Доброе утро, бусинки 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

углубилась в тему ПП, и сегодня много доводов нашла, что не совсем верно было отказываться от завтрака. Лучше от ужина, или сделать его максимально лёгким и ранним. Наверно в марафон ничего менять уже не буду. После попробую и сравнюЗавтрак полезен для желчного пузыря, так как во время завтрака он в первый раз сокращается после долгого перерываДоброго дняуглубилась в тему ПП, и сегодня много доводов нашла, что не совсем верно было отказываться от завтрака. Лучше от ужина, или сделать его максимально лёгким и ранним. Наверно в марафон ничего менять уже не буду. После попробую и сравню
Мне проще отказаться от ужина, потому что я просыпаюсь всегда голодная, поэтому завтракаюДоброго дняуглубилась в тему ПП, и сегодня много доводов нашла, что не совсем верно было отказываться от завтрака. Лучше от ужина, или сделать его максимально лёгким и ранним. Наверно в марафон ничего менять уже не буду. После попробую и сравню
Так вот я думаю, стоит ли менять режим сейчас, во время марафона, или подождать для чистоты экспериментаЗавтрак полезен для желчного пузыря, так как во время завтрака он в первый раз сокращается после долгого перерыва
Если хочется попробовать, то теплая вода за полчаса до завтрака и сам завтрак с небольшим элементом жиров для сокращения желчного (только на жирное сокращение идет - масла, орехи и тд)
Я сейчас лечу желчный пузырь и завтрак у меня есть. Я могу ужин уменьшить или пропустить, так как кусочничать успеваю, пока полет нормальныйТак вот я думаю, стоит ли менять режим сейчас, во время марафона, или подождать для чистоты эксперимента
У меня завтрак всегда был по умолчанию. С кашей, яйцом и что-то мясоколбасное. И практически одинаковый. Достаточно сытный. Сейчас голова покруживается без него, но жить можно. Ужин тоже был. После работы "стресс снять". Вот и думаю... Может оставить овощи с кефирчиком... Без кефира себя не оставлю, но по правилам ПП даже его нельзя....Мне проще отказаться от ужина, потому что я просыпаюсь всегда голодная, поэтому завтракаю
И уже привыкла кушать два раза в день, но бывают всякие перекусы и активности нужно больше
А у меня получается именно пустой кофе натощак... Короче, надо что-то корректировать...Я сейчас лечу желчный пузырь и завтрак у меня есть. Я могу ужин уменьшить или пропустить, так как кусочничать успеваю, пока полет нормальный
Но я понимаю момент того, что на завтрак может быть тяжело перестроиться. Но из плюсов на завтрак можно углеводы точно для того, чтобы была энергия на день. Самое главное не кофе натощак. Натощак - это пауза более 3х часов
Я думаю нужно узнать у Оли @ЗелёныйчайЯ могу, скажем, с понедельника поменять время паузы? Или дождаться окончания марафона?
Хороший завтрак, я бы что-то из овощей к нему добавила (салат или тушёные овощи, сейчас сезон), чтобы уменьшить объем каши и мясоколбасного. Яйцо бы оставилаУ меня завтрак всегда был по умолчанию. С кашей, яйцом и что-то мясоколбасное. И практически одинаковый. Достаточно сытный. Сейчас голова покруживается без него, но жить можно. Ужин тоже был. После работы "стресс снять". Вот и думаю... Может оставить овощи с кефирчиком... Без кефира себя не оставлю, но по правилам ПП даже его нельзя....
Кофе является желчегонным. Ты его на пустой желудок пьешь, желчь выбрасывается и на пустой желудок и по ЖКТ. Пока не чувствуешь, но может быть воспаление ЖКТ или желчная диарея. Не надо кофе натощак. Ни чисто, ни с молокомА у меня получается именно пустой кофе натощак... Короче, надо что-то корректировать...
Можешь, там до 11 сентября же. Лучше вечер продержаться и утром на завтрак напасть, чем вечером накидываться на еду. Это мое мнение как бы я сделала. И согласна что лучше уточнитьЯ могу, скажем, с понедельника поменять время паузы? Или дождаться окончания марафона?
Юля, привет!@Vivien Li Лида пожалуйста можешь принести сюда рецепт как ты готовишь запеканку творожную, я помню ты приносила в ЗОЖ![]()

Поменяй. Наш ПП - это не диета, а образ жизни. Ищи удобное для себя время, и получай удовольствие от жизни.Я могу, скажем, с понедельника поменять время паузы? Или дождаться окончания марафона?
1. Ты пробовала Ячменный напиток?У меня завтрак всегда был по умолчанию. С кашей, яйцом и что-то мясоколбасное. И практически одинаковый. Достаточно сытный. Сейчас голова покруживается без него, но жить можно. Ужин тоже был. После работы "стресс снять". Вот и думаю... Может оставить овощи с кефирчиком... Без кефира себя не оставлю, но по правилам ПП даже его нельзя....
Ну вот я бы это и оставила, но в паузу даже это нельзяПосле работы снять стресс едой можно и овощи с кефиром