Скинем Лишнее Практикум-7 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я набрал перед марафоном 3 кг быстро, они быстро и слетели, а вот за спринт я не ожидал такого результата. Может немного наберу после, но не хотелось бы. У меня ещё совпали одновременно со спринтом повышенные физические нагрузки на работе. Я боялся, что не хватит 1200 организму, но ничего, хватает и головокружений нет, и ещё вечером 5 км минимум быстрым шагом. Я рад, что пошёл на этот недельный спринт, хотя был уверен, что это авантюра. Сейчас так не считаю))
Рада, что ты улыбаешься) и рада твоим результатам! Вот что значит подходить ко всему с головой! А почему ты думал, что авантюра?

Рада, что ты улыбаешься) и рада твоим результатам! Вот что значит подходить ко всему с головой! А почему ты думал, что авантюра?
Думал, что на работе силенок не хватит. Имея вес 90 и 1200кк при больших физ нагрузках не совместимо. Но... неделю ведь можно и потерпеть немного, ведь не голодать, а немного урезать рацион.

Думал, что на работе силенок не хватит. Имея вес 90 и 1200кк при больших физ нагрузках не совместимо. Но... неделю ведь можно и потерпеть немного, ведь не голодать, а немного урезать рацион.
Именно не голодать. А так конечно для тебя 1200 мало на день.

@Зелёныйчай
Отчёты за неделю и спринт.
ПП соблюдал, не нарушал, 10000 шагов минимум в день ходил, 2 литра воды минеральной или обычной выпивал.
1200 калорий соблюдаю шестой день.
Вес вчерашний корректирую - 87,7кг
Сегодня 87,1 кг.
В таблице отметил.

@Ойген
@Valigyrskaua
@МамаДмитрия
@Milay
@Джесика Джонотановна
@Ильдус
@MAFA
@Svetlana_B
@ТатьянаДок
@lenlenka100
@nachtigal
@I believe
@Zarik
@Noxx_1318
@Надия Я
@Nadezhda1984
@Деградант
@Саша Белый
@Застава

@Игорчик
@Svetlana542
@Татьяна
@Лидия М.
@Вальжына
@Катрэ
@ЛучСвета
@Котофей
@Надежда Фоминова
@KaZa
@Зелёныйчай
@venkian
@Babayka
Всем доброе утро и отличного дня. :wavespin: сегодня заносим вес в две таблицы спринт и отчёт. Спринт продолжается!
Сегодня многие наверно поедут по магазинам закупать продукты. Посмотрите и покажите своим вторым половинка это видео перед тем, как положить в корзинку привычные вам продукты ?

@Зелёныйчай
Отчёты за неделю и спринт.
ПП соблюдал, не нарушал, 10000 шагов минимум в день ходил, 2 литра воды минеральной или обычной выпивал.
1200 калорий соблюдаю шестой день.
Вес вчерашний корректирую - 87,7кг
Сегодня 87,1 кг.
В таблице отметил.
Да ты супер герой! :thumbsup:

Вес сегодня 83.700
Сегодня у меня д.н., завтра не знаю что весы покажут
Светик, с днем рождения! :kiss:
birthday-1026.webp

Вес сегодня 83.700
Сегодня у меня д.н., завтра не знаю что весы покажут
С днём рождения тогда! Желаю тебе всяческих успехов, добра, любви, достижения целей, исполнения мечт))) будь счастлива!

Один день была в гостях. Не пила, но ела. Второй день не смогла устоять от соблазна съесть завтрак. И понеслось.
А ну как прекращай! У тебя 2 недели каникул, ещё успеешь нажрать лишние килограммы! Все Катя наелась, Катя будет теперь есть 31.12 по 10.01)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: