Ну ты же сама утром подняла эту тему . Не было бы важно -не поднимала бы вообще , так ?
Ответила, что меня не интересует секс с незнакомыми мужчинами.
Ок . А зачем потом пост про меркантильность ? Был бы это мультимиллионер из Ниццы , допустим.
Это бы что -то поменяло в твоем ответе тому парню ?
Дальше психоанализом займемся?
Как хочешь . Озвучь . Да или нет , я твои мысли читать не умею . Ничьи .
Почему ты такое пристальное внимание проявила к этой ситуации? Что тебя в ней так зацепило?
Диалог . Сам диалог . И реакции .
А на тему твоих вопросов, разве не может выразить мужчина к женщине симпатию? Может. В приемлемой для тебя форме.
Мое мнение -в любой форме может . Мужчина не должен соответствовать моим ожиданиям. Никто не должен . Я стараюсь отслеживать это , чтобы не было обид . С мамой , с сыном , с обществом -все тоже самое . Продолжать работу над собой и над своей осознанностью, реакциями . В том числе -на форуме . И в реале .
Это сторона спрашивающего . А моя сторона , отвечающая -открыть рот и сказать , что меня интересует в данный момент времени такая форма общения или нет .
Откуда я знаю , может меня на старости лет переклинит на похоть ? Или при климаксе ? Или просто захочу мужчину потому что сильно понравился и переспим , так тоже может быть .
Мы сами показываем как к нам можно относиться. И оправдывая мужские поступки везде и во всем, не надо потом удивляться неподобающему к себе отношению.
Да . Это так . Но и спрашивать люди тоже имеют право .
Я только про то , что никто не должен соответствовать моим ожиданиям . Нет ожиданий -нет обид . Все просто .