Сила воли Пришло время бросать вредные привычки

Cнежная

Наблюдатель
Реакции
34
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.02.2014
Привет всем! Не курю третьи сутки - не спиться.
Стаж курения
29 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
0,5 пачки, но могу и больше
Почему решил(а) бросить
Причин много - пожить хочется; время освободится; сэкономлю денеж.средства и куплю новый фотоаппарат; похорошею))); перестану выслушивать от мужа:"Фу, накурилась!"
Попыток бросить
Эта -вторая
Бросал(а) с использованием методик
Нет
Причины прошлых неудач
причина во мне, не готова была
Сейчас бросаю с помощью
На крайний случай есть табекс. Но пока обхожусь без помощи.
Ну и немного от себя, а лучше много
Лить воду я буду в дневнике, между прочим..постараюсь делать это каждый день. В последующем, моим методом избавления от привычки курения будут пользоваться люди.. ))) Это будет самый легкий метод

Последнее редактирование:
Говорят, очень легко бросать курить в Великий пост. С условием, что отношение к посту соответствующее. Пост скоро...... не поторопилась ли я?

Все, спать. Сигарет нет, магазин закрыт, стрелять - поздно. Вторая кошмарная ночь.... одной силы воли недостаточно явно. Пойду накапаю чего-нибудь себе в рюмочку

Мне назначение даты не помогало. Настраиваюсь, но в день предполагаемого отказа паника начинается. И так по цепочке: брошу в пост, потом брошу 31 декабря под бой курантов, брошу на Д.Р мамы, сына, мужа и т.д
Cнежная, бросайте сегодня!Как говорят:"Перед смертью не надышишься!". Жестковато чуть-чуть, но правда. У Вас все получится, главное очень захотеть! Я не курю пятые сутки. Терплю пока. Но оно того стоит. Физически это не больно, а душу на форуме можно вылечить...Удачи! И верьте в себя!:);)

Булька, у меня сегодня третьи сутки. Терплю легко. Нервы подводят только. Сейчас кино найду какое-нибудь утомительное и спать пойду)

ПриветЪ, Cнежная,
в Пост твои внутренности будут уже чище. Так что ты вовремя бросила.
Скоро вам понятна станет эта фраза, когда с вами в лифт зайдет курильщик
В точку.
Кстати, мне очень помогало, и до сих пор помогает, следующее мероприятие:
-в момент накатов я мазал руки "вкусным" кремом, (которым пользуется жена) и нюхал их...
-и, живо помня запах прокуренных рук, сопоставлял его с вдыхаемым ароматом... и ... если бы жена моя смрадила табаком в момент наших первых встреч, ни капли внимания я бы ей не оказал, со всеми вытекающими последствиями.

Так что это самое страшное - от любимого человека получить "Фу, накурилась!"
Помни об этом.

Вперед и только вперед, не сдаваясь!
Ты на правильном пути! Однозначно!

ПриветЪ, Cнежная,
... если бы жена моя смрадила табаком в момент наших первых встреч, ни капли внимания я бы ей не оказал, со всеми вытекающими последствиями.
Да ладно)) во времена моей юности курящие девушки были популярны.
Вот уж не думаю, что для мальчика-юноши-мужчины это может стать серьезным препятствием для отношений. Конечно, если от девушки разит как от старой пепельницы постоянно, тогда - да, но это уже другой вопрос - гигиены.

Цветы? Конечно!
Нет, Владимир, я все-таки буду нюхать сигареты. Помогает. Лучше взять сигарету дешевую, вонючую, каких вы отродясь не курили)) нюхать и внушать себе: "Фу, как гадость, как их люди курят" Позже, можно будет нюхать нормальные сигареты, "вкусные"

Так вот, я не просто курить бросаю....
У меня совсем недавно умерла мама. Рак. Она никогда не курила и вела достаточно здоровый образ жизни. Из статистики заболеваний и смертей в нашей семье вывод сделан не очень хороший. Рак - это страшно. Не хочу своим детям и родственникам, того что переживала сама.
Не умно, вообще, самой себе сокращать срок и качество жизни.

Держись, не сдавайся.

Иди гулять с собакой. разучи новый трюк.
Интернет - тоже вредная привычка. И не надо себя оправдывать, тяжело мне, бедная -несчастная..
героиня, блин, пошла вон из-за компьютера на свежий воздух...
если что, это я со своим внутренним человечком..нет, это моя жалкая душонка..я ее так воспитываю.

У меня тоже мама умерла от рака(а ещё раньше сестра).Мама не курила в жизни и не пила, сестра покуривала, но умерла не от рака лёгких.Раньше над этим не задумывалась, а может, просто не хотела загружать мозг.А теперь, когда бросила курить насовсем,мысли об этой страшной болезни сами периодически появляются.Не наследственное ли это? Но папа и 2 брата умерли от сердечных болезней. И опять тот же вопрос. А вообще, лучше не задавать себе никаких вопросов.Не кури и наслаждайся этой свободой.(Это я себе и всем говорю).По-моему, правильно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу