Скинем Лишнее Практикум-7 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8 часов кушать в день, поверь это более чем достаточно! Мы проходим все у же не первый марафон и как видишь все живы. С окном 12 часов это не ПП! Посмотри видео во втором сообщение. Там очень подробно рассказано, зачем , когда и почему ПП!?
плюс 27 улетаю в Тайланд, поэтому и режим не есть после 8 будет даваться достаточно трудно)

Где бжу на палео взять? Читала-смотрела, овощи-фрукты основа. Жру фрукты, чё уж там :(
Я нашла вот что:
Б 50-60%, 25%-угли, 15% - жиры.

Тогда получается: Б - 191,67гр, У-95,5гр, Ж-25,5гр. Или Б и Ж можно объединить?

Последнее редактирование:
плюс 27 улетаю в Тайланд, поэтому и режим не есть после 8 будет даваться достаточно трудно)
Аня, отдыхай. Отпуск есть отпуск, мы все понимаем, что держать окно в 8 часов сложно. Но основа нашего марафона именно удержать окно в 8 часов! 8 часов едим, 16 не едим только так и не иначе. Капитан может подсказать, куда подвинуть окно для комфортного и правильного питания на ПП. Аня, но окно в любом случае 8 часов! Вот смотри я встаю в 7 часов, завтрак в 12, обед в 13, и иногда ужин до 19. И все. Как видишь, все живы. И похудела с мая месяца на 7 кг.
Ты хочешь оставить все как у тебя есть, тогда с чего ты похудеешь?;) Для результата своей цели, надо обязательно поменять привычный образ жизни, привычное питание!

@Зелёныйчай, Оля, доброе утро :kiss:Расскажи, пожалуйста, мы каждый день вес пишем, да?

Девочки и мужчины - тортик ПП, на завтрак - жиры

Посмотреть вложение 1057138
Лида,я хоть и не Оля,но помогу ей нём ого.Вес мы пишем 1 раз в неделю по воскресеньям,ну и перед стартом,естественно. Был у нас недельный спринт,вот тогда мы писали вес каждый день.Что-то я упустила,будет в будущем марафоне спринт?Марафон немного изменился

Лида,я хоть и не Оля,но помогу ей нём ого.Вес мы пишем 1 раз в неделю по воскресеньям,ну и перед стартом,естественно. Был у нас недельный спринт,вот тогда мы писали вес каждый день.Что-то я упустила,будет в будущем марафоне спринт?Марафон немного изменился
Натусик, стараюсь разнообразить наши марафоны) Поэтому и придумываю разные форматы. Марафон остаеться постоянным!:D

@Зелёныйчай,
БЖУ.webp

:mstickle::mstickle::mstickle: Спасибо! :kiss::kiss::kiss:

Натусик, стараюсь разнообразить наши марафоны) Поэтому и придумываю разные форматы. Марафон остаеться постоянным!:D
Вот и умничка,Оля,всё отлично.Я просто кето хочу,наверное. По всем правилам?Да,я имела ввиду формат немного изменился,что в общем то хорошо.

Вот и умничка,Оля,всё отлично.Я просто кето хочу,наверное. По всем правилам?Да,я имела ввиду формат немного изменился,что в общем то хорошо.
у Жени, марафон по диетам вчера начался. Но не советую кето, тк у нас неделя будет с шоколадом:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: