Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Вот чувствую практикум закончишь с хорошим результатом. ?Доброе утро Оля! Отчитываюсь: внесла вес в таблицу спринта за сегодня. Паузу соблюдаю чётко,без нарушений. 16/8.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот чувствую практикум закончишь с хорошим результатом. ?Доброе утро Оля! Отчитываюсь: внесла вес в таблицу спринта за сегодня. Паузу соблюдаю чётко,без нарушений. 16/8.

Поздравляю с двойным Эверестом!!!Доброе утро, любимые! Олечка, отчет!!! запиши, пжта, сама, я из колхоза ! " Красная Заря"!98.6 кг на весах, минус 500гр.. открылась во время .. в 10ч. купила шпинат.. раньше никогда не ела.. очень вкусная травка.. с огурчиком и расплавленным горячим сыром, Омлет из двух яиц.. и все это без ХЛЕБА!!!!! Уже 4й день!!! и ни ни сдобы и конфет!!! Я сама от себя в ударе.
.кофе еще с сахаром и молоком пью., но....на пол ложечки меньше.. Да.. вчера 11000 шагов прошагала.. Всем желаю любви радости и тепла!! А нас метет.. метет.. метет.. город в снегу.. сугробы .. но хочу на улицу.. понравилось.. раньше по неделе не выходила.. почти год.. как моей собачки, не стало депрессию не детскую получила.. а сейчас снова начинаю жить! И еще.. у меня сегодня Праздник!Два года назад я бросила курить, окончательно и бесповоротно!
![]()
???Поздравляю с датой!Доброе утро, любимые! Олечка, отчет!!! запиши, пжта, сама, я из колхоза ! " Красная Заря"!98.6 кг на весах, минус 500гр.. открылась во время .. в 10ч. купила шпинат.. раньше никогда не ела.. очень вкусная травка.. с огурчиком и расплавленным горячим сыром, Омлет из двух яиц.. и все это без ХЛЕБА!!!!! Уже 4й день!!! и ни ни сдобы и конфет!!! Я сама от себя в ударе.
.кофе еще с сахаром и молоком пью., но....на пол ложечки меньше.. Да.. вчера 11000 шагов прошагала.. Всем желаю любви радости и тепла!! А нас метет.. метет.. метет.. город в снегу.. сугробы .. но хочу на улицу.. понравилось.. раньше по неделе не выходила.. почти год.. как моей собачки, не стало депрессию не детскую получила.. а сейчас снова начинаю жить! И еще.. у меня сегодня Праздник!Два года назад я бросила курить, окончательно и бесповоротно!
![]()
Кинь ещё раз приглашение, плизТогда мы тебя ждём в рукодельной. Вчера запись началась
Ну ек-макарёкКатюша следи за имт ниже 20 нельзя опускаться!
Ещё пока больше 20Катюша следи за имт ниже 20 нельзя опускаться!
У меня отбой((( я сегодня не взяла обед, придется идти в столовую, значит вовремя. У нас после обеда не уйдешь есть.Приветик,я тоже открываю окно позже на час .
Поздравляю с двойным Эверестом!!!
![]()
???
Благодарю, девочки! Другую собаку не хочу.. моя душа не отпустила моего Кобку.. больше такой любви не будет!!!! а другой я не хочу.. надеюсь это пройдет когда нибудь..Поздравляю с датой!
А другую собаку не хочешь?
Я тоже обожаю собак. Но смогла бы завести новую, потому что они меня сильно радуют. Все поголовно.Благодарю, девочки! Другую собаку не хочу.. моя душа не отпустила моего Кобку.. больше такой любви не будет!!!! а другой я не хочу.. надеюсь это пройдет когда нибудь..
Доброе утро!У меня отбой((( я сегодня не взяла обед, придется идти в столовую, значит вовремя. У нас после обеда не уйдешь есть.

Не надоВсем доброе утро!!!
Вес внесла!!!
А картошку можно есть?
Я тоже люблю собак.. очень люблю.. но что то внутри меня не дает завести другую.. хотя я знаю.. очень больно было когда болел.. потом умирал.. я не хочу больше этого испытывать.. рана очень глубокая.. еще не затянулась..Поэтому я гуляю и со своей собакой, и с подружкиной (периодически). Причем делаю это с удовольствием.
И снова здравствуйте!
Вес сегодня 87.500
ПП соблюдаю, продукты питания только полезные.
Вместо ходьбы,работа по дому,бегаю так прямо волосы назад.![]()
![]()
20,8Ещё пока больше 20
БЕРЕГИ ЗДОРОВЬЕ!Доброе утро, любимые! Олечка, отчет!!! запиши, пжта, сама, я из колхоза ! " Красная Заря"!98.6 кг на весах, минус 500гр.. открылась во время .. в 10ч. купила шпинат.. раньше никогда не ела.. очень вкусная травка.. с огурчиком и расплавленным горячим сыром, Омлет из двух яиц.. и все это без ХЛЕБА!!!!! Уже 4й день!!! и ни ни сдобы и конфет!!! Я сама от себя в ударе.
![]()