Скинем Лишнее Практикум-34 "Режим тишины или пищевая пауза"

Голосуем за спринты Марафона - 35 (стр. 49)

• Всего проголосовало
    9
О! Привет ! Я б тож к вам присоединился, насмотрелся умных и не очень блогеров на тему интервального голодания, зацепило. Но я вроде как опаздал в ваш марафон, буду проводить эксперимент в одиночестве)

О! Привет ! Я б тож к вам присоединился, насмотрелся умных и не очень блогеров на тему интервального голодания, зацепило. Но я вроде как опаздал в ваш марафон, буду проводить эксперимент в одиночестве)
Можешь факультативно присоединиться. Медальку только не получишь.

@irishka0205 @Lenochka@ по правилам нашего марафона, а именно Не сдача отчетов в течение двух недель подряд-выход из практикума. У вас отсутствуют отметки на протяжение всего спринта. Удалила вас из марафона

Всем доброе утро. Наш первый спринт 100000 шагов подошёл к концу. Ждем потеряшек, подводим итоги и награждаем победителя. Жду обратную связь от вас о спринте в 10000 шагов. Как все прошло, какие трудности и как с ними справились?
Напоминаю: завтра сдаем вес за неделю. Результат заносим цифрами, через запятую ( через точку формула не считает). Всем отвесиков :wavespin:

1786774256709.webp

@Serafima нет отметки по весу за прошлую неделю, поставила тебе вес на старте. Если у тебя есть данные по факту , внеси изменения самостоятельно

Привет, любимые бусинки!:kiss2:

Знакомые, которые давно меня не видели, заметили, что я сильно похудела. Угорали надо мной, а я — над ними: у них животы, как будто они на девятом месяце беременности.🤣

Юля, привет! :kiss:
Творог с яйцами смешиваю и немножко сахзама и ванилина добавляю. На каждые 100гр творога 1 яйцо. Можно добавить лимонную цедру, тоже вкусно получается. На медленный огонь в духовку до румяной корочки.
Привет Лида😘
Спасибо🤗 муку, манку не добавляешь? 🤔

Привет, любимые бусинки!:kiss2:

Знакомые, которые давно меня не видели, заметили, что я сильно похудела. Угорали надо мной, а я — над ними: у них животы, как будто они на девятом месяце беременности.🤣
Вот я себя другой раз журю за лишку на боках и не только, а потом гляну вокруг - "хорошо, что мне ЭТО не надо сбрасывать" :D

Всем бусинкам и изумруду привет.
Я сегодня молодец.Посадила гортензию и розу.Завтра продолжу.У меня уже втoрую неделю саженцы стоят.Часть высадила, осталось еще.
Заказала горшки.Они очень дорогие, но мне повезло наткнутся на скидки и купила корзины для белья по 70 % скидки , буду их тоже использовать как горшки.А иначе горшок стоит как крыло самолета.
Вес потихоньку идет вниз.Надеюсь завтра на хороший отвес.

Всем бусинкам и изумруду привет.
Я сегодня молодец.Посадила гортензию и розу.Завтра продолжу.У меня уже втoрую неделю саженцы стоят.Часть высадила, осталось еще.
Заказала горшки.Они очень дорогие, но мне повезло наткнутся на скидки и купила корзины для белья по 70 % скидки , буду их тоже использовать как горшки.А иначе горшок стоит как крыло самолета.
Вес потихоньку идет вниз.Надеюсь завтра на хороший отвес.

Я в качестве горшков вот уже несколько лет использую икеевские мусорные ведра. В одном у меня даже метельчатая гортензия растет.

IMG_2863.webp IMG_2864.webp IMG_2866.webpIMG_2865.webp

Я в качестве горшков вот уже несколько лет использую икеевские мусорные ведра. В одном у меня даже метельчатая гортензия растет.

Посмотреть вложение 2365369 Посмотреть вложение 2365370 Посмотреть вложение 2365372Посмотреть вложение 2365371
И беленькие ???!!!Такое нам надо.А размер какой? Для роз нужно минимум 60 см высоту и ширину 40.

• Лайк
Реакции: Yuli

Посмотреть вложение 2365369 Посмотреть вложение 2365370 Посмотреть вложение 2365372Посмотреть вложение 2365371
я вот такие купила горшки. красивого оливково цвета. даже стала подумывать забор в такой цвет покрасить.

• Сердечко
я вот такие купила горшки. красивого оливково цвета. даже стала подумывать забор в такой цвет покрасить.

Красивые!
Икеевские корзины мусора для роз, наверное, не подойдут. Их размер примерно 40 на 20. Они скорее для средних растений: фикусы, перец, фасоль, молодая гортензия. Мне в них нравится то, что они от солнца не становятся хрупкими.

Доброе утро бусинки и Рома😘
Отвес есть, минус 800 гр. Сегодня начались дневные смены с 7.00- 15.00 проснулась и хочется кушать, открываться рано ещё, перетерплю

• Лайк

Сейчас в теме: