- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Ты прям сегодня кайфушкин, все к тебе с повинной ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты прям сегодня кайфушкин, все к тебе с повинной ???
Не нужнабна обобщатьТы прям сегодня кайфушкин, все к тебе с повинной ???

Хорошо отмечу наперёд. ??14 июня - оба дела сделала! На завтра беру выходной!
Это хорошо, что такие не извились ???Не нужнабна обобщать
Есть ещё ответственные люди, достающие меня в день, когда я по морям отдыхаю![]()
Да. Почему именно зарядка приедается, так потому что плюс-минус в одно время делается. Если просочковать, организм говорит: Алё! Чего-то не хватает сегодня!Отчёт за неделю.
По уборке: марафон дисциплинирует, систематизирует в отслеживании бардака в доме, 20-минутки не позволяют утонуть в отмывании дома на полдня.
По физ-ре: с этим пунктом сложнее, но я стараюсь не сочковать. Сейчас тепло, катаюсь на велосипеде. Уборка в саду тоже бывает очень физически затратной, засчитываю для себя. Моя цель - заниматься зарядкой каждое утро. С четверга начну!?
Меня бы здесь не былоЭто хорошо, что такие не извились ???

Ой хватит язык показывать, я тоже умею ?Меня бы здесь не было
![]()
Ну прям как ветер!
да хоть по 2 фотки лайкай, меня это не спасет от позорного выгона из марафона))) все выходные - минус.Ну прям как ветер!
![]()

кстати, выгон меня из марафона не отменяет минимум одного лайка в день.да хоть по 2 фотки лайкай, меня это не спасет от позорного выгона из марафона))) все выходные - минус.
я болель (это я так пытаюсь себя оправдать)![]()

Ну кто-то тебя отмечает получается. Доступ к таблице открыт жеда хоть по 2 фотки лайкай, меня это не спасет от позорного выгона из марафона))) все выходные - минус.

да кого я обманываю, ну. болеть-то я болела, но в основном ленилась, конечно же.да хоть по 2 фотки лайкай, меня это не спасет от позорного выгона из марафона))) все выходные - минус.

кстати, выгон меня из марафона не отменяет минимум одного лайка в день.![]()
Уже один лайк ?Да кого я обманываю? Шерлока в 7-м поколении ну. болеть-то я болела, но дела делала, конечно же.
@Leolev![]()
Чё?)@Leolev ты проснулся?) У меня за 13.06 выходной, а за 14.06 дела выполнены
Ты маяком светила? Я увидел твой лучезарный свет и нечаянно обранил помидор в таблицу.@Leolev ты проснулся?) У меня за 13.06 выходной, а за 14.06 дела выполнены
Слишком емкий вопрос, у меня на такие нет ответов)