Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Сань, +4,3 за 2 недели.Привет Оля. 94.3кг
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сань, +4,3 за 2 недели.Привет Оля. 94.3кг
Сначала в кафе не смогла устоять и доела за дочкой пиццу (Жалуйся?
), а вечером муж припер вкусняшку ((( из мака(Так не бывает! Давай посмотрим, где Нарушаешь? ? Сколько капель витамина д врач прописал?Всем вечера доброго, сегодня вес 69.3.... вот не знаю почему вес растет.... Паузу держу, есть особо не наедаюсь, хлеб исключила, сладкое сокращаю... Активность повышу... не всегда 10000 шагов получается.... омегу пью... Сдала кровь.... Железо и Д в дефиците, пью витамины... За пол года +6 кг.... Очень надеюсь с вами все получится.![]()
Кругом врагиСначала в кафе не смогла устоять и доела за дочкой пиццу (), а вечером муж припер вкусняшку ((( из мака(

По разному. У меня подруга вот совсем не худенькая, а 3 раз замужем. Надо просто правильного мужчину выбирать)ой Лена, всё равно они сначала на внешность смотрят. А потом всё остальное. Вряд ли ты выходила замуж толстенькой.
У меня щитовидка... Может от этого... Я стала пить 25мг,дневная доза. Через неделю эндокринолог, посмотрим что она скажет....Так не бывает! Давай посмотрим, где Нарушаешь? ? Сколько капель витамина д врач прописал?

Самый главный враг моей стройности - я самаКругом враги![]()
Ира привет, у меня тоже щитовидка, пью 75 мг,врач выписывал 50 но мне кажется это мало. Давно пьёшь таблетки?У меня щитовидка... Может от этого... Я стала пить 25мг,дневная доза. Через неделю эндокринолог, посмотрим что она скажет....
И активность прибавлю, посмотрю что будет... Должно же все хорошо быть, иначе никак...![]()

Посмотри в инете по отзывам, есть Прибавка по весу от лекарства, которое ты пьёшь? Обычно такие лекарства именно этим страдают.У меня щитовидка... Может от этого... Я стала пить 25мг,дневная доза. Через неделю эндокринолог, посмотрим что она скажет....
И активность прибавлю, посмотрю что будет... Должно же все хорошо быть, иначе никак...![]()
Ты замечательный друг себе. Ты осебе заботишься и любишь, поэтому и стройная. Убирает многие проблемы, которые возникают при лишнем весе.Самый главный враг моей стройности - я сама
.. худенькая женщина, значит хрупкая, и мужчине хочется ее защищать.. 
Конечно по отзывам есть,если взять лошадиную дозу, то возможно Похудение, Организм пашет, как ужаленный)))Посмотри в инете по отзывам, есть Прибавка по весу от лекарства, которое ты пьёшь? Обычно такие лекарства именно этим страдают.
Надя, двигай завтрак на 11. И давай смотреть, что ты кушаешь. Самодисциплина!!! Основа твоего похудения.Доброе утро! На весах.. 100.3.. они у меня электронные.. три раза подряд могут разный вес показать.. ставлю наибольший.. наименьший был 99.8. выпила фурасемид.. чтобы воду лишнюю согнать. открылась в 10ч кефирчиком.. в общем настрой боевой.. да.. чуть не запамятовала.. встала в 7ч утра.. 30 мин прогулку сделала 3500 шагов .. а а на данный момент уже 6000.. днем еще наполчасика пойду.. вот как то так..![]()
![]()
Надь, да у тебя идеальные весыДоброе утро! На весах.. 100.3.. они у меня электронные.. три раза подряд могут разный вес показать.. ставлю наибольший.. наименьший был 99.8. выпила фурасемид.. чтобы воду лишнюю согнать. открылась в 10ч кефирчиком.. в общем настрой боевой.. да.. чуть не запамятовала.. встала в 7ч утра.. 30 мин прогулку сделала 3500 шагов .. а а на данный момент уже 6000.. днем еще наполчасика пойду.. вот как то так..![]()
![]()
ПриветДевочки, благодарю вас .. поддержали меня.. мне очень приятно.. я все же склоняюсь к тому, чтобы быть стройной и здоровой.. может мужчины и любят пухляшек.. но, каждый мечтает обнимать модель.... худенькая женщина, значит хрупкая, и мужчине хочется ее защищать..
![]()
, есть много мужиков которые любят полненьких,
Просто нужно поработать над собой.Попробую на 11ч вывести.. а вес прибавился.. я вчера с гостями оторвалась.. завтра планирую вареное яйцо 2шт.. 10 гр сыра и мандарин.. в обед котлеты куринные в воде вареные.. зелень.. а вечер не знаю.. может кто посоветует? Пока думаю.. Оля.. зеленый или черный чай пустой можно раньше открытия и после закрытия пить.. или это нарушение?Надя, двигай завтрак на 11. И давай смотреть, что ты кушаешь. Самодисциплина!!! Основа твоего похудения.