Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Ты пойми, если тебе что то хочется из еды, то тебе этого не хватает в организме. Тягу к сладкому можно отбить жареным мясом. Попробуй)Оленька,ты мне это рассказываешь?Я это проходила и не раз.Мне все равно хочется
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты пойми, если тебе что то хочется из еды, то тебе этого не хватает в организме. Тягу к сладкому можно отбить жареным мясом. Попробуй)Оленька,ты мне это рассказываешь?Я это проходила и не раз.Мне все равно хочется
Вот вот, а мне хватило 2 дня на шоколаде 98%.)))) на сладкое смотреть не могу)Главное, первые несколько дней "переломаться", накрайняк можно чуть черного шоколада 85+%, потом уже гораздо проще. Я чай пью с сыром или орехами, хватает вполне. Все магазинные продукты стали противными, сладкими![]()
Пробовала,мне всегда консультант говорила,что если тянет на сладкое,то добавляй белок.Но если мне хочется сладкого,то никакое мясо его мне не заменяет.А вообще я раньше была равнодушна к сладкому,абсолютно.Это ненормальное желание и любовь появилась аакурат после того,как я потеряла свои первые 10 кг.Ты пойми, если тебе что то хочется из еды, то тебе этого не хватает в организме. Тягу к сладкому можно отбить жареным мясом. Попробуй)
Наташа, ты курить бросаешь, неудивительно, что тебя тянет на сладкое и углеводы. Я когда бросала, пробовала разные диеты, и кето в том числе и срывалась через неделю на угли. Подожди немного, через 3 месяца уже станет гораздо легче и в плане некурения и в плане питания.Пробовала,мне всегда консультант говорила,что если тянет на сладкое,то добавляй белок.Но если мне хочется сладкого,то никакое мясо его мне не заменяет.А вообще я раньше была равнодушна к сладкому,абсолютно.Это ненормальное желание и любовь появилась аакурат после того,как я потеряла свои первые 10 кг.
@Ойген
@Babayka
@Valigyrskaua
@МамаДмитрия
@Milay
@Джесика Джонотановна
@Ильдус
@MAFA
@Svetlana_B
@ТатьянаДок
@lenlenka100
@nachtigal
@I believe
@Zarik
@Noxx_1318
@Надия Я
@Nadezhda1984
@Деградант
@Саша Белый
@Застава
@Slavka
@Игорчик
@Svetlana542
@Татьяна/А
@Лидия М.
@Вальжына
@Катрэ
@ЛучСвета
@Котофей
@Надежда Фоминова
@KaZa
@Зелёныйчай
@venkian
Всем доброе утро и отличных выходных. У нас продолжается спринт. Продолжаем прыгать на весы, есть на 1200 кал. , пить много воды и ходить 10000 шагов! Как себя чувствуете, участники спринта? Все живы, здоровы?
Друзья, по техническим причинам я не смогу отмечать ваш вес в таблице, поэтому если вам нужна тоже помощь, то пишите вес и говорите, что вам надо отметить! И огромная просьба, у кого есть возможность отмечать в таблице отметьте! Спасибо всем за понимание!
Нас обманывали! Периодические голодание вредит здоровью и не работает!
В смысле?Не ем)

Ну, в не куряшке не курю, в небухашке не пью, а здесь не ем)В смысле?![]()
Точно надо такой отчёт ввести.Ну, в не куряшке не курю, в небухашке не пью, а здесь не ем)

Оля, а может быть за ночь минус полтора кг? Я утром по всей квартире с весами ходил, думал, что неправильно в той точке показывают. Короче, у меня весы показывали 87,7 и я не поверил, что это правильный вес.Таешь на глазах. А я вчера поужинала печенью трески, вместо шоколада и авокадо. До сих пор мутит. Есть не хочется вообще на жирах. Минимум пищи и сытая целый день.
У меня на молокочае за день до 1,6 уходило. Но ты ведь кушал в течения дня? Игорюша, это конечно не жир, но подсушился ты конкретно.Оля, а может быть за ночь минус полтора кг? Я утром по всей квартире с весами ходил, думал, что неправильно в той точке показывают. Короче, у меня весы показывали 87,7 и я не поверил, что это правильный вес.
Я вчера по Ворону, но вместо авокадо 2 яйца.У меня на молокочае за день до 1,6 уходило. Но ты ведь кушал в течения дня? Игорюша, это конечно не жир, но подсушился ты конкретно.
У меня на молокочае меньше кг слетело. Пробовал как-то раз))У меня на молокочае за день до 1,6 уходило. Но ты ведь кушал в течения дня? Игорюша, это конечно не жир, но подсушился ты конкретно.
Скажи способ скинуть кг 3 супер!?) ты уже скинул 7 кг сначала марафона!Я вчера по Ворону, но вместо авокадо 2 яйца.
На молокочае-это чай с молоком?Скажи способ скинуть кг 3 супер!?) ты уже скинул 7 кг сначала марафона!мне б таких результатов)
Да. Зелёный чайНа молокочае-это чай с молоком?
Умница, месяц некурения самый трудный ты преодолела! Так держать!Оленька привет.Не согласна убирать углеводы совсем??Просто все в пределах разумного.А посидеть на кето иногда б и можно было ,но лично у меня потом вес растёт,как на дрожжах,не остановить.Хотя и держу себя в еде,как когда худела,.Но он неумолим.От яблочка прыгает,не говоря о конфетке.Но это мой личный опыт и мнение.Я,спасибо,хорошо.Сегодня празднуют месяц не курения.Вес сегодня порадовал меня.Правда в таких цифрах он меня не радует,но.хоть вниз...
Я набрал перед марафоном 3 кг быстро, они быстро и слетели, а вот за спринт я не ожидал такого результата. Может немного наберу после, но не хотелось бы. У меня ещё совпали одновременно со спринтом повышенные физические нагрузки на работе. Я боялся, что не хватит 1200 организму, но ничего, хватает и головокружений нет, и ещё вечером 5 км минимум быстрым шагом. Я рад, что пошёл на этот недельный спринт, хотя был уверен, что это авантюра. Сейчас так не считаю))Скажи способ скинуть кг 3 супер!?) ты уже скинул 7 кг сначала марафона!мне б таких результатов)