Ламика
Гордость форума
Прыжок на 2 кг вверх за сутки - это вода. Или углеводный, или солевой отекТам наверно был гормональный скачок. Я так думаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прыжок на 2 кг вверх за сутки - это вода. Или углеводный, или солевой отекТам наверно был гормональный скачок. Я так думаю
Мои поздравления победителям!Всем доброе утро и отличного дня. Больше никого не ждем и подводим итоги первого спринта 100000 шагов - с 05.08 по 14.08.
1 место - @Инесса Самара ( 157110 шагов)
2 место - @Winter_dream ( 145810 шагов)
3 место - @Алёна909 ( 129428 шагов)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Девчонки привет. Рома, и Женя- привет.Скоро у нас стартует новый спринт
Я няшка и без вкусняшки. - с 18.08 по 27.08
- Отказываемся от продуктов
Продукты-провокаторы срывов — это продукты, которые провоцируют переедание, усиливают тягу к еде и запускают неправильное пищевое поведение. У каждого человека свой список таких продуктов, и они не обязательно связаны с высокой калорийностью.
Примеры продуктов-провокаторов
- Кондитерские изделия (конфеты, торты, печенье). Часто содержат трансжиры, которые способствуют набору веса и нарушению обмена веществ. Рафинированный сахар вызывает резкие скачки уровня инсулина в крови, после чего уровень глюкозы падает, вызывая новый приступ голода и тягу к сладкому.
- Полуфабрикаты и ультрапереработанные продукты (колбасы, сосиски, замороженные обеды, готовые соусы). Часто содержат большое количество соли, сахара, консервантов, усилителей вкуса (например, глутамата натрия) и других добавок, которые усиливают привлекательность и стимулируют аппетит.
- Продукты с высоким содержанием соли. Избыток натрия может усиливать тягу к солёным и жирным продуктам.
- Алкоголь. Употребление алкоголя часто приводит к потере контроля над количеством съеденного и может провоцировать переедание.
- Некоторые фрукты и ягоды (например, хурма) у отдельных людей могут усиливать тягу к еде и провоцировать неправильное пищевое поведение.
- Продукты с высоким содержанием глутамата натрия — усилителя вкуса, который может усиливать привлекательность пищи.
Почему продукты-провокаторы срывов опасны
Важно учитывать, что реакция на продукты индивидуальна и может зависеть от множества факторов: режима питания, уровня стресса, эмоционального состояния, привычек и других аспектов образа жизни. Для определения конкретных продуктов-провокаторов рекомендуется вести дневник питания и наблюдать за реакцией организма.
- Воздействие на мозг. Мозг оценивает пищу по внешнему виду и вкусу, а не по её скрытому составу. Если продукт ранее не вызывал немедленных негативных последствий, он воспринимается как «безопасный», что ослабляет контроль над собой.
- Усиление тяги к еде. Некоторые продукты могут провоцировать не только переедание, но и запуск процесса поглощения избыточной пищи в целом.
- Психологический аспект. Жёсткие запреты на определённые продукты часто приводят к срыву, так как человек начинает испытывать сильное желание их съесть.
Сдача веса ежедневно.
Посмотреть вложение 2365549

совсем откажешься?Девчонки привет. Рома, и Женя- привет.
Откажусь от хлеба
СделалаУ меня вопросик по поводу округления в таблице. Сегодня вносила вес 88,05 и его автоматически округло до 88,1. В то же время на 16-й строке у Виктории такого округления нет. И в прошлом марафоне у меня тоже вносились данные без округления. Мне кажется, что у некоторых строк стоит параметр округлять до десятых, а в других строках все нормально.
Видела рецепты хлеба из чечевицы. Пишут, что в нем в два раза меньше углеводов, в два раза больше белка и в два раза больше клетчатки, если сравнивать с белым хлебом.Клетчатку можно добирать чечевицей
если с другого конца считать, то победитель я!Всем доброе утро и отличного дня. Больше никого не ждем и подводим итоги первого спринта 100000 шагов - с 05.08 по 14.08.
1 место - @Инесса Самара ( 157110 шагов)
2 место - @Winter_dream ( 145810 шагов)
3 место - @Алёна909 ( 129428 шагов)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Посмотреть вложение 2365545

Я недавно купила чечeвичные вафли, у нас готовые продаютсяКлетчатку можно добирать чечевицей
Здравствуйте! Спасибо за информацию! Как раз хотела спросить. На этой неделе было два ДР. У дочки, а сегодня у меня. Больших трудов стоило удержать вес, отвес маленький. Хотя не обьедалась и регулярно ходила. Завтра снова в бой! Всем удачи!Скоро у нас стартует новый спринт. Сдача веса ежедневно.
Я няшка и без вкусняшки. - с 18.08 по 27.08
- Отказываемся от продуктов
Продукты-провокаторы срывов — это продукты, которые провоцируют переедание, усиливают тягу к еде и запускают неправильное пищевое поведение. У каждого человека свой список таких продуктов, и они не обязательно связаны с высокой калорийностью.
Примеры продуктов-провокаторов
- Кондитерские изделия (конфеты, торты, печенье). Часто содержат трансжиры, которые способствуют набору веса и нарушению обмена веществ. Рафинированный сахар вызывает резкие скачки уровня инсулина в крови, после чего уровень глюкозы падает, вызывая новый приступ голода и тягу к сладкому.
- Полуфабрикаты и ультрапереработанные продукты (колбасы, сосиски, замороженные обеды, готовые соусы). Часто содержат большое количество соли, сахара, консервантов, усилителей вкуса (например, глутамата натрия) и других добавок, которые усиливают привлекательность и стимулируют аппетит.
- Продукты с высоким содержанием соли. Избыток натрия может усиливать тягу к солёным и жирным продуктам.
- Алкоголь. Употребление алкоголя часто приводит к потере контроля над количеством съеденного и может провоцировать переедание.
- Некоторые фрукты и ягоды (например, хурма) у отдельных людей могут усиливать тягу к еде и провоцировать неправильное пищевое поведение.
- Продукты с высоким содержанием глутамата натрия — усилителя вкуса, который может усиливать привлекательность пищи.
Почему продукты-провокаторы срывов опасны
Важно учитывать, что реакция на продукты индивидуальна и может зависеть от множества факторов: режима питания, уровня стресса, эмоционального состояния, привычек и других аспектов образа жизни. Для определения конкретных продуктов-провокаторов рекомендуется вести дневник питания и наблюдать за реакцией организма.
- Воздействие на мозг. Мозг оценивает пищу по внешнему виду и вкусу, а не по её скрытому составу. Если продукт ранее не вызывал немедленных негативных последствий, он воспринимается как «безопасный», что ослабляет контроль над собой.
- Усиление тяги к еде. Некоторые продукты могут провоцировать не только переедание, но и запуск процесса поглощения избыточной пищи в целом.
- Психологический аспект. Жёсткие запреты на определённые продукты часто приводят к срыву, так как человек начинает испытывать сильное желание их съесть.
Посмотреть вложение 2365549
Здравствуйте! Спасибо за информацию! Как раз хотела спросить. На этой неделе было два ДР. У дочки, а сегодня у меня. Больших трудов стоило удержать вес, отвес маленький. Хотя не обьедалась и регулярно ходила. Завтра снова в бой! Всем удачи!
С днем рождения!Здравствуйте! Спасибо за информацию! Как раз хотела спросить. На этой неделе было два ДР. У дочки, а сегодня у меня. Больших трудов стоило удержать вес, отвес маленький. Хотя не обьедалась и регулярно ходила. Завтра снова в бой! Всем удачи!