Озорная Гармошка
Гордость форума
Сереженька - горло -полоскать, молочка выпить.. ну что ты.. организуй кого-нибудь...Я с утра умираю, горло болит, жаль что один живу..Некому пожаловаться даже![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сереженька - горло -полоскать, молочка выпить.. ну что ты.. организуй кого-нибудь...Я с утра умираю, горло болит, жаль что один живу..Некому пожаловаться даже![]()
ну незнаю...мой ссыт сцуко...хочу пристрелитьЗаведи себе вместо мужика кота, проблем меньше будет с домочадцами.![]()

Я не даю?? Это он мне не даёт )
Кот - он ведь тоже мусчина и может вредничать, если вовремя не покормить и лоток не прибрать)))Заведи себе вместо мужика кота, проблем меньше будет с домочадцами.![]()
Из вредности, или от страха?ну незнаю...мой ссыт сцуко...хочу пристрелить![]()

Не люблю полоскания)Чай с лимоном пью, поваляюсь пару дней, фильмы посмотрю, пройдёт))Сереженька - горло -полоскать, молочка выпить.. ну что ты.. организуй кого-нибудь...
сдавай в больничку и живи спокойно)Интересно, все мужики, если проболели, стараются сделать жизнь домочадцев вокруг просто невыносимой?)
О, мой так же - спит все время, в коротких перерывах между сном - ест, таблетки почти никогда не пьет.Мне повезло - мой сразу засыпает, через 12 часов надо разбудить, влить очень жидкой манной каши, оставить еще на 12 часов. Здоров.
Но если вдруг приходится поить таблетками, то мне хочется вздернутся- каждая таблетка рассматривается, мне читается лекция, что он уже вчера пил таблетки и, наверное, уже хватит, что таблетки созданы, чтобы из людей уродов делать... Короче, в таких случаях мне самой пора таблетки принимать, иначе нервы не выдержат.

Я знаю37,2 - самая тяжёлая температура!
Я на работу с ней хожу
это жестоко.. "..Там кушать точно не дадут"(С) Бомба..сдавай в больничку и живи спокойно)
Миш, вот и я о том же))))Дак если дадут поспать, чего бурчать-то.

Нее, ты что! Не сдам) Лучше сама прибью)сдавай в больничку и живи спокойно)
Даже не знаю что тебе на это ответить. К чему это?Ты может и со сломанным позвоночником пойдёшь на работу, а между тем субфебрильная температура - никакой не повод для шуток.![]()
Поскольку мой работает инструментами, то дома целый арсенал перевязочных, включая гемостатические препараты и масса антисептиков. Перевязывать даёт, шить -нет!!!О, мой так же - спит все время, в коротких перерывах между сном - ест, таблетки почти никогда не пьет.
Но у меня есть козырь - он как-то отказался ожог бинтовать, в итоге пузырь лопнул, попала инфекция и в ночи пришлось ехать на скорой на неделю в стационар.
Теперь стоит мне сказать "Ну не пей лекарства, не вопрос. Подождем пару дней, а потом еще разок в ночи на скорой покатаемся, не впервой" - сразу все лекарства беспрекословно принимаются, хоть и со страдальческим видом![]()
С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, Трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.." В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно...опущены все шторы... У мужа тридцать семь и два....