Правило Помодоро 19 Старт 3 февраля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ммм-м да-а! Если вчера было 11 число, то судя по данным таблицы, я уже второй раз не отправил отчет.

Добрый вечер Помодорчики.
Отчет за 12.02 отправила. Сделала уже давно, а вот отметится только сейчас вспомнила.
Дырявая голова. :giggle:

Добрый вечер Помодорчики.
Отчет за 12.02 отправила. Сделала уже давно, а вот отметится только сейчас вспомнила.
Дырявая голова. :giggle:
Привет!
Я чет тоже не помню отмечалась или нет...

Всем привет! Я вчера не сделала дело, а выходные уже все использовала. Надеюсь, меня не выгонят:oops::(
Ну очень трудно себя заставить делать, как будто не дыхательные упражнения по 20 минут делаю, а картошку копаю. Одна. Лопатой. 10 соток. И под дождем.
Сегодня дело сделала, и даже не заснула.

Всем привет! Я вчера не сделала дело, а выходные уже все использовала. Надеюсь, меня не выгонят:oops::(
Ну очень трудно себя заставить делать, как будто не дыхательные упражнения по 20 минут делаю, а картошку копаю. Одна. Лопатой. 10 соток. И под дождем.
Сегодня дело сделала, и даже не заснула.
Не выгоним, но штраф выпишем, уж не обессудь!

Помидорки, доброе утро!

У нас появились новые логотипы:
правило помодоро.webp
правило помодоро (7).webp
правило помодоро (2).webp

Огромное спасибо @Гали за них! :kiss:

Дратути.
Я на 11.02 брала выходной.
А вчера у меня был сильный стресс, и я проспала уборку.
Сегодня планирую сделать всё.
Дайте мне штраф, пожалуйста :facepalm:.

Всем доброго вечера, дорогие мои стойкие зимние помидорки. Я сегодня чет начала за здравие, на полтрени рухнула. И пошла кушать блинки. Минут 15 то точно потренила. Вообщем, засчитаю с наглой мордой себе день, хоть сделала и не все, что планировала. Такая вот я, ленивая морда.
А завтра пятница ))) Скорей бы пятница ))))
:dance::dance::dance:

Дратути.
Я на 11.02 брала выходной.
А вчера у меня был сильный стресс, и я проспала уборку.
Сегодня планирую сделать всё.
Дайте мне штраф, пожалуйста :facepalm:.
Ок)

Добрый вечер!
Видимо, придется мне выбыть - заболела сильно, ни о каком дыхании речи нет. Всем успехов и не болейте)
Привет! Жаль! Но здоровье важнее!!! Возвращайся в следующую!! Мы будем ждать!!

Всем доброго вечера, дорогие мои стойкие зимние помидорки. Я сегодня чет начала за здравие, на полтрени рухнула. И пошла кушать блинки. Минут 15 то точно потренила. Вообщем, засчитаю с наглой мордой себе день, хоть сделала и не все, что планировала. Такая вот я, ленивая морда.
А завтра пятница ))) Скорей бы пятница ))))
:dance::dance::dance:
Ок)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу