Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.214
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2016
Метод
#некурим
Лет курения
23

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
У тебя Гугл?
Заходишь в поисковик и наберёшь форум не курим
Если с телефона ещё не заходила на форум нужно будет нажать войти и ввести пароль
у меня пароль не воспринимается,я уже на бумажку записала чтоб не забыть его,а тел говорит что неправильный пароль попробуйте еще раз

Вообще нету. Вот Допью табекс и афабазол незнаю что будет со мной.
ураа!!значит ты победила))а меня сынок поздравил,второй день легкая диарея,капризничает))дядька заболел,сегодня встала,горло дерет,грипфероном полечилась..короче некогда про сигареты вспоминать))

:smug:С Праздником Вас, дорогие Дамы, персонал и пациенты нашего приемного отделения! :kiss::kiss::kiss:
Счастья Вам, любви, взаимности, море цветов и душевного тепла!!! :oops:

34274660_56248861ba02f386d5b8348b25b2e280_800.jpg

И вот еще https://ne-kurim.ru/forum/threads/devchonki-s-prazdnikom-8-marta.49861/
Мы старались :oops:

Вообще нету. Вот Допью табекс и афабазол незнаю что будет со мной.
Ничего не будет, Галь!
Ты к тому времени уже отвыкнешь от этой дури и все.
Не настраивай себя на плохое. Все в голове. Как ты себя запрограммируешь, так оно и будет

у меня пароль не воспринимается,я уже на бумажку записала чтоб не забыть его,а тел говорит что неправильный пароль попробуйте еще раз

У тебя в телефоне значит был старый пароль, нажми забыли пароль? и дальше по инструкции

ураа!!значит ты победила))а меня сынок поздравил,второй день легкая диарея,капризничает))дядька заболел,сегодня встала,горло дерет,грипфероном полечилась..короче некогда про сигареты вспоминать))

А ты сейчас на форум через что зашла?

:smug:С Праздником Вас, дорогие Дамы, персонал и пациенты нашего приемного отделения! :kiss::kiss::kiss:
Счастья Вам, любви, взаимности, море цветов и душевного тепла!!! :oops:

34274660_56248861ba02f386d5b8348b25b2e280_800.jpg

И вот еще https://ne-kurim.ru/forum/threads/devchonki-s-prazdnikom-8-marta.49861/
Мы старались :oops:

Сергей, спасибо!
Вы молодцы, спасибо большое! Такие поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:kiss::dance::676866858:

А с телефона никак?

А ты сейчас на форум через что зашла?
через комп(хотя муж строго настрого запретил комп трогать,после работы понесет в ремонт,он дико виснет,мужу сказали либо винда полетела либо с драйверами что-то случилось,короче ремонт

через комп(хотя муж строго настрого запретил комп трогать,после работы понесет в ремонт,он дико виснет,мужу сказали либо винда полетела либо с драйверами что-то случилось,короче ремонт
я по этому и предупреждаю,что все хорошо,чтоб не теряли)

Может с раскладкой клавиатуры что? Ты, например, в английском на компе набирала, а на телефоне в кирилице.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу