Скинем Лишнее Практикум-34 "Режим тишины или пищевая пауза"

Голосуем за спринты Марафона - 35 (стр. 49)

• Всего проголосовало
    9
Поменяй. Наш ПП - это не диета, а образ жизни. Ищи удобное для себя время, и получай удовольствие от жизни.
Ок. Но кефир на ночь - я от него не могу отказаться. А паузу тогда вижу с 14 до 6

Всем привет!
Screenshot_2026-08-14-18-25-24-817_pedometer.stepcounter.calorieburner.pedometerforwalking-edit.webpScreenshot_2026-08-14-18-25-40-104_pedometer.stepcounter.calorieburner.pedometerforwalking-edit.webp

Девочки и мальчик, всем привет!) в общем моя правая нога хромает, иногда хожу с палкой. Сейчас на сильных обезболах, поэтому ем не с пп, а поесть перед лекарством. Шаги на минималках. Но! Сегодня узи, завтра хороший хороший доктор и станет наконец понятно что со мной и вот тогда я ворвусь, с вашего позволения) сегодня и КД начались🤦🏽‍♀️всё смешалось: кони, люди😂
Короче я не слилась) не теряйте🩷
Выздоравливай 💐

• Лайк
Реакции: Yuli
Доброго дня :) углубилась в тему ПП, и сегодня много доводов нашла, что не совсем верно было отказываться от завтрака. Лучше от ужина, или сделать его максимально лёгким и ранним. Наверно в марафон ничего менять уже не буду. После попробую и сравню
Завтрак сьешь сам, обед раздели с другом, а ужин - отдай врагу.

услышала у диетолога : золотое правило- на ночь белки и клетчатка, тогда с утра -.
а углеводы на ночь , как тебе написали с утра углеводный отек.

У нас было жарко, я спала днем.Завтра будет норм .Пожарила себе каКлет.

У меня завтрак всегда был по умолчанию. С кашей, яйцом и что-то мясоколбасное. И практически одинаковый. Достаточно сытный. Сейчас голова покруживается без него, но жить можно. Ужин тоже был. После работы "стресс снять". Вот и думаю... Может оставить овощи с кефирчиком... Без кефира себя не оставлю, но по правилам ПП даже его нельзя....
ПП здесь расшифровывается, как правильное питание или пищевая пауза?

Я буквально на днях раздобыла себе кефирный гриб и начала делать домашний кефир. Как мне кажется, кефир - это сила! Калорий в нем, как в молоке, если не меньше, а аппетит он усмиряет очень хорошо! Он густой, плотный и сытный.

ПП здесь расшифровывается, как правильное питание или пищевая пауза?

Я буквально на днях раздобыла себе кефирный гриб и начала делать домашний кефир. Как мне кажется, кефир - это сила! Калорий в нем, как в молоке, если не меньше, а аппетит он усмиряет очень хорошо! Он густой, плотный и сытный.
Да, я имею в виду паузу

• Лайк
Реакции: Yuli

Сейчас в теме: