Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.214
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2016
Метод
#некурим
Лет курения
23

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Типо вот таких "ну 1 покурю и больше не буду"

Себе говорю, когда такие мысли приходят:
1. Сблевану после третьей затяжки
2. Сила воли у меня слабая, опять затянет, так что нехрен. Че я зря уже столько страдал?

Себе говорю, когда такие мысли приходят:
1. Сблевану после третьей затяжки
2. Сила воли у меня слабая, опять затянет, так что нехрен. Че я зря уже столько страдал?
Да я примерно так же))))

Илья, ну это ты приукрасил, но дядю Лёшу не обманешь)))) Они там на это не способны:D
Способны, когда я за шею беру и поднимаю то на много способны))))))) был молод , было дело как то )))))

Круто))) У нас сейчас в крае учения большие идут, сегодня видел СУ-25, высота метров 100:thumbsup:
Чуть не оглох:D
inx960x640.jpg
А меня задолбали они уже, и 25 и 27 и т.д. каждые пол года новая партия и тож сейчас учения

Привет .Я сегодня первый день табекс. Наставила будильники. Пью каждых два часа . Очень уменьшилась тяга. Хорошо , что есть ответ от таблеток. На пятый день кину эту каку.
Вооот, главное когда припрет то потери до назначенного, тож будильник ставил

Ну для наслаждения я думаю рано ещё. Мысли все равно ещё есть. Типо вот таких "ну 1 покурю и больше не буду" радует что эти мысли не причиняют мне никакого дискомфорта)))) это лишь мысли
Не чего не рано, в самый раз чтоб собой гордиться и наслаждаться свободным дыханием!!! так держать!!!

Когда решаешь не жрать в общепите, и работа находится в 15 минутах от дома:

так, курицу в рассоле поставил в холодильник на два часа

теперь надо делать куриный бульон из костей. (сначала в духовке если кто понимает)
ушел в общем на кухню

Ну для наслаждения я думаю рано ещё. Мысли все равно ещё есть. Типо вот таких "ну 1 покурю и больше не буду" радует что эти мысли не причиняют мне никакого дискомфорта)))) это лишь мысли
А мысли еще долго будут посещать, но это не так важно. Главное меньше думать об этом и поверь со временем и эти мысли уйдут совсем у меня друг не курит белее 4 х лет , а мысли по курить только сейчас исчезли но это индивидуально у всех по разному!!!

А мысли еще долго будут посещать, но это не так важно. Главное меньше думать об этом и поверь со временем и эти мысли уйдут совсем у меня друг не курит белее 4 х лет , а мысли по курить только сейчас исчезли но это индивидуально у всех по разному!!!
Да мне главное чтоб не было так ужасно как было

Да мне главное чтоб не было так ужасно как было

будет ужасно, и будет ужаснее. все зависит от разного
но курить при этом НЕ НАДО
1. нефиг
2. лучше от этого не становится
3. нефиг.

будет ужасно, и будет ужаснее. все зависит от разного
но курить при этом НЕ НАДО
1. нефиг
2. лучше от этого не становится
3. нефиг.
Всмысле будет ужасно? Опять?

Всмысле будет ужасно? Опять?

и опять, да
можно соврать, что будет легче и легче
будет. когда-нибудь. легче.
но подкрадется момент, когда будет плохо и ужасно.
не закури в этот момент - и ты будешь тогда самая-самая.
к этому моменту надо готовиться.
запасные паруса в прятать в рундук
гонять юнг и бывалых моряков
он придет.
будь готова
не закури.
форум постарается помочь.

и опять, да
можно соврать, что будет легче и легче
будет. когда-нибудь. легче.
но подкрадется момент, когда будет плохо и ужасно.
не закури в этот момент - и ты будешь тогда самая-самая.
к этому моменту надо готовиться.
запасные паруса в прятать в рундук
гонять юнг и бывалых моряков
он придет.
будь готова
не закури.
форум постарается помочь.
:cry::cry::cry:я не хочу опять((((

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу