Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ты написала подработка на пенсии ( про мосовку в кино) . Я еще удивилась, на фото молодая.Мне пока до пенсии далеко)
Мечтаю работать на себя, мечтаю о своем доме с камином и огородиком, мечтаю переехать жить из Питера в город по-меньше) пока не цели - пока мечты)
Аааа))) это у меня планы на будущееТак ты написала подработка на пенсии ( про мосовку в кино) . Я еще удивилась, на фото молодая.
В целом, мне кажется, что пунктик хороший. Когда с мужем расписывались, он попросил в ближайшее 2 года с детьми не торопить, а я предупредила, что до моих 35 лет. Ну, быть первородящей в возрасте мне кажется нелегко.. Дом то сейчас оживляем именно по этой причине.. В однушке с ребенком он не сможет шабашить, сидя за ноутбуком. Я всё-таки 80% закладываю, что ребёнок может оказаться чувствительным и орущим часто, как я в младенчествеЕдинственный мой пунктик на 30 годах - был родить до 30. Ну, это мои личные загоны - сейчас я это понимаю, что сама себя в рамки загоняла…
Вот почему не увидеть Эйфелеву башню например? Классно же было бы поставить цель - побывать в Париже до 30! А я все думала «потом-потом, никуда от меня Париж не денется…» Эх![]()
Думаю, что 30 лет местами заставляют задуматься человека о том, что жизнь движется своим чередом, успеет человек или не успеет сделать что-то. Это с одной стороны то, что я наблюдала у других и видимо закрепилосьДумаешь , что в 30 лет жизнь закончилась? Что ты добилась к 30 годам, что ты еще хочешь увидеть, сделать? Какая твоя жизнь на сегодня?
Ты ведь с парашютом прыгаешь?
В целом благодарю за возможность пообщаться, побыть вместеЖду от вас обратную связь о марафоне, о сброшенных килограммах, о трудностях и радостях.
Для желчи экстракт артишока и расторопши, принимать попеременно.Рекомендовал врач, на себе испробовано.В целом благодарю за возможность пообщаться, побыть вместе
Я набрала, но свою цель продержала, мне будет отдельная плюшка за это.
Знаю почему набрала. Режим кусочничества с поджелудочным пузырем мне дается с трудом, меньше контроля на этот счет. Плюс пока работаем физически больше потребности что нибудь в себя запихнуть, запихивается быстрое. Еще 2 недели осталось, там поменяется режим снова. Но как с густотой желчи быть пока не знаю, так как суммарно мне был близок режим питания 2 раза в день, а тут каждые 3 часа
Мне терапевт предложил урсодезоксихолевую кислоту или Хофитол (экстракт артишока). От Хофитола отказались, так как желчный пузырь в моем случае не ленивый и может выбрасывать больше желчи и вызывать желчную диарею, если я не разнесу хорошо по времени кофе и железоДля желчи экстракт артишока и расторопши, принимать попеременно.Рекомендовал врач, на себе испробовано.
Дом то сейчас оживляем именно по этой причине..
Все. Марафон закончился. Ждем отзыв от тебя про марафон.Всё?21 числа не ждём?! Закончился марафон?
Бусинки![]()
Ты мой герой.Посмотреть вложение 2354216Посмотреть вложение 2354217Посмотреть вложение 2354218Посмотреть вложение 2354219Посмотреть вложение 2354220Посмотреть вложение 2354221Посмотреть вложение 2354222Посмотреть вложение 2354226Посмотреть вложение 2354227Посмотреть вложение 2354228Посмотреть вложение 2354229Посмотреть вложение 2354230Посмотреть вложение 2354232Посмотреть вложение 2354233Посмотреть вложение 2354234Посмотреть вложение 2354236Посмотреть вложение 2354237Посмотреть вложение 2354238Посмотреть вложение 2354240Посмотреть вложение 2354241
И это еще не все.. Можно писать сочинение "Как я провел июль"

А как ты пишешь музыку? С ии или FL studio с перчиком?Это моя песня, которую я написала для Воскресенья по заказу местного телевидения.
Марафон — огонь, очень понравился!Ждем отзыв от тебя про марафон.
Особенно понравились самые любимые бусинки.
Медалька будет?
Я тоже мечтала быть хирургом, но не случилось, вышла замуж рано и родила дочь...Бегу!
Стать хирургом и жить в Питере![]()
Это вы укрепляете, утепляете фундамент?Посмотреть вложение 2354216Посмотреть вложение 2354217Посмотреть вложение 2354218Посмотреть вложение 2354219Посмотреть вложение 2354220Посмотреть вложение 2354221Посмотреть вложение 2354222Посмотреть вложение 2354226Посмотреть вложение 2354227Посмотреть вложение 2354228Посмотреть вложение 2354229Посмотреть вложение 2354230Посмотреть вложение 2354232Посмотреть вложение 2354233Посмотреть вложение 2354234Посмотреть вложение 2354236Посмотреть вложение 2354237Посмотреть вложение 2354238Посмотреть вложение 2354240Посмотреть вложение 2354241
И это еще не все.. Можно писать сочинение "Как я провел июль"
Сначала мелодию на пианино, потом с ИИ добавляю голос и аранжировку.Петь не умею, так бы себя записывала и не парилась.А как ты пишешь музыку? С ии или FL studio с перчиком?
Кто поет?
С этой стороны только утепление с гидроизоляцией и отмосткой получается, спуск в подвал поосновательнее сделан. Нам еще такое же предстоит по оставшимся сторонам, переподключение газа с проверкой отопительной системы, перестилка крыши, септик второй с другой стороны для ванной с туалетом, стяжка стен дома по второму этажу. И можно считать что остаются внутренние работыЭто вы укрепляете, утепляете фундамент?
Я петь умею, но понимаю, что там как-то по технической стороне надо разобраться, чтобы голос чистым былСначала мелодию на пианино, потом с ИИ добавляю голос и аранжировку.Петь не умею, так бы себя записывала и не парилась.