Скинем Лишнее Практикум-8 « Режим тишины или пищевая пауза»

Вы пойдёте в следуюший марафон по ПП?

• 1. Мне не понравилось.

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Не вижу смысла.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!? Присоединяюсь к поздравлениям с началом очередного спринта! Полностью согласна! Да! Я няшка и без вкусняшки! ?
Вес 82.4 (странно), паузу соблюдала, ничего не нарушала)
Ну, значит выходим на спринтерскую дорожку с этой цифры)))) ?
К старту готова, настрой - боевой)))

100 гр сыра для меня много. буду 50гр. Омега 3 актив..1 раз в сутки пью.. больше не рекомендуется. еда в холодильнике для двух взрослых мужчин.. сало.. мясо, колбаса, сыр, а мне яйцо.. курица остается..овощи и фрукты..
не много ешь 100 гр. Кто тебе сказал, что больше 1 не пьют? мясо ешь с салатом и сало с огурчиком бутик можно. Фрукты пока не ешь. НИ какие!

Доброе утро!? Присоединяюсь к поздравлениям с началом очередного спринта! Полностью согласна! Да! Я няшка и без вкусняшки! ?
Вес 82.4 (странно), паузу соблюдала, ничего не нарушала)
Ну, значит выходим на спринтерскую дорожку с этой цифры)))) ?
К старту готова, настрой - боевой)))
наверно в выходные не отхаживала 10 тыс шагов?! ;)

Ира привет, у меня тоже щитовидка, пью 75 мг,врач выписывал 50 но мне кажется это мало. Давно пьёшь таблетки?
Привет, нет только на той недели кровь сдала, всего 3 дня пью :-)

Посмотри в инете по отзывам, есть Прибавка по весу от лекарства, которое ты пьёшь? Обычно такие лекарства именно этим страдают.
Я только начала и то только витамины, дождусь эндокринолога что скажет... :kiss:

1580713604299.webp

Всем доброе утро и отличного понедельника! :kiss: Сегодня у нас стартует новый спринт. Сдача веса ежедневно!
Я няшка и без вкусняшки. - с 03.02 по 13.02
- Отказываемся от продуктов провокаторов срыва (сладкое, сдоба, сладкие газированные напитки и т.д.).
- В дни спринта запрещены все виды пищевых извращений, строгое соблюдение ПП и умеренности в питании обязательна.
Прыгаем на весы и заносим результат в таблицу.
В первом марафоне мы отказывались от всего, что не способствует похудению. Опыт у вас теперь есть и только вы знаете от чего вам лучше отказаться на пути к фигуре своей мечты!? В этом марафоне вы сами решаете, что исчезнет из вашего рациона на 10 дней! Какие то 10 дней, но результат поверьте будет потрясающий и ваше постройневшее тело скажет вам СПАСИБО! Хотите услышать эти слова? Тогда вперед! Станьте БиоХакингом.
БиоХакинг - стань СверхЧеловеком ! Секреты Самых Успешных раскрыты !

Оля приветик :) я уже от всего отказалась) не знаю что ещё придумать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: