Правило Помодоро 19 Старт 3 февраля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@амфора мне за вчера ещё отметить, пожалуйста ...за неделю...ну был перерыв один раз в связи с болезнью,а так стремлюсь к идеальному выполнению

Отчёт за неделю с 03.02 по 09.02 @Кэльпи :
Медитация - это замечательно. И как я раньше не придумала ею заняться. Всего по пол часа в день, а как помогает (успокаивает нервы, уравновешивает). И это уже видно по первой неделе занятий. Я очень довольна. Это первая Помидорка, в которой выбранное занятие не в напряг...

@Кэльпи Недельный отчет.
Вот интересно почему,когда выбираешь дело, то прекрасно понимаешь,что оно тебе необходимо,а заставить себя делать его не можешь? Ведь за неделю мною узнано много интересной информации. Нужной для работы ... Начинают открываться новые горизонты. Правда пришлось взять 2 выходных,потому что мы с сыном катались на скорой,ночевали в хирургии с тараканами,потом домой,потом 39,2°,38.8. не до помодорки получилось.
Выздоравливайте. Это самое главное.
А на помодорку надо настроиться.

Мой отчёт за неделю, то что делала стало видно очень быстро, убираться по 20 минут в день не напрягает. Я собой довольна.

@Кэльпи @амфора
Отчет за неделю: делала все что планировала, иногда меньше 20 минут в день тратила, иногда 2-3 часа. Не всегда получалось так как хотелось бы, но результат все же есть и надеюсь дальше будет лучше. Иногда правда приходится очень себя заставлять.

@амфора @Кэльпи #помодоро19 отчёт за неделю. ( 09.02.20 ) Я не знаю, как я докатилась до такой жизни, :giggle: но пока мне определенно нравится то, что я делаю :thumbup: Разбираю комнату тире кладовку, неспеша))) У меня там очень много вещей памятных, которые не так - то просто выкинуть:ku:Поэтому всё разбираю медленно, но верно! Спасибо огромное, за такой прекрасный проект.:thumbsup: Ах да....перенесла уборку на утреннее время, что очень меня радует.:dance: Помодорим дальше))minion15

@амфора @Кэльпи #помодоро19 отчёт за неделю. ( 09.02.20 ) Я не знаю, как я докатилась до такой жизни, :giggle: но пока мне определенно нравится то, что я делаю :thumbup: Разбираю комнату тире кладовку, неспеша))) У меня там очень много вещей памятных, которые не так - то просто выкинуть:ku:Поэтому всё разбираю медленно, но верно! Спасибо огромное, за такой прекрасный проект.:thumbsup: Ах да....перенесла уборку на утреннее время, что очень меня радует.:dance: Помодорим дальше))minion15
:thumbsup:

@Кэльпи @амфора
Отчет за неделю: делала все что планировала, иногда меньше 20 минут в день тратила, иногда 2-3 часа. Не всегда получалось так как хотелось бы, но результат все же есть и надеюсь дальше будет лучше. Иногда правда приходится очень себя заставлять.
У тебя дело не простое, тут действительно сложно со временем определится, но главное, что даже если очень не хочется, хоть 20 минут но выделяла для дела! Дальше будет легче!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу