Приболевший мужик это катастрофа!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заведи себе вместо мужика кота, проблем меньше будет с домочадцами. :giggle:
Кот - он ведь тоже мусчина и может вредничать, если вовремя не покормить и лоток не прибрать)))

У меня обычно требует чаю... Ко всем процедурам - сованием в нос лука, полосканиям, надеванию шерстяных носков, питию микстур/таблеток и растираниям - относится с покорностью.. Умница просто, одно удовольствие в медсестру играть)..

Мне повезло - мой сразу засыпает, через 12 часов надо разбудить, влить очень жидкой манной каши, оставить еще на 12 часов. Здоров.
Но если вдруг приходится поить таблетками, то мне хочется вздернутся- каждая таблетка рассматривается, мне читается лекция, что он уже вчера пил таблетки и, наверное, уже хватит, что таблетки созданы, чтобы из людей уродов делать... Короче, в таких случаях мне самой пора таблетки принимать, иначе нервы не выдержат.
О, мой так же - спит все время, в коротких перерывах между сном - ест, таблетки почти никогда не пьет.
Но у меня есть козырь - он как-то отказался ожог бинтовать, в итоге пузырь лопнул, попала инфекция и в ночи пришлось ехать на скорой на неделю в стационар.
Теперь стоит мне сказать "Ну не пей лекарства, не вопрос. Подождем пару дней, а потом еще разок в ночи на скорой покатаемся, не впервой" - сразу все лекарства беспрекословно принимаются, хоть и со страдальческим видом:giggle:

Я знаю:DЯ на работу с ней хожу:rolleyes:
Ты может и со сломанным позвоночником пойдёшь на работу, а между тем субфебрильная температура - никакой не повод для шуток.:nah_disagree:

О, мой так же - спит все время, в коротких перерывах между сном - ест, таблетки почти никогда не пьет.
Но у меня есть козырь - он как-то отказался ожог бинтовать, в итоге пузырь лопнул, попала инфекция и в ночи пришлось ехать на скорой на неделю в стационар.
Теперь стоит мне сказать "Ну не пей лекарства, не вопрос. Подождем пару дней, а потом еще разок в ночи на скорой покатаемся, не впервой" - сразу все лекарства беспрекословно принимаются, хоть и со страдальческим видом:giggle:
Поскольку мой работает инструментами, то дома целый арсенал перевязочных, включая гемостатические препараты и масса антисептиков. Перевязывать даёт, шить -нет!!!

С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, Трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.." В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно...опущены все шторы... У мужа тридцать семь и два....
:giggle::giggle::giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу