Скинем Лишнее Практикум-7 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет.
11.12-75.8
12.12-75.3
13.12-75.0

Пп соблюдаю, омегу ем, минералку пью. Из вредного-только соленые огурцы каждый день, не могу удержаться(((
Молодец!!! Делай упор на минералку, если тянет на солёное. У тебя нехватка каких то минералов. Восполняй этот пробел ;)

Всем доброе утро! Хорошего всем настроения..
fBLW6VJmKfo.webp

@Зелёныйчай, вчера опять больше 1200, шаги находила, окно нарушила, ела на ночь - заедала злость, но понтом села работу работать. Сегодня окно открою позже.

Хорошего дня!
Плохо, что даешь эмоциям себя кормить. Света, а ты не думала, что злость от страха остаться голодной? Вот за то что понимаешь, что творишь и откроешь окно позже :kiss::kiss::kiss:

Привет.
11.12-75.8
12.12-75.3
13.12-75.0

Пп соблюдаю, омегу ем, минералку пью. Из вредного-только соленые огурцы каждый день, не могу удержаться(((
очень хорошо вес уходит! Ты на 1200? minion12

Всем доброе утро и отличного дня. :wavespin:Спринт продолжаеться! Результаты кто соблюдает супер! Если вы сейчас не с нами, то очень советую к новому году пройти данный спринт! Девушки, вам гарантирую, что вы обязательно влезете в платье свое мечты! Продолжаем соблюдать все условия спринта! Впереди выходные, но я в вас верю, что вы не сделаете ни шагу назад!!!
Хочеться поддержать наших девчонок @Valigyrskaua @МамаДмитрия @MAFA , которые сейчас бросают курить и на качелях. Нашла для вас видео от Ворона. Верю, что его задор и его мативация, поможет вас развернуть в сторону не курящей жизни. Мы в вас верим! Поверьте и вы в себя и тогда у вас точно все получиться!!!:kiss:
Друзья, если вы хотите внести изменения в таблицу огромная просьба все пожелания в личку! Сбиваете все настройки и мы не можем зайти! Кто порезвился уже , верните все обратно!
ЗДОРОВАЯ замена сигаретам !

Всем доброе утро и отличного дня. :wavespin:Спринт продолжаеться! Результаты кто соблюдает супер! Если вы сейчас не с нами, то очень советую к новому году пройти данный спринт! Девушки, вам гарантирую, что вы обязательно влезете в платье свое мечты! Продолжаем соблюдать все условия спринта! Впереди выходные, но я в вас верю, что вы не сделаете ни шагу назад!!!
Хочеться поддержать наших девчонок @Valigyrskaua @МамаДмитрия @MAFA , которые сейчас бросают курить и на качелях. Нашла :kiss: ;):thumbup: для вас видео от Ворона. Верю, что его задор и его мативация, поможет вас развернуть в сторону не курящей жизни. Мы в вас верим! Поверьте и вы в себя и тогда у вас точно все получиться!!!:kiss:
ЗДОРОВАЯ замена сигаретам !
:kiss::wavespin::thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: