Скинем Лишнее Практикум-8 « Режим тишины или пищевая пауза»

Вы пойдёте в следуюший марафон по ПП?

• 1. Мне не понравилось.

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Не вижу смысла.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! вес 97.9.. шаги 12000.. кефир с огурцом сделал свое дело.. и фурасемидик помог.. выгнал лишнюю жидкость.. чему я несказанно рада. Решила в 11 ч открыться кефиром и огурцом.. пока так буду, пока не надоест.. а яйцо 2 шт с травкой вечером.. никаких углеводов!

Доброе утро! вес 97.9.. шаги 12000.. кефир с огурцом сделал свое дело.. и фурасемидик помог.. выгнал лишнюю жидкость.. чему я несказанно рада. Решила в 11 ч открыться кефиром и огурцом.. пока так буду, пока не надоест.. а яйцо 2 шт с травкой вечером.. никаких углеводов!
Не увлекайся фуриком... Пей лучше брусничный лист.

Доброе утро
Вес сегодня на месте 88,8?
Вчера я после 19 не ела ?
Надеюсь завтра уже пойдет первый отвесик

Не увлекайся фуриком... Пей лучше брусничный лист.
Не не.. я очень редко его пью.. раз в полгодика себе его позволяю..а за брусничку .. благодарю! если.. только у нас продается в аптеке..

Привет,я сегодня тоже буду так питаться. :thumbsup: :wavespin: Доброе утро!

IMG_20200204_075235.webp

Надя, надо причину лишний жидкости устранить и тогда не придеться пить таблетки. Спиртное, соленное и углеводы задерживают воду. Вот от этого и отталкивайся. Ты за целый день планируешь только 2 яйца? Кефир с огурцом не считаю? Ты завтра опять сорвешся :facepalm: где жиры?

Сегодня вес прибавился.
Весы наказаны стоят в углу
У меня 85.300.
Буду сегодня работать над этим вопросом:thumbsup::kiss::bounce:
Всем привет! @Зелёныйчай 4.02 вес 93.3
Вот, что значит семья! Вместе поужинали, вместе прибавили. minion12

Надя, надо причину лишний жидкости устранить и тогда не придеться пить таблетки. Спиртное, соленное и углеводы задерживают воду. Вот от этого и отталкивайся. Ты за целый день планируешь только 2 яйца? Кефир с огурцом не считаю? Ты завтра опять сорвешся :facepalm: где жиры?
Жиры будут в обед в куриных котлетках на воде и три орешка грецких в течение дня.. а яйцо на закрытие.. но .. если я не буду голодна.. то и их не буду есть.. т.к обед переносится.а окно я только что открыла в 12ч..жую.. а в 18ч закрою окно.. вчера чай зеленый с ромашкой выпила вечером и омегу съела и сыта была.. а сегодня.. как ни странно.. в 10ч д3 и тот же чай выпила и голод ушел.. пошла 3000тыс шагов на улице прошагала..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: