Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум-8 « Режим тишины или пищевая пауза»
Всем Привет
(маленько затянул реал) но я с Вами)))))
не ем с 22 до 13:30-14:30 как получается, да и особо уже утром не хочется есть,
пью по полтора литра воды в день, вот только с ходьбой (пару дней не получилось до 10 000 дойти).
сейчас вас перечитаю.... а то пропустила наверное все на свете )))
Всем Привет
(маленько затянул реал) но я с Вами)))))
не ем с 22 до 13:30-14:30 как получается, да и особо уже утром не хочется есть,
пью по полтора литра воды в день, вот только с ходьбой (пару дней не получилось до 10 000 дойти).
сейчас вас перечитаю.... а то пропустила наверное все на свете )))
Привет,
да точно спринт.... я пропустила начало с сегоднешнего дня начинаю..... я еще не ела)))))
вес тогда с завтрашнего дня.... сегодня вспомнила что надо взвесится и вес с одеждой!!!! (джинсы и майка) был 69,5 против начальных 70,00
Всем удачи и достижений в спринте
и постараюсь не пропадать
Доброго дня!
Шаги отшагала) шагомер показывает - 7000. Но у меня такое чувство, что он обманывает))) мое внутреннее ощущение, что 3000 - 3500)))
На обед е ла консервированные оливки и жареные молоки) воды пью мало, буду себя заставлять)))
С прогулки принесла вам двух голубей и пушистого кота)))
Привет,
да точно спринт.... я пропустила начало с сегоднешнего дня начинаю..... я еще не ела)))))
вес тогда с завтрашнего дня.... сегодня вспомнила что надо взвесится и вес с одеждой!!!! (джинсы и майка) был 69,5 против начальных 70,00
Всем удачи и достижений в спринте
и постараюсь не пропадать
Доброго дня!
Шаги отшагала) шагомер показывает - 7000. Но у меня такое чувство, что он обманывает))) мое внутреннее ощущение, что 3000 - 3500)))
На обед е ла консервированные оливки и жареные молоки) воды пью мало, буду себя заставлять)))
С прогулки принесла вам двух голубей и пушистого кота)))
ДАВАЙ РАССУЖДАТЬ.....сегодня пятница, ты планируешь вечером съесть вкусненькое? Если да, то открывайся позже, если ты кремень и вечером нет нет вкусняшкам, то открывайся на полчаса раньше.
Ну открылась я на два часа позже в результате. Думали с мужем вина сегодня попить .. но это получится уже после закрытия..но если считать что я на два часа позже открылась .. вся в раздумьях))