Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.214
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2016
Метод
#некурим
Лет курения
23

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
)))) Пока норм. Смотрю футбол и мечтаю... вот пройдет немного времени, пройдет синдром отмены, и я заживу...)) стану на лыжи, наконец пройдет эта никотиновая одышка)) Одним словом пока на позитиве!
Р.S. У кого нибудь были ощущения , что как будто в каком то тумане находишься? Мне сложно даже описать. Как вот не со мной все происходит.
у меня и через месяц так:spin:

)))) Пока норм. Смотрю футбол и мечтаю... вот пройдет немного времени, пройдет синдром отмены, и я заживу...)) стану на лыжи, наконец пройдет эта никотиновая одышка)) Одним словом пока на позитиве!
Р.S. У кого нибудь были ощущения , что как будто в каком то тумане находишься? Мне сложно даже описать. Как вот не со мной все происходит.
Позитив это важно в нашем деле)))

Да и у меня были, и бывают иногда, но не так сильно как в первые дни. А одышка очень быстро проходить будет!!! Ты с чем? Сила воли, таблеточки, бурятские шаманы?
Здравствуй.

Спасибо, Света . Тогда только терпеть остается. Может чего попить?
я на табексе и валерьянке, а про третий свой попить я промолчу, мне Денис Олегович ата -та даст за разложение дисциплины

Да и у меня были, и бывают иногда, но не так сильно как в первые дни. А одышка очень быстро проходить будет!!! Ты с чем? Сила воли, таблеточки, бурятские шаманы?
Здравствуй.
Добрый день. Я с Табексом бросаю. до бурятских шаманов пока не додумалась)))) Я уже бросала в мае, тоже с табексом. но сорвалась на 15 день, поэтому уже немного знаю об ощущениях. Честно сейчас мне бросать гораздо легче, чем 2 месяца назад. Так что настроена на победу. Жду когда можно будет записаться на стодневку.

Добрый день. Я с Табексом бросаю. до бурятских шаманов пока не додумалась)))) Я уже бросала в мае, тоже с табексом. но сорвалась на 15 день, поэтому уже немного знаю об ощущениях. Честно сейчас мне бросать гораздо легче, чем 2 месяца назад. Так что настроена на победу. Жду когда можно будет записаться на стодневку.
ты прям как я ) я тоже Табакс в 2 подхода пила) первый раз сорвалась на 12 день

Уже можно свистнуть там, что уведомление пришло, а с понедельника уже непосредственно. Щас ссылочку найдем, заводи дневник!!!

я на табексе и валерьянке, а про третий свой попить я промолчу, мне Денис Олегович ата -та даст за разложение дисциплины
Ни кофе, ни спиртное не лезет(((. А с моим низким давлением... Почему то искажен вкус. Тоже бывало? Или это ЯКОБС настолько дрянной. а я наоборот начала это лучше чуствовать

ты прям как я ) я тоже Табакс в 2 подхода пила) первый раз сорвалась на 12 день
Вот. Бери под поруки раз опытная!! Что бы как и тебя месяц засиял в подписи!!! А я буду говорить, мои умницы, без шаманов бросили

Ни кофе, ни спиртное не лезет(((. А с моим низким давлением... Почему то искажен вкус. Тоже бывало? Или это ЯКОБС настолько дрянной. а я наоборот начала это лучше чуствовать
Если кофе не лезет, убери его подальше, оно накаты провоцирует, и глицин возьми, видела Лена выше скидывала картинку.

Уже можно свистнуть там, что уведомление пришло, а с понедельника уже непосредственно. Щас ссылочку найдем, заводи дневник!!!
Завтра буду заводить дневник, и бросать заявку в воскресенье. Так как в понедельник едем на экскурсию в Судак. Боюсь вернемся без рук и ног. На время бросания благоразумно уехала в отпуск в Крым.

в меня наоборот всё лезет, лишь бы вкус был: кофе, сладости, острости и т.п.

Завтра буду заводить дневник, и бросать заявку в воскресенье. Так как в понедельник едем на экскурсию в Судак. Боюсь вернемся без рук и ног. На время бросания благоразумно уехала в отпуск в Крым.
С тебя фотки, и много подробностей. Я в конце августа поеду.

Если кофе не лезет, убери его подальше, оно накаты провоцирует, и глицин возьми, видела Лена выше скидывала картинку.
Аабазол пью уже 2 недели. Я же готовилась))) Глицин только завтра смогу купить

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу