Сила воли Правильная мотивация-почти успех.

Чешир

Наблюдатель
Реакции
35
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.06.2013
Дневник
Читать »»
Стаж курения 13 лет. Ежедневно 1-1,5 пачки. Многократно бросала.
Сегодня не курю 5й день.
Цель-продержаться всю оставшуюся жизнь.
Моя мотивация конкретна-поэтому желание бросить курить огромно.
Расскажите, почему вы решили бросить курить.

Стаж курения 13 лет. Ежедневно 1-1,5 пачки. Многократно бросала.
Сегодня не курю 5й день.
Цель-продержаться всю оставшуюся жизнь.
Моя мотивация конкретна-поэтому желание бросить курить огромно.
Расскажите, почему вы решили бросить курить.
Соцопрос?бросил,потому что говорят вредно это)

Бросил потому-что название для дневника не мог придумать:)

Однажды в детстве на Байкале я столкнулся с очень странным и редким природным явлением, которое взрослые называли Баргузин. Это ветер. Ветер, который выходил из-за утеса в виде клубов, облака, даже не знаю, как еще это назвать. Это было очень красиво и отпечаталось в сознании на всю жизнь. Позже почти 2 года назад, когда мы ездили в Баргузинский край к Янжиме, гид рассказала одну легенду про омулевую бочку, в которой объяснилась как сама омулевая бочка, так и то явление, виденное мною в детстве. Вот такая история....

Однажды в детстве на Байкале я столкнулся с очень странным и редким природным явлением, которое взрослые называли Баргузин. Это ветер. Ветер, который выходил из-за утеса в виде клубов, облака, даже не знаю, как еще это назвать. Это было очень красиво и отпечаталось в сознании на всю жизнь. Позже почти 2 года назад, когда мы ездили в Баргузинский край к Янжиме, гид рассказала одну легенду про омулевую бочку, в которой объяснилась как сама омулевая бочка, так и то явление, виденное мною в детстве. Вот такая история....
Харош про Байкал,а то ща снасти соберу и поеду...:)

так это дневник, а не опрос?:bounce:

Вот мля,я думал опрос:(

Соцопрос?бросил,потому что говорят вредно это)
нет,это не соцопрос.
просто дневник. просто тяжело бросать.но не хочется сидеть тут и ныть. лучше почитать ваши рассказы.
например вот про байкал :rolleyes:

Надоело быть зависимым, не чувствовать запахов, вкусов, бесит, что садится зрение, портится моторика пальцев, что для музыканта печально...

Чешир, а лучше всё же при накатах сюда пиши, поддержим, поможем с этим справиться, переубедим, да или отвлечём на крайняк)

Надоело быть зависимым, не чувствовать запахов, вкусов, бесит, что садится зрение, портится моторика пальцев, что для музыканта печально...
не знала,что моторика тоже страдает. как именно это проявляется?

Вот тут ты права 100% ”Просто тяжело бросать.”
Тяжело сделать первый шаг
Просто бросать

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу