Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум-34 "Режим тишины или пищевая пауза"
О! Привет ! Я б тож к вам присоединился, насмотрелся умных и не очень блогеров на тему интервального голодания, зацепило. Но я вроде как опаздал в ваш марафон, буду проводить эксперимент в одиночестве)
О! Привет ! Я б тож к вам присоединился, насмотрелся умных и не очень блогеров на тему интервального голодания, зацепило. Но я вроде как опаздал в ваш марафон, буду проводить эксперимент в одиночестве)
@irishka0205@Lenochka@ по правилам нашего марафона, а именно Не сдача отчетов в течение двух недель подряд-выход из практикума. У вас отсутствуют отметки на протяжение всего спринта. Удалила вас из марафона
Всем доброе утро. Наш первый спринт 100000 шагов подошёл к концу. Ждем потеряшек, подводим итоги и награждаем победителя. Жду обратную связь от вас о спринте в 10000 шагов. Как все прошло, какие трудности и как с ними справились?
Напоминаю: завтра сдаем вес за неделю. Результат заносим цифрами, через запятую ( через точку формула не считает). Всем отвесиков
Знакомые, которые давно меня не видели, заметили, что я сильно похудела. Угорали надо мной, а я — над ними: у них животы, как будто они на девятом месяце беременности.
Юля, привет!
Творог с яйцами смешиваю и немножко сахзама и ванилина добавляю. На каждые 100гр творога 1 яйцо. Можно добавить лимонную цедру, тоже вкусно получается. На медленный огонь в духовку до румяной корочки.
Знакомые, которые давно меня не видели, заметили, что я сильно похудела. Угорали надо мной, а я — над ними: у них животы, как будто они на девятом месяце беременности.
Всем бусинкам и изумруду привет.
Я сегодня молодец.Посадила гортензию и розу.Завтра продолжу.У меня уже втoрую неделю саженцы стоят.Часть высадила, осталось еще.
Заказала горшки.Они очень дорогие, но мне повезло наткнутся на скидки и купила корзины для белья по 70 % скидки , буду их тоже использовать как горшки.А иначе горшок стоит как крыло самолета.
Вес потихоньку идет вниз.Надеюсь завтра на хороший отвес.
Всем бусинкам и изумруду привет.
Я сегодня молодец.Посадила гортензию и розу.Завтра продолжу.У меня уже втoрую неделю саженцы стоят.Часть высадила, осталось еще.
Заказала горшки.Они очень дорогие, но мне повезло наткнутся на скидки и купила корзины для белья по 70 % скидки , буду их тоже использовать как горшки.А иначе горшок стоит как крыло самолета.
Вес потихоньку идет вниз.Надеюсь завтра на хороший отвес.
Красивые!
Икеевские корзины мусора для роз, наверное, не подойдут. Их размер примерно 40 на 20. Они скорее для средних растений: фикусы, перец, фасоль, молодая гортензия. Мне в них нравится то, что они от солнца не становятся хрупкими.
Доброе утро бусинки и Рома
Отвес есть, минус 800 гр. Сегодня начались дневные смены с 7.00- 15.00 проснулась и хочется кушать, открываться рано ещё, перетерплю