20260707_120435.webp
IMG_20260707_182859.webp
IMG_20260708_180954.webp
IMG_20260709_134626.webp
IMG_20260709_134651.webp
IMG_20260709_134732.webp
IMG_20260709_174002.webp
IMG_20260709_174020.webp
IMG_20260709_183159.webp
IMG_20260710_163023.webp
IMG_20260710_163053.webp
IMG_20260710_163113.webp
IMG_20260710_182720.webp
IMG_20260710_194603.webp
IMG_20260713_195853.webp
IMG_20260713_195907.webp
IMG_20260715_133137.webp
IMG_20260715_194258.webp

И это еще не все.. Можно писать сочинение "Как я провел июль"

@Ламика, при такой физической нагрузке, вес на весах может стоять, а объемы уходить. Ты померий объемы в следующий раз.
Дом огромный, это вся жизнь. Сил вашей семье. Поддерживайте и любите друг друга

@Ламика, при такой физической нагрузке, вес на весах может стоять, а объемы уходить. Ты померий объемы в следующий раз.
Дом огромный, это вся жизнь. Сил вашей семье. Поддерживайте и любите друг друга
Спасибо ❤️
Хорошо, померю❤️

Всё? :) 21 числа не ждём?! Закончился марафон?
Бусинки :kiss2:
Все. Марафон закончился. Ждем отзыв от тебя про марафон.
До 21 мы будем потеряшек ждать.
В личку тебе написала. Жду ответ

А как ты пишешь музыку? С ии или FL studio с перчиком?
Кто поет?
Сначала мелодию на пианино, потом с ИИ добавляю голос и аранжировку.Петь не умею, так бы себя записывала и не парилась.

Это вы укрепляете, утепляете фундамент?
С этой стороны только утепление с гидроизоляцией и отмосткой получается, спуск в подвал поосновательнее сделан. Нам еще такое же предстоит по оставшимся сторонам, переподключение газа с проверкой отопительной системы, перестилка крыши, септик второй с другой стороны для ванной с туалетом, стяжка стен дома по второму этажу. И можно считать что остаются внутренние работы

Сначала мелодию на пианино, потом с ИИ добавляю голос и аранжировку.Петь не умею, так бы себя записывала и не парилась.
Я петь умею, но понимаю, что там как-то по технической стороне надо разобраться, чтобы голос чистым был

Сейчас в теме: