Скинем Лишнее Практикум-7 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро и отличного дня! :wavespin: Спринт продолжается, а это значит прыгаем на весы, едим на 1200 ккал, пьем воду, ходим 10000 шагов и соблюдаем ПП. Прекращаем мечтать как вы упадете в медовик?!:smile_coffee: Каждое блюдо инвенстируем в свое здоровье, в свою форму, в свою выносливость. Каждый прием пищи - это инвестиции в свое долголетие и здоровье! Кайфуйте и получайте удовольствие от того, что вы едите красивое, полезное, чистое!
Уходить на голодание после зажора ?

Привет! 91кг

Оля, а где можно глянуть меню от Ворона на 1200?
сыр 100 гр, авокадо - 100 гр, орехи 50 гр, шоколад горький 50 гр, 2 яйца. Для меня это много! Оставила шоколад 25 гр и добавила клюквы 25 гр с орехами ем. У меня шоколад с большим количеством углеводов 25г. Наверно поэтому мне сытно и вкусно):D
вот видео.

не вижу ваши отчеты.1lis22

Я сейчас парюсь и рвусь из-за работы, с субботы буду входить в привычную нежральную колею
1309981_soc[1].webp

Что-то не выходит у меня самостоятельно проставить данные в таблицу(. Вообще день с утра не задался: и на весах с утра +((, и таблица не поддается((. Оля, поставь своей рукой 70,1((. У меня не выходит((

@Зелёныйчай Олечка, завтра мчу в Москву на 4 дня - отмечать вес не получится... ПП постараюсь держать, но...... :facepalm:
Короче, со среды вернусь обратно в строй!:giggle:

Что-то не выходит у меня самостоятельно проставить данные в таблицу(. Вообще день с утра не задался: и на весах с утра +((, и таблица не поддается((. Оля, поставь своей рукой 70,1((. У меня не выходит((
Так спокойствие, только спокойствие! Завтра занесу. У меня с телефона тоже не получается проставить. Кто то опять что то натыкал :facepalm:

@Зелёныйчай Олечка, завтра мчу в Москву на 4 дня - отмечать вес не получится... ПП постараюсь держать, но...... :facepalm:
Короче, со среды вернусь обратно в строй!:giggle:
Хорошо! ПП блюди, из марафона выведу! Удачно съездить в Москву!

• Восторг
Реакции: KaZa
Приветы всем!
Не могу данные в таблицу занести уже который день.Пишут-только режим чтения.

@Зелёныйчай, вчера опять больше 1200, шаги находила, окно нарушила, ела на ночь - заедала злость, но понтом села работу работать. Сегодня окно открою позже.

Хорошего дня!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: