Скинем Лишнее Практикум-8 « Режим тишины или пищевая пауза»

Вы пойдёте в следуюший марафон по ПП?

• 1. Мне не понравилось.

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Не вижу смысла.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20200120_091254.webp

Доброе утро команда!

Доброе утро, любимые! Олечка, отчет!!! запиши, пжта, сама, я из колхоза ! " Красная Заря"! :facepalm: 98.6 кг на весах, минус 500гр.. открылась во время .. в 10ч. купила шпинат.. раньше никогда не ела.. очень вкусная травка.. с огурчиком и расплавленным горячим сыром, Омлет из двух яиц.. и все это без ХЛЕБА!!!!! Уже 4й день!!! и ни ни сдобы и конфет!!! Я сама от себя в ударе.:wavespin::wavespin::wavespin:.кофе еще с сахаром и молоком пью., но....на пол ложечки меньше.. Да.. вчера 11000 шагов прошагала.. Всем желаю любви радости и тепла!! А нас метет.. метет.. метет.. город в снегу.. сугробы .. но хочу на улицу.. понравилось.. раньше по неделе не выходила.. почти год.. как моей собачки, не стало депрессию не детскую получила.. а сейчас снова начинаю жить! И еще.. у меня сегодня Праздник!Два года назад я бросила курить, окончательно и бесповоротно!:dance::dance::dance::dance::dance::):kiss::kiss::kiss:
Поздравляю с двойным Эверестом!!!
minion15 :bounce:???

Доброе утро, любимые! Олечка, отчет!!! запиши, пжта, сама, я из колхоза ! " Красная Заря"! :facepalm: 98.6 кг на весах, минус 500гр.. открылась во время .. в 10ч. купила шпинат.. раньше никогда не ела.. очень вкусная травка.. с огурчиком и расплавленным горячим сыром, Омлет из двух яиц.. и все это без ХЛЕБА!!!!! Уже 4й день!!! и ни ни сдобы и конфет!!! Я сама от себя в ударе.:wavespin::wavespin::wavespin:.кофе еще с сахаром и молоком пью., но....на пол ложечки меньше.. Да.. вчера 11000 шагов прошагала.. Всем желаю любви радости и тепла!! А нас метет.. метет.. метет.. город в снегу.. сугробы .. но хочу на улицу.. понравилось.. раньше по неделе не выходила.. почти год.. как моей собачки, не стало депрессию не детскую получила.. а сейчас снова начинаю жить! И еще.. у меня сегодня Праздник!Два года назад я бросила курить, окончательно и бесповоротно!:dance::dance::dance::dance::dance::):kiss::kiss::kiss:
Поздравляю с датой!
А другую собаку не хочешь?

Поздравляю с двойным Эверестом!!!
minion15 :bounce:???
Поздравляю с датой!
А другую собаку не хочешь?
Благодарю, девочки! Другую собаку не хочу.. моя душа не отпустила моего Кобку.. больше такой любви не будет!!!! а другой я не хочу.. надеюсь это пройдет когда нибудь..

Благодарю, девочки! Другую собаку не хочу.. моя душа не отпустила моего Кобку.. больше такой любви не будет!!!! а другой я не хочу.. надеюсь это пройдет когда нибудь..
Я тоже обожаю собак. Но смогла бы завести новую, потому что они меня сильно радуют. Все поголовно.

Поэтому я гуляю и со своей собакой, и с подружкиной (периодически). Причем делаю это с удовольствием.
Я тоже люблю собак.. очень люблю.. но что то внутри меня не дает завести другую.. хотя я знаю.. очень больно было когда болел.. потом умирал.. я не хочу больше этого испытывать.. рана очень глубокая.. еще не затянулась..

Доброе утро! Вчера выполнила норму по шагам, окно открыла на час позже, в 10:30, но и закрыла на час позже в 19:30, просто на работе задержалась. Сегодня без завтрака

Вложения

• Screenshot_20200122-225052.webp
    Screenshot_20200122-225052.webp
    27,2 KB · Просмотры: 90
minion12 Можешь еще добавить руколу ( только дешевую не покупай в пятерочке) и капусту кейл Кейл . Все это в миску кедровых орешек, креветки, оливковым маслом и гималайской соли. Супер полезно и вкусно!
Поздравляю с 2 годиками! ГОржусь тобой!:kiss:
1579758816681.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: