Shannara_dharma
Феячить - состояние души
да, я в полном восторге! А стоило только поднять свою ленивую попочку и заняться деломОтмечу ?
Да он крутой. Со временем понимаешь что находишься чуть выше своей головы) и можешь ещё немножко выше)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, я в полном восторге! А стоило только поднять свою ленивую попочку и заняться деломОтмечу ?
Да он крутой. Со временем понимаешь что находишься чуть выше своей головы) и можешь ещё немножко выше)

150 кадровФотки моря с тебя
Ваучччч150 кадровв минутуне получилось. Самое красивое из моря, оказался ваш скромный кэп)
Посмотреть вложение 1613667

150 кадровв минутуне получилось. Самое красивое из моря, оказался ваш скромный кэп)
Посмотреть вложение 1613667
Я подмазываюсь, потому что ниче не сделала до сих пор за сегодняВаучччч![]()

Эх...Я подмазываюсь, потому что ниче не сделала до сих пор за сегодня![]()

Нормально припозднилась) я как раз ночное море пойду дегустировать. Есть такое: когда воздух прохладнее воды, то последняя кажется неимоверно теплой. Пойду мерить что теплее ????Добрый вечер .
@Leolev 10.06 усе выполнено
Я сегодня припозднилась,но все дела сделала,как и положено.
,
Мы ещё и обе дракоши)))
Ты скобочку не ту поставила. Вот так веселее )
Ой а я забыла написать,я тоже все сделала,так что правильно отметил)
Как же я хочу на мореееееЭх...
А все было так прекрасно... отражающееся солнце в морской глади, полный штиль и все дела)
Да же на вай фай законектился.
Посмотреть вложение 1613730

Емаё. Не дадите теперь добровольно утопиться ?@Leolev здра, моя ра! я отпомидорилась дважды)
Нормально припозднилась) я как раз ночное море пойду дегустировать. Есть такое: когда воздух прохладнее воды, то последняя кажется неимоверно теплой. Пойду мерить что теплее ????
хорошо поплавать.