Скинем Лишнее Практикум-8 « Режим тишины или пищевая пауза»

Вы пойдёте в следуюший марафон по ПП?

• 1. Мне не понравилось.

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Не вижу смысла.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! Я пока стоюв весе?, но все мышцы болят
Не нарушаю ПП. Вхожу в ритм. По еде вчера было открытие кур филе вареное и тушёная цв капуста
Обед. Кусочек сыра и слайс сала свиного с помидоркой, яблоко зеленое
Организм пока не отдаёт наеденное ?
И самое интересное, что у меня нет аппетита почему-то. То я прям мучалась и ждала подхода завтрака, сейчас как то вообще все равно.
Зато в отпуске пхала(вот нереально хотела, как в последний раз) все в себя как в помойное ведро. А ведь есть истина. Никогда ведь не наешься и восторг как Ворон говорит длится ровно 10 минут после... ?

Не нарушаю ПП. Вхожу в ритм. По еде вчера было открытие кур филе вареное и тушёная цв капуста
И самое интересное, что у меня нет аппетита почему-то. То я прям мучалась и ждала подхода завтрака, сейчас как то вообще все равно.
Зато в отпуске пхала(вот нереально хотела, как в последний раз) все в себя как в помойное ведро. А ведь есть истина. Никогда ведь не наешься и восторг как Ворон говорит длится ровно 10 минут после... ?
Хорошо написала) я прям даже захотела слайс сала с помидоркой)))
По настрою вижу, что дело пойдет! Раз пришло осознание "неправильности" питания в отпуске и "правильности" питания сейчас!
???

Привет! Не нарушаю ничего, совсем...но встала!:cry::furious:

k3WQAAVxdZo.webp

Вот и хорошо,что отпустило.:thumbsup: Звезды так выстроились, что всех стало отпускать после нашего массового читинга!) У нас 3 недели практикума еще. Сбросим, что наели за последние дни и еще чуть-чуть! ;)

И мне, пожалуйста!!! Тоже хочу узнать))) ???
Тебе этот метод не подойдет!))) Ты ешь больше 1000 калорий. Лена, соблюдай все что здесь рекомендую. Для этого тебе надо менять привычный образ жизни. И вес сразу пойдет вниз.

Сенодня +100.
Вчера три часа сидела у зубного. Стресс. Пришла съела бутерброд с маслом и рыбой соленой и выпила чаЯ С зефиркой. Но все в окно
Поэтому не удивительно.

Всем доброе утро и отличного дня! :wavespin: Наш спринт подходит к концу, завтра последний день. Держимся , не хомячим сладкое/мучное, соблюдаем ПП, ходим 10 тыс. шагов!
Жирные кислоты, которые входят в состав Омега-3, являются для человека эссенциальными, то есть незаменимыми. Они помогают уменьшить риск образования тромбов, снизить уровень холестерина, нормализовать кровяное давление и, как следствие, улучшить работу сердечно-сосудистой системы и снизить вероятность инфарктов и инсультов. Они необходимы для нормальной работы иммунной системы. Наконец, достаточное поступление в организм компонентов Омега-3 улучшает обмен веществ, помогает сбросить лишний вес, а также замедляет процессы старения.
Снижает содержание в организме холестерина, триглицеридов и липопротеинов низкой плотности, препятствует развитию атеросклероза, сердечно-сосудистых и ревматоидных заболеваний, тромбозов, нормализует обменные процессы.
Гиперлипопротеинемия (избыточный вес, диабет, гипертензия, атеросклероз), заболевания сосудов сердца (профилактика и лечение), псориаз, экзема и др. кожные заболевания.
С начала нашего практикума мы постоянно говорим о Омеге-3. Сегодня мы поговорим когда и сколько его пить. Минздрав России рекомендует ежедневное профилактическое потребление смеси EPA и DHA от 500 до 1000 мг.
Дозировки в возрасте от 35 лет курсом раз в пол года минимум по месяцу - 1грамм Омега 3. После 50 лет 2-3 грамма.
Также гиперактивным детям и взрослым с проблемной концентрацией внимания дозировки 1-2 грамма в сутки и 3-5 грамм.
Кожа после приёма Омега3 гарантировано лучше станет у всех.

Омега 3 это не синтетический препарат, это даже не витамины и не минералы - это пищевая добавка концентрата рыбьего жира. Как сало свиное, как любой продукт. Синтезированный рыбий жир он ничем не обрабатывается . Вот он какой есть . Смотрим видео и если вы чувствуете, что вам надо. Покупаем качественный продукт и пьем!
Рыбий жир или Омега 3 - когда и сколько пить?

Привет Оля. 94кг

Хорошо написала) я прям даже захотела слайс сала с помидоркой)))
По настрою вижу, что дело пойдет! Раз пришло осознание "неправильности" питания в отпуске и "правильности" питания сейчас!
???
Да, пойдёт, куда оно денется то. Просто я от себя такого не ожидала. Много лет держу свой вес и питанием и спортом, а тут во все тяжкие ?
Выводы сделала, джинсы плохо налазят, но люди не замечают. Будем работать над ошибками ?

Да, пойдёт, куда оно денется то. Просто я от себя такого не ожидала. Много лет держу свой вес и питанием и спортом, а тут во все тяжкие ?
Выводы сделала, джинсы плохо налазят, но люди не замечают. Будем работать над ошибками ?
Классный ответ! "Легкий", с юмором и самоиронией))) класс! ?я улыбаюсь))) ???

Где наше не пропадало! Я прошла путь от 71 до 60, а потом и до 55-56 кг. Ну наела, вспомнила как оно. Вроде внешне и не видно особо, спорт конечно многое даёт. Но джинсы и ляжки трутся, я из забыла как это гадко?????
Не хочу так
А тем временем я в аэропорту опять
Сижу пью кофе, творог муж сделал с ананасом и грецким в судок уже сьела и жду самолёт в Москву, теперь по работе на денёк ?
Денюжку прогуляли, теперь и поработать пора.
Ребятки у меня в начале марта др, у нас ещё с поездки деньжат немного осталось, ну и подкоплю ещё. Хочу куда нибудь улететь. На дня три. Вдвоём или втроём с сыном (если пожелает). Может у кого есть какие то идеи.??? Смотрела Италия, недорого, но мне кажется, промозгло и холодно. Питер тоже дубак. Может кто что посоветует

Вложения

• 15803134640215325745310946297387.webp
    15803134640215325745310946297387.webp
    610,8 KB · Просмотры: 92
Где наше не пропадало! Я прошла путь от 71 до 60, а потом и до 55-56 кг. Ну наела, вспомнила как оно. Вроде внешне и не видно особо, спорт конечно многое даёт. Но джинсы и ляжки трутся, я из забыла как это гадко?????
Не хочу так
Сижу пью кофе, творог муж сделал с ананасом и грецким в судок уже сьела и жду самолёт в Москву, теперь по работе на денёк ?
Ребятки у меня в начале марта др, у нас ещё с поездки деньжат немного осталось, ну и подкоплю ещё. Хочу куда нибудь улететь. На дня три. Вдвоём или втроём с сыном (если пожелает). Может у кого есть какие то идеи.??? Смотрела Италия, недорого, но мне кажется, промозгло и холодно. Питер тоже дубак. Может кто что посоветует
Тут я не советчик) у меня даже загранпаспорта нет))) в силу профессии я была невыездная.. Щас полтора года на пенсии, пока только подумываю об заграничном отдыхе..
Поезжай в Карелию) катание на санных упряжках, ватрушках, встреча масленицы))
Ну или в Суздаль или по золотому кольцу России, Прибалтика очень красивая, но это воспоминания из прошлого.. А моя мечта - это Львов... Архитектура прям моя... Завораживает и манит...

Не хочу так
В Стамбул или в Дубай. Когда Египет откроют? :cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: