Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Утром каша на воде, примерно в 15 пелемешкиЧто и когда вчера ела?

Хотя почитала в правилах, что это не приветствуется, но по-другому будет сложно. Надеюсь, это будет нечасто, а возможно и крайне редко)Доброго дня. Буду двигать паузу на пару часов туда-сюда, соблюдая интервал. Как показывает практика - обстоятельства нестабильны))
Я пришла к выводу, что жесткие ограничения целесообразны и приносят пользу лишь на начальном этапе. В момент "выхода из зоны комфорта", в период привыкания/отвыкания. Дальше, на мой взгляд, можно все варьировать и подстраивать под себя и свой образ жизни.Доброго дня. Буду двигать паузу на пару часов туда-сюда, соблюдая интервал. Как показывает практика - обстоятельства нестабильны))
Я к примеру пару дней в неделю просыпаюсь рано, и в эти дни работаю с 10 утра, в эти дни я по-любому буду кушать раньше, чем паузу закрепила себе.Хотя почитала в правилах, что это не приветствуется, но по-другому будет сложно. Надеюсь, это будет нечасто, а возможно и крайне редко)
Привет! Если не профессиональные, мой совет брать хуавэй?Часы у тебя какой фирмы?
Вот думаю себе приобрести, только не часы, а браслет
На телефоне есть шагомер, но он брешет часто
Ругать обязательно?Утром каша на воде, примерно в 15 пелемешкиа перед сном салатик овощной со сметанкой, немного кабасё нарезала маленькими кусочками
Стыдно то как... Записалась в похудательный марафон... Поругайте меня, что ли ))
Но сегодня только в 15 дня съела овсяную кашу на воде с ложкой мёда и мандарином![]()
Настенька, классно написала, понятноЕсли честно, Эта наша Пауза очень помогла мне в свое время научиться ограничивать себя, контролировать, держаться, от многих продуктов я отказывалась именно здесь. Я никогда не забуду девочек, и Олю(Зеленый Чай). Наша компания и поддержка, и отчеты - это все очень сильно помогли.
5 лет уже я держу свой вес в рамках допустимого. Если превышаю- очень быстро возвращаюсь в норму. Всегда Паузу вспоминаю добрыми мыслями.
Из моего рациона на 98% исключены гарниры( рис, греча, макароны)
Каши- только овсянка на воде
Все напитки без сахара. Вина - сухие и брюты.
Хлеб и все сдобное - 3-4 раза в месяц
Рыба, курица, сыр, яйца, овощи, кофе, сливки 10%- основная еда
СпасибоРугать обязательно?
я с твоим рационом схуднула бы, но при этом могла оказаться с отеками из-за углеводов.
Конечно ты на колбасу потянулась вечером к салату, мяса же хочется
и чисто на углях, как сегодня у тебя, у меня был бы быстрый голод к вечеру
Тут как бы ругать и не за что.. вдруг ты БУЧу держать захотела)
Гречу, любой рис, макароны я вредными не считаю. Их тоже ем,когда очень хочется. Другое дело, что я от них отвыкла, и они бывают редко. Это углеводы. Любые углеводы лучше кушать утром для энергии. А вечером- мясо и тазик зелени( любой). Помидоры, огурцы, капуста, зелень, и прочее.Настенька, классно написала, понятно
Про макароны понимаю, но почему без круп? А если бурый рис? А греча вредная? Есть же и нут и киноа и чечевица, я пробовала чечевицу внедрить в частый рацион, но видимо советское питание всё-таки основа для меня![]()
Мы все разные. Я считаю, что и по-разному усваиваем тот или иной продукт. Я за собой замечаю. Хлеб почти не ем. Стоит слопать пирожок или шаурму- сразу камень в желудке, стопор в пищеварении.Настенька, классно написала, понятно
Про макароны понимаю, но почему без круп? А если бурый рис? А греча вредная? Есть же и нут и киноа и чечевица, я пробовала чечевицу внедрить в частый рацион, но видимо советское питание всё-таки основа для меня![]()
Конечно сможешь. Из наших цепких лап еще никто не вырывалсяНа сегодня я съела в 15 дня каша на воде овсяная с мёдом и мандарином + ужин в 17:30 салат овощной на сметане и тушёные овощи со сметаной
Вхожу в паузу до 10 утра
я кремень я смогу
Планирую в ближайшее время убрать сметану![]()
Да, все верно.Ругать обязательно?
я с твоим рационом схуднула бы, но при этом могла оказаться с отеками из-за углеводов.
Конечно ты на колбасу потянулась вечером к салату, мяса же хочется
и чисто на углях, как сегодня у тебя, у меня был бы быстрый голод к вечеру
Тут как бы ругать и не за что.. вдруг ты БУЧу держать захотела)
Привет! СпасибоПривет! Если не профессиональные, мой совет брать хуавэй?
Анют, по опыту скажу: сложно первые два дня) Потом организм привыкает) я часто на интервальном сидела, хорошо после родов на нем скинула. Даже в голодовку как-то уходила. Есть приложение с оповещениями и названиями почасовыми реакций организма. Может тебе с ним попробовать?![]()
Поздравляю
А я не могу войти в паузуничего у меня не получается, становлюсь раздражительная, ничего не нравится, ем и ни о чем не хочу думать
![]()
у меня от молочки на ночь плюс с утра.
ты ешь мало!!!! Поэтому и голодная. У меня завтрак два яйца, овощи, лепешка с сыром или творог с йогуртомУтром каша на воде, примерно в 15 пелемешкиа перед сном салатик овощной со сметанкой, немного кабасё нарезала маленькими кусочками
Стыдно то как... Записалась в похудательный марафон... Поругайте меня, что ли ))
Но сегодня только в 15 дня съела овсяную кашу на воде с ложкой мёда и мандарином![]()