Так и делала, пишет нерабочаяНе знаю как вставлять ссылки здесь. Ты скопируй "не рабочую" и вставь в поиск?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и делала, пишет нерабочаяНе знаю как вставлять ссылки здесь. Ты скопируй "не рабочую" и вставь в поиск?
Спасибо большоеИли можешь сама посчитать: берешь рост в метрах (1,74) и умножаешь между собой (1,74*1,74 = 3,0276). А потом массу в кг (72,7) делишь на это (72,7 / 3,0276 = 24,01)![]()
-2,9 за марафон. УмницаВсем добра и любви!
Прежде всего, к себе!
В каком бы мы ни были весе, мы всегда и везде кра-са-ви-цы!
Мой отчет:
* ИМТ - 29.6
* Вес - 80.6
* Позитива, радости, любви - на все ?
Всех с Масленицей! Пеките блины, ралуйте близких, родных и себя!
Посмотреть вложение 1129300
блинами только близких и родных баловать, а то прилетят обратно все сброшенные килограммы! 

-0,7!Загрузка с отвесом?
Мифит это кто? Он тебе 48,5 насчитал?@Зелёныйчай, Оля приветик внесла весимт мне мифит посчитал поправила
48,4 вес и имт 17,9, мифит приложение к весам умнымМифит это кто? Он тебе 48,5 насчитал?

Ленусь, спасибо тебе за добрые слова и рада, что ПП прижилась в твоей жизниСпасибо тебе, большое, @Зелёныйчай Ольчик!
Искреннее такое, огромное спасибо!
Спасибо, что отмечала за нас, неумех, табличку, спасибо, что отслеживала наши результаты)
Кого - ругала и стимулировала к действию, кого - хвалила и этим тоже подстегивала двигаться вперед)
Спасибо за то, что объяснила само понятие пищевой паузы и научила ее держать)
Спасибо за ролики и другую полезную инфу!
От своего имени желаю тебе здоровья! Как физического, так и морального) желаю комфорта, душевного равновесия, женственности, сияющих глаз и чтобы все в твоей жизни было ха-ра-шо! ???
и главное помни, что все будет ха-ра-шо! ??Ты похудела на 2, 4 кг а имт остался прежнем48,4 вес и имт 17,9, мифит приложение к весам умным

А ранний ты где то считала, видимо разные формулыТы похудела на 2, 4 кг а имт остался прежнем![]()
Спасибо, Надюша@Зелёныйчай ,Оля!!!в очередной раз тебе "спасибо" за твои старания и подсказки!!
Посмотреть вложение 1129488
Идём дальше!!!
кстати,когда 9й марафон?
сейчас остаёмся здесь и продолжаем соблюдать пп в реале. После праздников , сделаем рывок к пляжному сезону?ВозможноА ранний ты где то считала, видимо разные формулы
буду с нетерпением ждать продолжения, всё-таки в компании стройнеть проще.
Вот и закончился наш Практикум-8 « Режим тишины или пищевая пауза». Отвесики очень хорошие, что думаю обрадовало вас и конечно меня как капитана. Вы поймите ваши победы - это мои победы, ваши поражения - это мои поражения. За каждого волнуюсь и за каждого переживаю. Ведь наш марафон - это как олимпиада, мы готовимся, тренируемся и побеждаем. У кого то золото, у кого то серебро, а у кого то и бронза. Конечно важно сколько килограмм мы скинули, мы ведь за этим сюда приходим, но поверьте новые привычки в питание - это тоже дорогого стоит, даже если в этот практикум у вас не получилось достигнуть желаемого веса. Все впереди! Основу и теорию мы здесь изучили, а теперь спинку ровненько, грудь вперед и пошли в реал ....соблюдать ПП и смотреть когда и что ешь! Всех люблю! Вы лучшие!
У вас обязательно все получиться, главное не лежать на диване!