- Реакции
- 98.986
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 22.09.2013
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
Был чайник Витёк, теперь он в запасных )))у меня мясорубка Витёк)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Был чайник Витёк, теперь он в запасных )))у меня мясорубка Витёк)))
уговорила, ни одна баночке не была выкинута и еще несколько найденозачем выкидывать?) это же отличные места для хранения![]()

Там только зелень в составе из подходящего на конкурс@Riksi, его, кстати, можно занести на конкурс![]()
сказали медаль не дадут
А если что я крайняя, да?)уговорила, ни одна баночке не была выкинута и еще несколько найдено![]()
У тебя начинка из зелени, это принимается. А если макароны посыпать зеленью, то это подача, такое вне конкурса. Неси, говорю!Там только зелень в составе из подходящего на конкурссказали медаль не дадут
Но может занесу все равно )

Я тебя сейчас ещё больше любить сталаУ тебя начинка из зелени, это принимается. А если макароны посыпать зеленью, то это подача, такое вне конкурса. Неси, говорю!![]()

Да не за что! Это правило для всех работает!Я тебя сейчас ещё больше любить стала
![]()

три коробочки сохранила, вот такой ящик выкинула, а должно было быть на оборот
Посмотреть вложение 1221646

Какой классный ящик
три коробочки сохранила, вот такой ящик выкинула, а должно было быть на оборот
Посмотреть вложение 1221646

уже легко, потому как уже не помещаются никудакак у вас руки поднимаются всякие баночки-коробочки выкидывать?![]()
Отлично! Тут ведь как, главное во время остановится)))@амфора я тоже все выполняю,правда вчера не успела и сегодня сделала за два дня))Раковина,столешница,стол,холодос,микроволновка и стиралка,шкафчик для чая и круп, сегодня было не остановить?
Я бы сказала уборка ежедневная делится на 2 типа:Отлично! Тут ведь как, главное во время остановится)))
тайм менеджмент наше все! поэтому таймер!!!Я бы сказала уборка ежедневная делится на 2 типа:
- Да ёлки палки,как же лень, нафиг я вообще все это затеяла, когда это кончится, господитыбожемой, уберусь и застрелюсь;
- Планируешь помыть в 10.00 только одну раковину, а очухиваешься через 2-3 часа с тряпкой в руках, бардаком на голове, бешеными глазами и полностью вылизанной комнатой вокруг себя и думаешь "а может ещё 27 вещей на выброс найти, а?"
а я вот зависаю где по посредине - через час бардак на голове, бардак во круг, зато на выбранном пятачке идеальный порядокЯ бы сказала уборка ежедневная делится на 2 типа:
- Да ёлки палки,как же лень, нафиг я вообще все это затеяла, когда это кончится, господитыбожемой, уберусь и застрелюсь;
- Планируешь помыть в 10.00 только одну раковину, а очухиваешься через 2-3 часа с тряпкой в руках, бардаком на голове, бешеными глазами и полностью вылизанной комнатой вокруг себя и думаешь "а может ещё 27 вещей на выброс найти, а?"