Правило Помодоро 19 Старт 3 февраля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день, Наташа.
Я наконец-то придумала, чем буду заниматься. Дочка нашла хорошую медитацию-гипноз для восстановления и исцеления нервной системы и психики. Как раз нужно медитировать каждый день по 30 минут в течении месяца, что я и собираюсь делать. И пусть весь мир подождёт:)
Анкету заполнила. Принимайте на грядку)

Добрый день, Наташа.
Я наконец-то придумала, чем буду заниматься. Дочка нашла хорошую медитацию-гипноз для восстановления и исцеления нервной системы и психики. Как раз нужно медитировать каждый день по 30 минут в течении месяца, что я и собираюсь делать. И пусть весь мир подождёт:)
Анкету заполнила. Принимайте на грядку)
Отлично!
На грядке! Добро пожаловать!!
Расскажи, потом, как зайдет, ладно?

Всем привет,а если хочу научиться заниматься красотой,а вечно откладываю.....в теме красота девочки выкладывали план,но до него хронически недоходят руки.Можно его как дело использовать?....там неконкретно одна часть тела,все по одной...Или это не то и не туда?Или сюда лучше вышивка подойдёт,как ликвидация долгостроев?

Всем привет,а если хочу научиться заниматься красотой,а вечно откладываю.....в теме красота девочки выкладывали план,но до него хронически недоходят руки.Можно его как дело использовать?....там неконкретно одна часть тела,все по одной...Или это не то и не туда?Или сюда лучше вышивка подойдёт,как ликвидация долгостроев?
Сама с той красотой сюда собираюсь прийти))) тоже руки до ног не доходят))
Вышивка тоже хорошо.
Тут только тебе выбирать)) или взять оба

Сама с той красотой сюда собираюсь прийти))) тоже руки до ног не доходят))
Вышивка тоже хорошо.
Тут только тебе выбирать)) или взять оба
Не,ну можно попробовать же,у меня с вышивкой тоже не каждый день выйдет,а красоту можно и просто день воды устроить.Главное постепенность

Доброе утро! Собираю себя на зарядку :skip: ;)

2d71e60499d35192997cf5305971ff8a--curves-pinup-girls.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу