Скинем Лишнее Практикум-8 « Режим тишины или пищевая пауза»

Вы пойдёте в следуюший марафон по ПП?

• 1. Мне не понравилось.

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Не вижу смысла.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну открылась я на два часа позже в результате. Думали с мужем вина сегодня попить .. но это получится уже после закрытия..но если считать что я на два часа позже открылась .. вся в раздумьях))
Отдыхай с мужем. Со временем придёт осознание)

Добрый вечер всем!
Вес занесла 68,8 ,то есть минус 200 грамм.
Где мои 66,2(минимум,который был недавно)))
Ела всякую вредность и то ,от чего обычно толстею,картошку, конфеты ,сушки.
Люди в гости приезжали...вот с ними за компанию ,сто лет конфет не ела..,оторвалась....)результат на лицо пузе)

Но всё..,вчера немного халвы ,но на фруктозе ,горького грамм 15 .
Ездила в Ашан...там выпила капучино без сахара и съела два вареных яйца, больше в их буфете диетическому челу есть нечего).Зато купила свою ячневую муку ,буду низкогликемические блины есть))
Дома печенку и два жареных яйца ,огурчик ,яблоко..

Сегодня с утра, вернее к обеду..мою любимую ячку ,потом борщик ,потом коктейль с кефирчиком.
Купила в Ашане пророщенную пшеницу ,к ней облепихи чуть ,медика, кефир и в блендер...И себя и маму напоила...

Ужинать сейчас буду курицей и огурцом с помидором.

Добрый вечер всем!
Вес занесла 68,8 ,то есть минус 200 грамм.
Где мои 66,2(минимум,который был недавно)))
Ела всякую вредность и то ,от чего обычно толстею,картошку, конфеты ,сушки.
Люди в гости приезжали...вот с ними за компанию ,сто лет конфет не ела..,оторвалась....)результат на лицо пузе)

Но всё..,вчера немного халвы ,но на фруктозе ,горького грамм 15 .
Ездила в Ашан...там выпила капучино без сахара и съела два вареных яйца, больше в их буфете диетическому челу есть нечего).Зато купила свою ячневую муку ,буду низкогликемические блины есть))
Дома печенку и два жареных яйца ,огурчик ,яблоко..

Сегодня с утра, вернее к обеду..мою любимую ячку ,потом борщик ,потом коктейль с кефирчиком.
Купила в Ашане пророщенную пшеницу ,к ней облепихи чуть ,медика, кефир и в блендер...И себя и маму напоила...

Ужинать сейчас буду курицей и огурцом с помидором.
Танюша, обожаю твои отчёты! ? Всё подробно и понятно. Что даёт пророщеная пшеница? Никогда не ела?

Что даёт пророщеная пшеница? Никогда не ела?
Витамины.Растут волосы ,ногти,иммунитет.
Когда прорастает семечко в нем образуется куча полезных веществ ,вот в этом и польза..
Были ещё проростки нута(горошек),фасоли,микс какой-то из разных семян..
Я взяла самую дешевую и известную пшеничку..Когда занималась раньше здоровым питанием ,то сама проращивала, делала котлетки из неё..с добавлением изюма или чеснока...с прогревом на сковородке по 20 сек...
Но вот в коктейле вкуснее всё же и возни меньше..
У меня книга есть ..там, американка кажется , только ими и питается,правда из разных ростков,..гречка,маш ,фасоль и проч...

Хочу маш проростить...говорят как зеленый горошек на вкус...

Добрый вечер всем! У меня сегодня 9200 шагов, чуть чуть не хватило до 10 тыс, села батарея в часах. Пищевое окно сегодня открыла в 11:30, вовремя, но закрыла в 17:30, хочу сдвинуть завтрак обратно на 10 утра)

Вложения

• Screenshot_20200124-232118.webp
    Screenshot_20200124-232118.webp
    26,7 KB · Просмотры: 89
Отчет . 98. 6 КГ.. .Доброе утро! Открылась в 10ч.. позавтракала кофе с молоком и сахаром.. сыр.. шпинат .. помидоры.. огурцы.. рукола.. чет мне эта еда поднадоела.. никакого удовольствия не получила от трапезы и омлет тоже не хочу.. Оля.. чем еще можно открываться, плотно поесть.. ? я до обеда.. до 13- 15ч ничего в рот не закидываю.. не кусочничаю.. у меня уже третий день так проходит.. закрываюсь на пару часов раньше.. а еще у меня сегодня лапы болят и хвост отваливается.. линять пока не начала.. :kiss: :facepalm::frantics:, хотьба каждый день 9-10 тыс км.. это как то связано с переменой питания? И вес стоит.. 3й день..

Отчет . 98. 6 КГ.. .Доброе утро! Открылась в 10ч.. позавтракала кофе с молоком и сахаром.. сыр.. шпинат .. помидоры.. огурцы.. рукола.. чет мне эта еда поднадоела.. никакого удовольствия не получила от трапезы и омлет тоже не хочу.. Оля.. чем еще можно открываться, плотно поесть.. ? я до обеда.. до 13- 15ч ничего в рот не закидываю.. не кусочничаю.. у меня уже третий день так проходит.. закрываюсь на пару часов раньше.. а еще у меня сегодня лапы болят и хвост отваливается.. линять пока не начала.. :kiss: :facepalm::frantics:, хотьба каждый день 9-10 тыс км.. это как то связано с переменой питания? И вес стоит.. 3й день..
А чем ты обычно открывалась?

Всем доброе утро и отличных выходных. Не забываем прыгать на весы и заносить результат в таблицу!
Сегодня мы поговорим, что надо кушать на завтрак на ПГ?
4 комбинации завтрака от Вороеа
1. Жировая: твёрдый сыр, авокадо, яйца, томаты или яблоки
2.Салатно-овощная: овощи( например, томаты, сладкий лук, сладкий перец, огурцы), сыр фета или брынза
3.Мясная: бекон, хамом, прошутто
4. Десертная:виноград, кешью, твёрдый сыр.

ДО пп.. ЧЕМ придется.. что захотела .. то и ела.. вот и ожирение 2й степени.. :frantics:
Замечательно, что ты это понимаешь. Нельзя есть все подряд! Это ни здоровья, ни молодости, ни красоты не принесёт! Давай месяц ты будешь питаться как советует Ворон и посмотрим на результат! Странно, что у тебя вес стоит. Ходьбу ходишь в 10 тыс шагов. Давай посмотрим, что ты сегодня планируешь кушать?

А у меня вес растет??? вчера после тренировки спустя 2 часа поела 60гр мяса+кусок сыра, кофе без сахара и мандарин 2 шт. Сегодня на весах +. Такое ощущение, что пошла в зал и вес пополз вверх, а совсем не есть после тренировки не получается, т.к выхожу в15 т.е. ем в 14 и потом вот получается в 19-20 ем
Но тело в общем подтянулось. Но этого не достаточно :nah_disagree:

А у меня вес растет??? вчера после тренировки спустя 2 часа поела 60гр мяса+кусок сыра, кофе без сахара и мандарин 2 шт. Сегодня на весах +. Такое ощущение, что пошла в зал и вес пополз вверх, а совсем не есть после тренировки не получается, т.к выхожу в15 т.е. ем в 14 и потом вот получается в 19-20 ем
Но тело в общем подтянулось. Но этого не достаточно :nah_disagree:
Светик, что с замерами? По вещам не чувствуешь? У тебя 16 часов есть пп в дни тренировки?
Если ты с тем же весом Купишь уже платье 50 размера, а не 52. Да и Тфу на этот вес тогда)

Всем привет!
ДР меня выбил из колеи - окно закрыла поздно, шаги не ходила, съела много того, что нельзя:facepalm:
в итоге на весах плюс...
каюсь, виновата...
Поэтому срочно беру себя в руки и продолжаю в правильном ритме!

Всем привет!
ДР меня выбил из колеи - окно закрыла поздно, шаги не ходила, съела много того, что нельзя:facepalm:
в итоге на весах плюс...
каюсь, виновата...
Поэтому срочно беру себя в руки и продолжаю в правильном ритме!
Быстро наела, быстро скинешь. У нас сейчас как раз отказ от сладкого и мучного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: