Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум-7 « Режим тишины или пищевая пауза»
С сидячей офисной работой, малоподвижностю мне наверное, два приёма пищи все время надо принимать, вместо трех. И ужинать максимум стаканом кефира. Иначе все равно набирать вес буду.
С сидячей офисной работой, малоподвижностю мне наверное, два приёма пищи все время надо принимать, вместо трех. И ужинать максимум стаканом кефира. Иначе все равно набирать вес буду.
Утром встал, сел за стол, поел, сел в машину и до работы, где сел в кресло. Вечернем пересел в кресло машины и домой, где перелег на диван) и при этом 3 раза в день есть?
Утром встал, сел за стол, поел, сел в машину и до работы, где сел в кресло. Вечернем пересел в кресло машины и домой, где перелег на диван) и при этом 3 раза в день есть?
это ты сейчас жалуешся или хвастаешся? не прошу тебя покупать абонемент в зал, но ходить надо! Это тот минимум, который ты сможешь обеспечить себе любимому! Активность, ПП вот твое долголетие и спасает твою жизнть и улучшает твой образ жизни! Надо, Женя, надо! Вон СВетик ставит машину вдали от работы и ходит пешком потом.
это ты сейчас жалуешся или хвастаешся? не прошу тебя покупать абонимент в зал, но ходить надо! Это тот минимум, который ты сможешь обеспечить себе любимому! Активность, ПП вот твое долголетие и спасает твою жизнть и улучшает твой образ жизни! Надо, Женя, надо! Вон СВетик ставит машину вдали от работы и ходит пешком потом.
да ладно, вот смотри я прохожу в день 10000 шагов в день. Мне до работы 5 минут ходьбы и вот вечером нахаживаю по городу эти самые шаги. И потом на мониторе показывают сколько калорий я сожгла, в среднем это 350 калорий! А ты говоришь баловство!
да ладно, вот смотри я прохожу в день 10000 шагов в день. Мне до работы 5 минут ходьбы и вот вечером нахаживаю по городу эти самые шаги. И потом на мониторе показывают сколько калорий я сожгла, в среднем это 350 калорий! А ты говоришь баловство!
1 км гуляю утром до работы, 3 км в обед. Всего 4 км. Это примерно 6 тыс шагов. Маловато будет. Надо вечером гулять ещё, когда домой приезжаю. Редко получается себя с дивана согнать.